즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/05/21 22:42:55 ID : eK0la4Lgo7u
1. 나보고 맨날 애기라고 함 (6살 차이나고 둘 다 성인) 2. 같이 서있다가 손 스쳤는데 내 손 꽉 잡음 3. 주변에 사람 없으면 팔 벌리고 나 기다림 (일반적으로 내가 안기는데 내가 안으면 깜짝 놀람) 4. 두 손으로 내 볼 자주 잡고(입술 나올 정도로) 몇 초 정도 뚫어져라 쳐다보다가 갑자기 휙 그만둠 5. 내가 장난으로 기대면 어깨를 내 키에 맞춰줌 6. 다른 사람들한테 스퀸십하는거 본 적 없음. 언니가 나를 귀여워 해주고 능숙하게 스퀸십 해서 나는 그냥 따라가는 편인데 내가 한 번씩 적극적으로 하면 당황하지만 싫어하지는 않아. 내가 여자 좋아하는걸 대충 알긴 할거라서 언니 행동을 내가 계속 의미부여하게 돼. 언니는 모두에게 친절하지만 선이 명확해서 나만큼 살 닿아가며 지내는 사람은 없는 것 같아. +) 레스들 말대로 진지하게 이야기 해보라고 해서 해봤는데 생각보다 기회 잡기가 어렵더라구ㅜㅜ 각 재다가 언니랑 둘이 밤산책 하면서 이야기 해봤는데 움.. 아직 여유가 없어서 당장 사귀지는 못하지만 그래도 쌍방인거 확인했어! 언니 일만 좀 정리되면 사귈 것 같아! 그럼 지금은 썸타는건가..?ㅋㅋ 아 너무 설렌다..ㅜㅜㅜ 다들 고마워~
이름없음 2023/05/21 22:45:02 ID : ty1Ds62GslD
일단 이쪽이 맞는지부터 떠봐
이름없음 2023/05/21 22:48:37 ID : 0rfdVbvg7s2
윗댓하고 다른데 확실하게 말해주는게 필요해 어정쩡 하게 떠보면 그 어정쩡한 차이만큼만 관계 유지하게 될거야
이름없음 2023/05/21 22:58:33 ID : eK0la4Lgo7u
내가 언니한테 커밍아웃을 안하긴 했지만 썸녀나 전여친 연애상담 가끔 했었어서 언니는 나 이쪽인거 알걸.. 그냥 확 커밍아웃 해버릴까?
이름없음 2023/05/21 23:01:45 ID : 0rfdVbvg7s2
커밍아웃보다 상대방 좋아한단걸 말해주는게 좋아!
이름없음 2023/05/21 23:09:03 ID : eK0la4Lgo7u
조언 고마워!! 분위기 잡고 말해봐야게따
레스 작성
7레스5년째 뭐하는짓인지new 257 Hit
>>6 이미 고백했고 대차게 차였고 나 혼자 내가 걔를 진정 좋아했던 건지 헷갈리...
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스퀴어 영화 드라마 통합 스레에 없는 작품 추천할게 (ott 없는 것이 많아)new 51 Hit
#. 페인 앤 글로리 (2019 ★★★★ 19금 ott 다양) 인생영화여서 첫번째로 쓸게. 안토니오 ...
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
62레스친구전여친을 소개받았다.new 1206 Hit
2번 반지 에피소드 2 💍 그렇게 생긴 반지를 나는 항상 끼고 다니고 친구들에겐 언니...
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
752레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 45550 Hit
41일차 🙏 잊을 수 있게 해 주세요.
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스new 302 Hit
>>8 하ㅏ아…그런건가 걍…
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스짝녀가 교회다니는데new 79 Hit
나도 교회 다녀 그걸로는 판단하기 어려울거같아
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스.new 1165 Hit
.
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
82레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 4466 Hit
>>79 아예 다가가지 않았다면 후회했을테니 잘한 거야 스레주!! 수고 많았어
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스언니가 나 좋아하는 것 같음?new 121 Hit
좋아한다
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스연락 텀 겁나 길거나 들쑥날쑥한데new 243 Hit
>>4 나는 텀이 겁나 길거나 아님 완전 칼답 극과극이길래 연락이 귀찮은 줄 알고...
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스. 80 Hit
.
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.26
7레스. 161 Hit
>>6 .
6레스이상형이랑 전혀 다른데 251 Hit
좋아하는거 맞음 꿈에나오면 끝난거야 .. 그리고 생각보다 이상형이랑 내가 빠져드는 ...
717레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 26667 Hit
이제 상관 없지? 1. ㅇ 2. ㄴ Dice(1,2) value : 1
3레스친구 짝사랑? 131 Hit
음..... 다른사람한텐 허용안되는거 너한테는 허용되고 이런건 좀 그린라이트 이긴한데...
1레스카페 홍보글은 펑했어. 방문해 준 레주들 고마워. 67 Hit
방문해 준 분들. 진심으로 고맙단 말 하고 싶어. 퀴어 인맥이나 지인이 없어서 멤버가 ...
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.25
5레스. 195 Hit
근데 여기다 올리면 규정 위반 되지 않을까
53레스비밀 1318 Hit
사실 언니가 연락할 가능성도 현저히 적지만.. 만약 연락한다 해도 당장 감당하기 어려...
5레스질투유발 ㅈㄴ하는 언니 233 Hit
서로 좋아하는데 끊어내는거 이게맞아? 슬프네........슬픈일이다
1레스 72 Hit
.