즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/03/10 20:21:23 ID : s1jxO8i3A59
그냥 심심해서 썰좀 풀어볼게!!
이름없음 2023/03/10 20:22:55 ID : s1jxO8i3A59
일단 난 완전 게이쪽은 아냐! 거의 바이라고 봐도 될 정도. 언제부터 바이였냐면…중학교때인가? 그때쯤에 딱 느꼈음 남자라도 내가 사랑하고 그사람이 날 사랑해주면 좋다! 그생각이 쭉 이어져서 얼마전까지 퀘스처닝 상태였어
이름없음 2023/03/10 20:29:34 ID : s1jxO8i3A59
퀴어판도 안지 얼마 안됐다 ㅋㅋㅋ 중학교때 서울 놀러갔다가 퀴퍼에 휩쓸렸거든 그때 아무것도 모르는 헤테로인걸 알고 어떤 퀸 언니가 빼내줬음 돌이켜보면 드랙쪽으로 빠진것도 그날의 기억이 강렬해서인듯 너무 예쁘고 도도한데 목소리가 걸걸했거든 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/12 02:02:30 ID : 5TU0sqi7fhs
그뒤로 쭉 그런 언니들 영상이나 사진들 찾아보고 덕질도 했었어! 특히 드랙레이스를 진짜 열과 성을 다해서 봤었지 ㅋㅋㅋ 레주들도 봤는지 모르겠는데, 거기 티아라라는 퀸이 진짜진짜진짜 섹시하고 예쁘고 혼자 다해먹으니까 관심있으면 꼭 봐 ㅠㅠㅠ 무튼 여기서부터 내 성향이 형성됐어!
이름없음 2023/05/24 15:55:08 ID : Mo2IGq6lzPd
썰이 끊겼네...... 혹시 아직도 스레딕 하면 더 풀어줘
7레스짝녀엿던 여자의 충격적 쌩얼........new 787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
23레스심심한데 재밌는 이야기 해주라new 405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스.new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스미연이 좋아하는 여자 퀴어 있음? (ㅇㄷ ㄴㅂㅌ)new 70 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스게이인데 목욕탕을 못 가겠음new 2380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스여기 학생들 많은거 보니까new 388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스ISTP 질문 받음new 3507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스참깨스틱new 8952 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스일기new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
614레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 42624 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이거 그린라이트야?new 866 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝녀가 잇팁인데… 심리좀 알려쥬라new 272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스웃으면 안되는데 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.20
3레스좋아하는 사람이 안아줬어 379 Hit
4레스헤녀우정인지 좋아하는건지 구분하기 너무 어렵다.. 677 Hit
3레스고딩 때 짝녀 363 Hit
5레스우리학교는 너무너무 퀴프인듯 1585 Hit
2레스마음 접기 623 Hit
8레스사제지간 연애는 안했으면 좋겠다 717 Hit
657레스♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 29255 Hit