즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/05 20:52:45 ID : PilAZfXzhAn
추천좀…ㅋㅋ
이름없음 2023/05/05 21:59:38 ID : s8kk9uk9s65
1. 퀴퍼 얘기 2. 퀴어 영화 얘기 (근데 비엘은 헤녀일수도)
이름없음 2023/05/05 22:43:15 ID : Vf9fQso0txU
애인 있냐 or 좋아하는 사람 있냐 팝송 좋아하냐 좋아하면 슬쩍 퀴어 팝송 추천
이름있음 2023/05/06 13:49:23 ID : 8nSJWnU6lzR
이쪽 유튜버 얘기 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/07 23:10:49 ID : vbcq4Y3Cqry
애인있냐고 물어봤을 때 남친있/없 으로 대답하는 사람이랑 애인있/없 으로 대답하는 사람으로 구별함 물론 벽장이거나 별 생각 없이 대답하는 사람도 많지만 평소 행동이랑 조합하면 그래도 60% 정도 확률로 구별되는듯
이름없음 2023/05/08 00:43:49 ID : LbDy3QsnQq4
1. 인스타로 이쪽계정 팔로우해놓기(아웃팅위험 살짝 있음, 대놓고 #E쪽여소~ 이런거 안써있는 계정을 추천함) 2. 이상형 얘기할때 남성적 특징 말하지않기 3. 인스타 이상형표같은거 스토리에 올릴때 남여특징을 다 포괄할수 있는 표 or 레즈 이상형표(그 헤녀들이 모르고 자주 쓰는거 잇자나..) 구해서 체크하고 헤어스타일칸은 비워두기 4. 여돌주접 엄청 하기(근데 걍 케이팝빠처럼 보일수도) 5. 인스타에 트로이시반, 자우림 있지 노래올리기 & 카톡 프뮤해놓기 (있지는 좀 노골적이긴 함) 6. 이상형 말할때 ~한 사람 으로 말하기 & 애인 단어 쓰기(근데 헤녀들도 많이 쓰더라) 7. 차별금지법 찬성 말하기 8. 퀴어영화 언급 9. 검은반지 왼손 검지에 끼고다니기(누가 물어보면 패션이라고 우기면서 순진한 헤녀코스프레 가능) 10. 무슨 퀴어의달인가 하는거 있던데 그때 인스타에 생기는 퀴어 기념스티커 붙이면 무지개링 뜨는 스토리 기능 있거든 이거 헤녀들도 모르고 올리는 경우 가끔 있어서 슬쩍 편승하면서 이쪽끼리만 읭? 하기 좋음
이름없음 2023/05/10 20:29:02 ID : 6i785Qrfgi5
근데 떠보는거 다 티나던디 반복되면 슬슬 상대방은 짜증남 내 경험담..
이름없음 2023/05/10 21:34:34 ID : JO8qknvg0sq
떠보는게 제일 싫더라 떠보는 이유가 뭔지도 모르는데 왜이러나 싶고
이름없음 2023/05/11 03:12:39 ID : Vf9fQso0txU
관심 있으면 밥 먹자고 해 그리고 대화하면서 알아가봐
이름없음 2023/05/11 22:51:22 ID : fQre40q6nRA
근데 개인적으로 상대를 떠보는것보단 네가 은근히 티를 내는 방법이 더 좋은거같아 퀴어친구든 연인이든 되려면 일단 상대방도 너한테 관심이 있어야하잖아 네가 먼저 티를 내고 있으면 상대방이 너에대해 알아볼때 눈치를 챌꺼고 그렇게 자연스럽게 오픈하는게 더 좋지아늘까..
이름없음 2023/05/11 22:57:20 ID : pTV9bhdU1xu
퀴어 프로그램 얘기하면 대충 퀴프인지 아닌지는 쉽게 알 수 있더라 근데 생각보다 요즘은 퀴프많아서 괜찮을걸..? 너무 갑자기 얘기하진 말고 뭐 다른 프로그램 얘기하다가 아 근데 너네 그거 봤어? 그거 어때 이런식..? 이것도 갑자긴가ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 딱 분위기가 있어 지금 말해도 될거같은디..? 이런?? 난 프로그램이랑 퀴어축제 가지고 얘기 많이 꺼냄!! 너네 퀴어축제 어떻게 생각해? 난 빨가벗는것만 아니면 괜찮다고 생각함 이런식
이름없음 2023/05/12 10:46:24 ID : wJPhhAnTSE6
이쪽 계정 팔로우는 에바... 아웃팅 위험 너무 심해
이름없음 2023/05/12 22:01:58 ID : 1eHu02raty4
ㄷㅎㄴ 정도는 헤녀들도 많이 해놔서 괜찮아 혹시..? 정도만 생각하게 하기 좋음 조금 더 티내고 싶으면 ㅇㅈㅇ 배우님 팔로우 해놓는 정도?
이름없음 2023/05/14 01:40:40 ID : TU4ZfRyFcoM
에 나 트위터에서 만난 사람들이랑 인스타 본계 맞팔했는디.. (그사람들은 이쪽만 받는 계정 난 그냥 일상계정 벽장임) 상대방 계정들에 머 e쪽여소 이런거 없던데 그래도 위험한가?? + 나이는 고삼

레스 작성
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 667 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
4레스쌍방? 짝사랑?new 1069 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
11레스다들 이상형 뭐야?new 1371 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
9레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
9레스레즈 친구 스킨십new 445 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 792 Hit
952레스💫대나무숲 12new 64070 Hit
9레스손잡는거new 674 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 159 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 3시간 전
11레스다음달에 srs해new 2668 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 501 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝사랑 망했다new 837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 790 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 591 Hit
4레스나같은 사람 있니new 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3889 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전