즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/21 07:04:13 ID : HzRvjyY9vzR
요즘 스레딕에 레전드판이 너무 안나와서! 서로 자랑하면서 따봉누르고 이거라도 레전드로 보내보자는 취지로 적는 글. 물론 나도 적을거고. 다들 회사나 학교나 다른곳 복지 아는거 있음 같이 적어보자.
이름없음 2023/05/21 11:21:47 ID : PinSIJRyGnv
한의학과 있는 우리학교...담걸리거나 그럴 때 센터 찾아가면 침 놓아준다..!
이름없음 2023/05/21 12:30:29 ID : NteE3vbh82m
복지......복지............ 잘하는 애들만 밀어주는거...??ㅠㅠ
이름없음 2023/05/21 12:37:56 ID : i2r89uk08kk
다니던 중학교...1인당 몇백씩 돈준거?
이름없음 2023/05/21 12:53:24 ID : cFeNxXxQrdO
스쿨버스 무료인거?
이름없음 2023/05/21 13:36:27 ID : pRxCrzcK0tv
스쿨버스 무료 교내 상담센터 무료 봉사하거나 자격증 따면 돈줌
이름없음 2023/05/21 14:11:23 ID : 6ksnSHvjs8i
1000원 아침밥...?
이름없음 2023/05/21 21:28:44 ID : MnU0smJVhs5
고대?
이름없음 2023/05/21 22:10:04 ID : k8jdB9jBy7s
땡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고대 말고도 아침밥 해주는 학교 많아
이름없음 2023/05/23 20:41:41 ID : o2Gk2k5Rwnx
…우리학교 12년제,중딩은 초딘 삼촌이 전 국가대표셔서 와서 수업 해주심 학교에 크롬북 대량 학교 점심시간 매점 있음 동아리 간식비+필요한 돈도 더 내줌…? 전교생이 얼굴 알고지냄 가장 좋은점 3분 거리에 아이스크림 할인점과 편의점 3개 다 있음
이름없음 2023/05/24 23:43:04 ID : O3zSGmmk2nA
학교 화장실에 생리대 중형 대형 비치되어있음. 매일 채워놓는건지는 모르겠지만 늘 많이 쌓여있음
이름없음 2023/05/28 02:34:10 ID : HzRvjyY9vzR
이제 나도 적어볼까나 우리 회사 복지 1. 간식 음료수 무제한 대표님이 제로음료수 좋아하셔서 사무실 뒷편에 쌓여있음, 거기에 사비로 간식같은거 책상에 쌓아두심. 뭐 필요하면 꺼내먹으면 됨. 2. 자율 퇴근 퇴근 자유.
이름없음 2023/05/28 11:08:08 ID : Bthe42IMmK7
회사 복지 에어컨 시원함 근처 맛있는 식당 많음 사원들 분위기 좋음
이름없음 2023/05/28 17:19:02 ID : TO9BBwGmnA3
학교복지 광주에서 제일 높은 곳에 위치한 고등학교라 아침마다 건강복지 풀벌레 자연 asmr 사복 입어도 ㄱㅊ
이름없음 2023/05/28 22:53:32 ID : oHBfbwk5XxR
저희 학교 복지에 대해서 이야기하겠습니다 이상입니다. 아 옆 학교 학식이 맛있습니다 개꿀
이름없음 2023/05/28 23:16:15 ID : xVhunu1jyY1
학교 복지 우리학교에 무인 매점 있음 키오스크로
이름없음 2023/05/29 00:43:06 ID : K1woE4HBcHx
학교 복지 1. 여자 화장실마다 생리대 무료 자판기 있음 2. 학교에 돈 많아서 현체, 수학여행, 수련회 등등 돈 아예 안 내거나 아주 일부만 냄 2-1. 학생회 예산 많아서 부서별로 하고싶은 사업 달마다 할 수 있음 2-2. 독도랑 일본 교환학생 보내줌 3. 급식 맛있음 랍스타도 한마리씩 줌 4. 지어진지 얼마 안 돼서 시설 깨끗하고 좋음
이름없음 2023/06/02 06:45:40 ID : HzRvjyY9vzR
아! 우리회사 복지. 황금연휴때 직원들 데리고 어디 감. 근데 뭐 일상적인 워크샵이 아니라 해외도 가고 어디 유명 호텔도 가고 함. 듣기론 예전에 베트남 갔다왔다고 하던데..
이름없음 2023/06/02 12:10:23 ID : k8jdB9jBy7s
우리 학교도 옆 학교 학식만 맛있어ㅋㅋ큐ㅠㅠ

레스 작성
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
15레스나 정병임?new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
3레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
832레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 642 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스사람 만날때new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3073 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나이차이new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
369레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 441 Hit
잡담 이름 : 멍충이 14시간 전
2레스어지러운 이유new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
577레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 22060 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스..new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
281레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 8931 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전