즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/21 22:42:55 ID : eK0la4Lgo7u
1. 나보고 맨날 애기라고 함 (6살 차이나고 둘 다 성인) 2. 같이 서있다가 손 스쳤는데 내 손 꽉 잡음 3. 주변에 사람 없으면 팔 벌리고 나 기다림 (일반적으로 내가 안기는데 내가 안으면 깜짝 놀람) 4. 두 손으로 내 볼 자주 잡고(입술 나올 정도로) 몇 초 정도 뚫어져라 쳐다보다가 갑자기 휙 그만둠 5. 내가 장난으로 기대면 어깨를 내 키에 맞춰줌 6. 다른 사람들한테 스퀸십하는거 본 적 없음. 언니가 나를 귀여워 해주고 능숙하게 스퀸십 해서 나는 그냥 따라가는 편인데 내가 한 번씩 적극적으로 하면 당황하지만 싫어하지는 않아. 내가 여자 좋아하는걸 대충 알긴 할거라서 언니 행동을 내가 계속 의미부여하게 돼. 언니는 모두에게 친절하지만 선이 명확해서 나만큼 살 닿아가며 지내는 사람은 없는 것 같아. +) 레스들 말대로 진지하게 이야기 해보라고 해서 해봤는데 생각보다 기회 잡기가 어렵더라구ㅜㅜ 각 재다가 언니랑 둘이 밤산책 하면서 이야기 해봤는데 움.. 아직 여유가 없어서 당장 사귀지는 못하지만 그래도 쌍방인거 확인했어! 언니 일만 좀 정리되면 사귈 것 같아! 그럼 지금은 썸타는건가..?ㅋㅋ 아 너무 설렌다..ㅜㅜㅜ 다들 고마워~
이름없음 2023/05/21 22:45:02 ID : ty1Ds62GslD
일단 이쪽이 맞는지부터 떠봐
이름없음 2023/05/21 22:48:37 ID : 0rfdVbvg7s2
윗댓하고 다른데 확실하게 말해주는게 필요해 어정쩡 하게 떠보면 그 어정쩡한 차이만큼만 관계 유지하게 될거야
이름없음 2023/05/21 22:58:33 ID : eK0la4Lgo7u
내가 언니한테 커밍아웃을 안하긴 했지만 썸녀나 전여친 연애상담 가끔 했었어서 언니는 나 이쪽인거 알걸.. 그냥 확 커밍아웃 해버릴까?
이름없음 2023/05/21 23:01:45 ID : 0rfdVbvg7s2
커밍아웃보다 상대방 좋아한단걸 말해주는게 좋아!
이름없음 2023/05/21 23:09:03 ID : eK0la4Lgo7u
조언 고마워!! 분위기 잡고 말해봐야게따

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1050 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스.new 1047 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 801 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2588 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1057 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1176 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1510 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1903 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 481 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1563 Hit