이름없음 2023/05/15 00:13:11 ID : aslzTQlck5W
트위드 자켓이나 화려한 스타킹, 호피무늬, 통급 같은 거 싫다고 하는 거보면 약간 힘 빡주고 화려한 느낌을 안 좋아하나 싶어서 물론 사람에 따라 취향은 다르겠지만 유튜브에서 저런 거 싫어한다고 들었거든
이름없음 2023/05/15 00:22:29 ID : e3Pa2tApcHC
누나같은 스타일이 인기없나봐 최소 20대 중반부터 잘어울릴거같고 돈 많을거같고 그런 느낌 근데뭐 취향은 다 다르고 예쁘면 장땡임
이름없음 2023/05/15 13:57:06 ID : 0mqZgZa4GpX
근데 반대로 생각해 봐도 퍼코트 입은 남자는 좀 부담시러울것같긴 해,,
이름없음 2023/05/15 14:33:59 ID : bba3Bf867s6
그냥 여자스러운 거나 그 사람에 맞는 자연스러운게 좋은거지 너무 과하고 빡센 이미지는 동성도 다가가기도 힘들잖아 근데 뭐 사람마다 취향은 다른 거고 외모 보고 싫어할 사람은 걸러
이름없음 2023/05/16 00:05:40 ID : hffcMrApgkq
머릿속에 스쳐지나가는 구준표…
레스 작성
526레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 50545 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스가슴은 큰데 팔뚝살 때문에 커보이지가 않아new 85 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스체중 증량 기록 (몸무게가 자꾸 줄어서 짜증나..)new 105 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스158/63 다이어트 기록new 41 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스DA이어트한DA 30 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.07
14레스체중기록스레 171 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.05
193레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 8120 Hit
64레스비구니의 다이어트 기록 224 Hit
18레스"이번에는 꼭 지킨다 다이어트"? 작심삼일 149 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.04
1레스봄 웜인데 틴트 추천좀 16 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.03
46레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레 4260 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.02
3레스졸업사진 질문! 27 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.09.02
1레스. 29 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.08.31
14레스블랙헤드 개빡치는데 뭐하면 좋을까.. 296 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.08.30
11레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 1521 Hit
5레스160/55 어떤거 같음? 100 Hit
3레스나 모델링팩 해볼까 310 Hit
4레스161에 45면 뼈대 감안해도 말라보임? 64 Hit
3레스허벅지 붙는 거 왜 이런거임? 96 Hit
2레스앞머리 어떻게 잘라야할까 33 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.08.29