즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/12 22:36:01 ID : ii2nyK40rcF
ㅈㄱㄴ
이름없음 2023/05/13 00:00:56 ID : oE9teGpSHvf
연락 하능 거 중요하게 생각해 !?
이름없음 2023/05/13 07:52:36 ID : krf87gphvDy
연락 집착하면 도망가 ㅋㅋㅋ 근데 애인이면 어디갈 때 연락 안되면 좀 서운할듯 각자 시간 존중하자 마인드가 많은 것 같아
이름없음 2023/05/13 18:00:47 ID : k9tcpQmr9ba
.
이름없음 2023/05/13 18:01:56 ID : bjvzO66lBfe
갑자기 선물 하면 부담스러워? 스승의날 많이 도와줬던게 있어서 선물 할까 고민중
이름없음 2023/05/14 12:16:19 ID : ii2nyK40rcF
사귀는 사이였으면 진짜 좋아하는거 친구 사이이면.... 난 친구한테 한번도 그래본 적 없어서 모르겠다
이름없음 2023/05/14 12:21:15 ID : ii2nyK40rcF
이유만 납득되면 크게 부담스럽진 않은데 그건 있는듯 기브앤테이크가 확실해서 물건이면 다음에 나도 이런일 있으면 이 정도 해줘야지ㅇㅇ 이렇게 생각하는데 본인이 생각하기에 이런걸 줄 정도로 막 엄청난 도움이 아니었으면 상대한테도 나중에 이런거 해줘야하나.? 싶은? 그런데 그냥 귀엽게 도와줘서 고마워 넌 최고야 머 이런식으로 가볍게 주는 먹을거리나 조그만거면 뿌듯해할듯 개인적으로 능력칭찬 추천함
이름없음 2023/05/14 13:41:08 ID : bjvzO66lBfe
이름없음 2023/05/14 19:28:56 ID : k9tcpQmr9ba
친구사이라 해야하나.. 직장에서 친해졌거든..
이름없음 2023/05/14 19:48:04 ID : oE9teGpSHvf
계속 티나게 들이대구 학교 꼬박 잘 나오던 애가 갑자기 학교 안나오고하면 신경쓰일 것 같아!? 호감 있/ 없 둘 다의 경우에!
이름없음 2023/05/14 23:36:04 ID : ii2nyK40rcF
음 재취업까지 꽤 걸릴 것 같아?(실례면 미안) 인팁이 저렇게 말했으면 그냥 재취업 성공하고 거나하게 쏘는게 좋을 것 같은데.. 아님 그분 생일이나 무슨 날처럼 선물 줘도 이상하지 않은 날? 도와줘서 고맙다고 건네줘도 좋을듯
이름없음 2023/05/14 23:40:45 ID : ii2nyK40rcF
평소에 친근하게 말 섞던 애이면 아프냐고 연락 넣을듯? 그 시간에 꼬박꼬박 보이던 애(이동 수업 겹치거나 밥 같이 먹거나)가 안보이면 신경은 쓰여. 그런데 친구로서도 관심없던 애면 있는지 없는지도 모름
이름없음 2023/05/15 00:31:52 ID : cmlbhe6pbDs
아냐 ㅋㅋ 좋은 소식은 계속 있는데 내가 이번에 좀 따지느라 ㅋㅋ 조언 고마워! 그럼 정말 좋은날!! 하는걸로 할게! 고마워!

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1966 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스.new 1091 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1647 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1377 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 848 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2636 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1097 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1764 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1220 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1555 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1949 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 526 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1606 Hit