즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/02 02:53:52 ID : 6rAjdvdyJQm
우짠댜ㅠㅠ 점검 화면 떴을 때부터 어느정도 예상되긴 했는데...
이름없음 2023/06/02 03:04:17 ID : 7BBAo583xCr
뭐야..뭔가 텅 비어보이긴 했는데 진짜 날아간거야??
이름없음 2023/06/02 03:08:02 ID : umrfamsmJTQ
내가 남긴 레스도 하나 날아감... 안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/06/02 03:18:32 ID : uq2FjByY3Dx
구레딕 유저인데 진짜 이럴 때 마다 속상하다 증말...
이름없음 2023/06/02 04:25:21 ID : dCo2GlfV84F
그러게

레스 작성
3레스말안해도 알아주길 바라는 사람은 좀 답답한것 같아new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
2레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
19레스나 정병임?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
836레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15508 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 704 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스사람 만날때new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나이차이new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 490 Hit
잡담 이름 : 멍충이 20시간 전