즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/15 22:12:55 ID : K7BBAnQnA7x
나 차타면 문 못열어 왜냐면 바람땜에 차가 날아갈까봨ㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎ 안날아가는거 나도 알아... 근데 그냥 상상됨..
이름없음 2021/08/15 23:04:13 ID : xTRyE63V89B
교통사고도 난 적 없는데 차 꽁무니만 보면 후진해서 박을 거 같다는 생각부터 듦
이름없음 2021/08/15 23:07:21 ID : TSE2q5aturh
난 약간 원근감각이 없는 건지 멀리서 오토바이가 달려오고 있으면 내가 치일 것 같아서 움찔하고 피하려고 어쩔줄 몰라하고 이럼 그리고 경적소리 들으면 심장이 떨어질 것 같고 불안함
이름없음 2021/08/15 23:24:03 ID : nXBwNAmK46n
토하는거 그냥 남들처럼 으;; 어우;; 하는 정도였는데 어느순간 너무 무서워짐
이름없음 2021/08/15 23:26:29 ID : 61xwk5U5dVd
버스같은거 대형차(?) 같은거 타면 오르막길이든 내리막길이든 경사진곳 갈때 손부터 등까지 식은땀남,,
이름없음 2021/08/15 23:27:17 ID : y0k02k5Xy0n
저런 레주 상상력이 좋아서 그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 횡단보도 앞에서 로드킬 당할까봐 맨날 엄청 조심해서 노란선 뒤에 샀거든 근데 실제로 자전거가 나한테 와서 박아서 이유 있는 트라우마로 바뀜
이름없음 2021/08/15 23:30:30 ID : dvfPcq5dQpU
난 뭔가 설명하기 어려운 특유의 결무늬를 보면 소름돋는데 무서워할만한 이유는 없을뿐더러 이유도 이상함 만지면 내 피부에 그런 무늬가 생길거 같고 피부에 생긴 무늬를 만지만 피부가 썩은 나무가지를 건든 것처럼 바스러지거나 게맛살 비틀어 짠 것처럼 피부가 찢어질거 같아서... 그래서 더울때 일부러 그런 상상하면 피부에 소름돋아서 잠깐이나마 더위를 덜 느끼는거 같음...여름에 잘 써먹고 있다
이름없음 2021/08/15 23:31:16 ID : xTRyE63V89B
미안 트라우마인데 웃어버렸다
이름없음 2021/08/15 23:33:32 ID : 83Co6i8kty6
수채구멍... 안에 벌레랑 벌레알이 득실거릴 것 같아
이름없음 2021/08/15 23:37:14 ID : K7BBAnQnA7x
아 나도 운전못할거같네 아직 미성년자이지만 1KM 전부터 피하는게 안전하긴하지 어우 토하는건 나두 시렁 이건 나도.. 막 차가 지멋대로 내려가면 어떡해..그럼 그냥 고투더스카이... ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 비극인데??ㅋㅎㅋㅎㅎ아 웃겨 ???????? 어.....??뭐지 조..좋은거지??? 으으으...상상했어 개구리알
이름없음 2021/08/15 23:37:29 ID : y0k02k5Xy0n
ㄱㅊㄱㅊ 그때 후드 입고 후드 모자 위에 일반 캡모자 쓰고 롱패딩 모자도 써가지고 안다쳐서 웃어도 ㄱㅊ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/12 08:09:03 ID : 2FjAkmlfXAk
이거 고대스레인거 같은데 달아도 되는지 모르겠네 난 한일ㅎㅎ 트라우마 이유가 없는게 아니라 몇번 크게 데였거든 진짜 끔찍해
이름없음 2022/03/12 08:40:15 ID : ry59a67y7up
약간 1020 남자무리들 멀리서 걸어오면 나도 모르게 위축됨.. 식당같은데에도 남자무리들 앉아있으면 뭔가 움찔하게되고 무서워 ㅠ 나더 왜 이러는지 모름..
이름없음 2022/03/12 08:42:36 ID : hz82k03A0rg
시장에 파는 낫이나 칼 보면 무서워ㅋㅋㅋㅋ 그냥 누가 집어서 휘두르면 끝이잖아
이름없음 2022/03/12 08:58:30 ID : ts4Gk8p861y
나도 비슷한게 칼, 전기톱 같이 되게 위험한 도구들 보면 아찔함
이름없음 2022/03/12 10:42:44 ID : Zcsry43Xuk4
횡단보도 건널때마다 화살표처럼 갑자기 오토바이 부왕 지나갈까봐 쫄림 특히 좁은 횡단보도 서로가 서로를 볼 수 없는 각도 잖아,, 파란색은 자동차임
이름없음 2022/03/12 10:59:47 ID : ksmGtAlu5Rv
나는 고소공포증. 빌라 2층부터 아래를 못 내려다봐
이름없음 2022/03/12 11:59:24 ID : 7eZa8mHvhgj
한일혼혈트라우마? 가진사람이 꽤잇나보네
이름없음 2022/03/12 12:31:25 ID : 642E9wMjhdV
난 불쓰는 요리가 넘 무서워... 요리도 많이 안해봤고 요리하다 화상입은적도 없는데 걍 무서워 ㅋㅋㅋ 치킨너겟 몇개 굽는것만 해도 무서워서 못하겠어
이름없음 2022/03/12 14:16:35 ID : 2FjAkmlfXAk
헐 이거 나만 가지고 있는줄 알았는데 다른사람도 가지고 있어? 너 한일혼혈 트라우마 가진 사람 본적 있어???
이름없음 2022/03/12 14:18:00 ID : 2FjAkmlfXAk
나도ㅋ 특히 교복입은 남학생들 진짜 무서워 혹시 일진이거나 ㅎㅍ가해자들이지 않을까라는 의심도 들고 일진들 존나 싫어
이름없음 2022/03/12 14:19:10 ID : 2FjAkmlfXAk
와 이거 나도임... 전기레인지로 바꾸고 싶어 가스레인지 쓰는데 불키는거 개무서워
이름없음 2022/03/12 15:32:30 ID : 7eZa8mHvhgj
주변엔 없고 스레딕에서 봤는데... 잘 찾아보면 주변에도 있겠지
이름없음 2022/03/12 20:45:59 ID : Dzamr9dxxu1
번개치는날 나무 밑으로 걸을때랑 날아오는 공들ㅠㅠ 그리고 처럼ㅋㅋㅋㅋ불 킬때 그럴일 없는거 알면서 괜히 불 키자마자 폭발하거나 가스 샐까봐 무서움
이름없음 2022/03/12 22:44:36 ID : BhzcLcK2K2H
나도 불...라이터 켜다가 내 손에 불붙을거같고 좀 무서움
이름없음 2022/03/12 23:15:18 ID : nPjBvzXusrw
나 종이에 베이는거... 정작 베이고 나면 그리 안 아픈데 뭔가 상상하면 무서우뮤ㅠ
이름없음 2022/03/12 23:15:51 ID : xCja3Duk5Wn
나도.. 1020대 남자/여자 무리 모여있는거 무서워서 그쪽 쳐다도 못봄.. 아는 애들일까봐.. ㅠ
이름없음 2022/03/12 23:56:03 ID : nCry6i7dSNw
눈감고 걷다보면 탁 트인 공간에서도 꼭 벽에 얼굴을 박을 거라는 확신을 해 그런 적 한 번도 없는데 말이지ㅎ
이름없음 2022/03/13 00:28:50 ID : u63O2q7By7s
공사하는 곳 근처 지날때면 자재같은 거 떨어질까봐 위쪽 흘끔흘끔 보면서 지나가는 거... 무서워 ㅋㅋ
이름없음 2022/03/13 00:30:32 ID : Apamnwmq0ny
차 오는데 움직일려고 하는거 교통사고 난 적도 없고, 본적도 없는데 그냥 걸어가는데 차가 오면 무서워서 주변사람들 잡고 차 가고 난 다음에 움직이게 함
이름없음 2022/03/13 01:06:58 ID : 8mIMkreZikk
윈지 모르겠는데 추측은 되긴하는데 어릴때부터 풍선을 그렇게 싫어했음...풍성 소음도 아니고 그냥 풍선만 보면 ㅈㄹ발광 떨장도로 싫어함...근데 걍 풍선만 떼놓은거 말고 줄달린 풍선을 싫어함..
이름없음 2022/03/13 03:37:19 ID : 2ttjs9wFfU7
강아지.. 길거리에서 보면 무조건 피해다녀ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/03/13 03:42:18 ID : a01dxvhhwK3
뽀득뽀득한 종이... 이로 악 물고 종이 힘 줘서 잡고 빼면 끼기긱 소리 나면서 이 아플 것 같은 상상이 들어...
이름없음 2022/04/22 15:03:29 ID : 1woFeMlzRxD
와 다들 트라우마 많구나 난 아직도 창문못열어 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2022/04/22 15:17:24 ID : eFdDAo0lcqY
난 껍질 과일 내가 직접 뽀개먹을때 왜 리치나 망고스틴 이런 애들 껍질 두꺼운데 내가 힘주면 갈라지는 애들… 진짜 개싫어 왠진 모르겠음 근데 남이 까주는건 잘 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/22 15:38:38 ID : gja8o6pbzU1
자다 일어나서 창문 밝은 거에 공포를 느낌 딱히 지각한 적 있는 것도 아님 제시간에 일어난 게 맞음
이름없음 2022/04/22 15:53:45 ID : dvfPcq5dQpU
가끔가다 이유없이 뾰족한거에 눈 찔리는게 생각나서 미치겠음 근데 이게 워낙 불규칙적이고 뾰족한 사물이 주변에 없는데도 뜬금없이 그런 생각이 들 때도 있다
이름없음 2022/04/22 17:34:12 ID : i9vwtuoL81a
나는 내 목이 잘리는 생각 나서 몸을 움츠리고 목을 가리거나 이마 중간을 누가 누르는 거 같아서 계속 집중을 못해ㅠㅠ 또 칠판 손톱으로 긁는 거 상상만해도 비명나오고 울것같애 그리고 사람들 핸드폰 들고 있으면 내가 이상해서 사진 찍는거 같은 느낌에 맨날 주위 둘러본당..
이름없음 2022/04/22 17:47:10 ID : rtbeLcK3Ru2
길거리에 목줄 풀어진 개 돌아다니면 제대로 놀라 그날 하루가 계속 신경이 쓰일 정도로
이름없음 2022/04/22 19:44:51 ID : Be0k65dUY8i
난 한곳을 가만히 응시하고있으면 갑자기 소름돋더라 특히 밤하늘이나 구석진 어두운곳
이름없음 2022/04/28 09:40:26 ID : 2FjAkmlfXAk
혹시 내가 인터넷에 내 몰카 같은데 떠돌고있지 않나란 공포. 공중화장실 버스안 에서 찍힌거나 남친이 그럴사람아닌거 같은데 사람마음은 모른다니까 남친이 혹혀 나 찍었을까. 내 폰에 담긴 사진들이 해킹당하지 않을까. 나도 모르는 사이 계정들이 해킹당하고 있지 않나. 내 폰 노트북들이 해킹당하여 누가 날 감시 하고 있지않을까란 공포들
이름없음 2022/04/28 10:27:11 ID : he1yINy5f84
나도 분명 있었던 것 같은데 막상 쓰려니 생각이 안 나네ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/28 12:18:55 ID : LbzVdRzSMjg
아 이거 무섭다...
이름없음 2022/04/28 12:23:22 ID : bwsmNvzU5bx
유리파편이 눈에 들어갈까봐 무서워 눈 말고도 그냥 몸에 닿는게 무서움
이름없음 2023/05/04 11:37:24 ID : E2k2ljzbDte
나는 나보다 위에 있는 큰 구조물 무서워해서 어디갔다가 엄마 바짓가랑이 잡고 울었어ㅋㅋㅠㅠㅠ 공룡 뼈 같은 거 전시된 거나 놀이공원에 세워진 큰 인조 나무, 사탕 조형물 같은 거... 진짜 엄청 끔찍하게 느껴져ㅜ 먼지나 껍질 벗겨질 것 같고.. 나만 그러니..? 그리고 젊은 남자들의 째진 목소리..? 허스키한 목소리도 좀 사춘기 때 다녔던 학교가 넘 꼴통이어서 괜찮았던 남자 학우들이 진짜 없었거든... 뭐만 하면 싸우고 성추행하고 이런 일 밖에 없었어서 그 목소리나 그... 존재 자체가 좀 무섭고 싫음ㅠ 친해지면 농담도 하고 도와주고 그러는데 생판 모르는 남자사람 접근 무서움ㅠㅠ
이름없음 2023/05/31 21:36:00 ID : u2mq5anCknz
쇼핑몰 갔을때 물건 걸려있는갈고리에 이상하게 눈이 찔릴것같은 느낌이 들어서 약간 무서워 일상생활에 지장있을 정도는 아니지만
이름없음 2023/05/31 21:52:11 ID : umpQmnva2ml
트라우마는 아닌데 다들 공포? 얘기 하는거 보고 그냥 적음 내 생각을 다른사람들이 듣고 있을까봐 생각을 잘 못함....불가능한 일이란걸 아는데 주변인들이 내 생각을 듣고있을 것 같다는 생각이 자꾸 듦 캐릭터 짜서 그 캐릭터로 이런저런 판타지나 만화 속에서 살아남거나 먼치킨 깽판치는 류의 망상하는 거 좋아하는데 저런 생각때문에 밖에선 잘 못하겠더라 분명 말도 안되는 일이란걸 자기자신도 아는데 사람들 근처에선 생각도 내맘대로 못해서 답답함....
이름없음 2023/06/01 02:04:51 ID : dSIGre3SJPg
나도... 아에 오ㅘㄴ전 어린 초등이나 유치원생 이런 애들이면 모를까 또래나 10 20은 좀 무서워
이름없음 2023/06/01 02:19:27 ID : 3DxTPija61B
급식판 쇠 숟가락으로 긁는소리 너무 싫어해 잊에서 신물나고 움찔거림
이름없음 2023/06/01 02:37:27 ID : 5U0mmleILgi
난 그냥 큰 소리가 너무너무너무너무너무 싫어... 내 의지가 아닌데 진짜 몸까지 흠칫할 정도로 놀라고 반사적으로 손으로 귀 막게 되고 인상 찌뿌리고 막 그럼 ㅠㅠ 진짜 유난 떠는 애로 보이는 것 같아서 최대한 자제하려는데 내맘대로 안 돼
이름없음 2023/06/01 04:52:21 ID : dPdwmnu1dBg
카페에서 쟁반?에다 음료수 같은 거 올려서 가져올 때마다 넘어져서 엎을 것 같아 무서움... 그런 적 한 번도 없지만
이름없음 2023/06/02 03:18:43 ID : JQlfXuk01hb
어릴땐 아쿠아리움 엄청 좋아했으면서 중학교때부터 물고기 공포증 생겨서 사진만 봐도 울고싶고 숨도 가파러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜이러냐 진짜
이름없음 2023/06/02 04:24:52 ID : atAqlwnxxDx

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 368 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 161 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 226 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 548 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 461 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 853 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 304 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 249 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 234 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 175 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9010 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전