즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/12 20:44:55 ID : yZfVffe5cLg
그냥 내가 존닷말쓰고..같은 도서부야!!한살 연상에 수요일마다 같이 활동하는 거 있어서 말걸 구실은 많음ㅎ레즈인지도 모르겠어서 떠보는 방법두ㅠㅡㅠ
이름없음 2023/05/14 10:18:25 ID : IMqi5O8kk2m
말부터 걸어봐 친구가된다 생각하고 공감할만한점 공통점이런걸 계속 찾아!

레스 작성
5레스나한테 선 긋는건가?new 285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기new 2190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스커밍아웃new 59 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스배덕감이 들어…new 50 Hit
3레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 167 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 132 Hit
11레스INTJ 질문 받을게new 833 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스 AHHnew 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 809 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7333 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
927레스💫대나무숲 12new 61037 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 588 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가 1506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스퀴어판 잡담스레 2 37261 Hit
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 725 Hit
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해? 962 Hit
4레스짝사랑 망했다 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15