즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/02 05:39:23 ID : i02lbg7AnVc
제곧내 중학교땐가? 고등학교땐가? 남자애들 요때 엄청 큰다고 하길래 아들이거나 주변에 아들 남자형제 있는사람들 엄마 키 넘은 때가 정확히 언제쯤이었어? + 남자 키가 언제 엄마보다 커지나에 대한걸 묻고싶은것이니 여자는 답변 고맙지만 정중히 사양할게 ㅠㅠ
이름없음 2023/06/02 06:09:38 ID : 66i9Ao3PfO6
키가 좀 작은 편이라 고1때..
이름없음 2023/06/02 07:05:44 ID : Wja09tbbham
난 중학생때부터 슬슬 그랬어
이름없음 2023/06/02 08:01:28 ID : yHvjy5dV82m
나는 여자인데 초등학교 6학년때부터? 그때부터 키크고 성장 멈추면서 넘었었음
이름없음 2023/06/02 09:02:25 ID : unCo7Bvu8i3
보통 중학교 3학년 때쯤이면 대부분 넘기는 듯
이름없음 2023/06/02 10:57:29 ID : A3TTPg3SHxz
나 여자인데 초5 초반에 넘긴듯? 지금 고3인데 169 조금 넘음 엄마는 158 정도?
이름없음 2023/06/02 11:38:36 ID : dPfO062Le5c
중1~중2때까진 아직 애기같긴 하지 중1때도 발육이 빠른애들은 이미 엄마 키 뛰어넘고 남나? 근데 이런경우는 엄마도 장신인 경우가 대부분이라
이름없음 2023/06/02 12:09:12 ID : 2NArs1dCpam
엄마 키 168인데 동생 한 초5 때 넘던데?
이름없음 2023/06/02 15:27:58 ID : ck061DwE1bc
엄마 키 157?정도고 오빠 지금 178인데 아마 초5때 넘김
이름없음 2023/06/02 16:07:03 ID : i8pcGmrcIKZ
내 동생도 중학생때쯤? 동생 친구들 봐도 거의 초등학교 고학년~중학생때쯤인 거 같긴 하더라

레스 작성
1레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
835레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스나 정병임?new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 673 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스사람 만날때new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3091 Hit
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 551 Hit
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스나이차이new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 458 Hit
잡담 이름 : 멍충이 17시간 전
2레스어지러운 이유new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
577레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 22077 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스..new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전