즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/09 03:49:28 ID : K1B9eNzdWi3
나 다시 오빠한테 말 걸거야 밀어내더라도 다가려고 우리 좀 꼬였지만 좋은 친구가 될 수 있었어 난 지금도 될 수 있다고 생각해 정말 미안하게 생각하고 있어 오빠도 미안하다고 했지 진심인지 상황모면인지 모르겠지만 천천히 다시 잘지내고 싶다 정말 행복했거든 오빠랑 걸으면서 대화할 때 나한테만 부드럽고 따듯하게 대해줄 때 둘 다 적게 잔 날 맥이리 없이 카페에서 장난칠 때 일주일 내내 연락 계속 할 때 피씨방에서 오빠가 좋아하는 게임 배워서 같이할 때 단 둘이 술 마실 때 오빠가 내 볼살 만질 때 소중한 인연이 될 뻔 했는데 내가 망쳤네 내가 많이 흔들리고 있을 시기였거든 이해해주는 건 오빠 마음이지만 이해해주길 바래 오빠 내가 다정하지 못하고 나쁘게 굴어서 미안 커져만가는 내 마음을 들킬까봐 그랬어 미안해 있는 그대로 대했으면 좋았을텐데 후회해 물론 오빠도 잘못이 있지만 그런 심한 말들을 해서 미안해 다정히 굴테니 언젠간 다시 날 좋아해줘 오빠에게 다가가는 건 내 마음이야 아무것도 바라지 않고 받아주기도 보답해주기도 바라지 않으려고 노력할거야 사실 너무나도 원하니까 거절 당하면 마음이 찢기듯 아프겠지 하지만 괜찮아 자업자득 슬프다 좋은 사람인데 소중한 사람인데 날 아프게 했지만 잊고 싶기 보단 보고 싶은 사람인데 신기하게도 오빠를 볼 때마다 마음이 나아져 그리고 볼 때마다 깨달아 나는 저 사람과 함께이고 싶구나 행복했구나 대체할 수 없는 사람이구나 이런 내 마음을 알고만 있어줘 뭐 선 긋겠다고 미리 말해주었지만 말이야 역시나 그건 오빠마음 그리고 그 선을 넘는 건 내 마음 나도 요즘 그 분의 음악을 자주들어 음악 자체도 정말 좋고 가사들이 많이 공감 돼 내 주변엔 사람이 넘쳐나고 앞으로도 그럴텐데 내 마음은 오빠를 지목해 생각해 분명 이유가 있는 거야 너인 이유가 있어 준비됐어 왜냐면 난 날 사랑하게 됐거든 오빠한테 내 마음을 줄 거야 오빤 진짜 귀여워 여전히 사랑해 머리 자른 거 잘어울려 이번주는 내가 아파서 안되고 다음주에 보러 갈게 너무 늦게 자지 말고 나랑도 한 번 산책하자 그 때 처럼 위스키도 마시자 오빠 다가올 사람들은 어떻게든 다가온다고 했지? 그게 나야 다시 나야

레스 작성
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27280 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스이런 경우도 있나new 90 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30488 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 680 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1151 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14612 Hit
1레스여사친 오해? 368 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 373 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 545 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2144 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1318 Hit
12레스연하남 942 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 830 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 853 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1431 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1390 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 800 Hit
574레스대나무숲🌲 24950 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17