즐겨찾기 스레드
북마크
읽는중 2023/05/22 22:43:54 ID : hs2lirs4LcH
여태 남자만 사귀었지만, 이 사람이 좋아 얘를 사랑해인지 모르겠어요. 고백을 받으면 그저 알겠다 했고 잠자리는 늘 끔찍했습니다. 대학생 때 카페 아르바이트에서 매일 같은 시간에 오던 여자손님이 항상 간식을 챙겨주셨어요. 가끔은 소소한 쪽지 같은 것도요. 이때까지도 여자에 대해서는 별 생각이 없었지만 (붙임성이 좋은 사람이네. 배워야겠다 정도..?) 첫 회사를 퇴사하던 날 동기한테 고백 같은 걸 받았고 머리가 확 뜨거워지며 제 마음은 모르겠고.... 그냥 죄를 짓는 기분이 들었어요. 저도 저를 잘 모르겠어요..ㅠㅠ 다들 자연스럽게 아셨나요???
이름없음 2023/05/22 23:38:10 ID : 9BxVdO3yIIG
머리가? 아니면 얼굴이 뜨거워졌나요? 죄 짓지도 않았는데 왜 그런 기분이?? 뭘하든 생각나고 신경 쓰이고 보고싶고 만나면 좋고 별 거 있나요? 자연스러운 감정이니까 좋으면 만나요.
이름없음 2023/05/22 23:50:51 ID : rbxu1bjs65a
이름 세 글자를 소리내서 부르면 알 수 있다던데

레스 작성
5레스.new 583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
53레스INTJ 질문 받을게new 3954 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
17레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 78 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1161 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 876 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64129 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1255 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 735 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1426 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1354 Hit
9레스손잡는거new 735 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 223 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 7시간 전
11레스다음달에 srs해new 2717 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝사랑 망했다new 891 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 845 Hit