즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/25 17:03:51 ID : k09uqZheZio
키 164 현재 74kg 그리고 독하게 뺄거임 📌진행중인 계획 ♟️실행하고 있는 세 계획 # 생각, 팁, 아무거나 주절주절, 나 자신한테 하는 말, 하소연 등등
이름없음 2023/05/25 17:07:08 ID : k09uqZheZio
📌일단 먼저 7일 동안 위를 줄일거임 (이때 운동은 안 할 거고 스트레칭만 해줄거임) ♟️오늘부터 3일 동안 물 두유만 먹기 ( 몇 개든 상관없고 배고플 때마다 계속 먹을 거임) 그 후 3일 동안은 물 두유만 먹을 거지만 하루에 2-3팩만 마지막 하루는 물 다이어트
이름없음 2023/05/25 17:10:44 ID : k09uqZheZio
♟️Day 1 (2023.5.25) 물 2L 364ml 마심 두유 2팩 먹음
이름없음 2023/05/25 17:27:50 ID : k09uqZheZio
# 중간에 빵이랑 과자 먹고 싶었는데 겨우 참았다 다이어트는 내일부터라는 말 금지어로 정했음, 그 말로 나는 다이어트를 2년을 미루었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 번 쓰면 멈출 수가 없는 마법에 단어 같음 그리고 쓰는 동안은 다이어트를 안 한게 아니라 했지만 잠깐에 유혹을 못 참아서 그런거다 등 사실상 안 한건데 합리화하기 쉬워지는 것 같아 냉정하게 돌아보면 한 게 없는데 느낌상으로는 안 해본 다이어트가 없는 느낌임,, 아무튼 중간에 뭐 먹으면 그동안 참은 건 물거품이 되는 거임! 다이어트하다 포기한 게 아닌 안 한 게 됨. 시작한지 얼마 안 되서 폭식 -> 걍 안한 거 잘 지키다 한 두번 폭식 -> 치팅데이를 가졌다고 생각 다이어트 3개월 이상 하다가 포기 -> 포기가 맞음
이름없음 2023/05/25 17:44:31 ID : k09uqZheZio
# 그래도 2020년에 34kg 감량했었는데.. ㅎㅎ 다시 돌아간다
이름없음 2023/05/25 20:14:45 ID : k09uqZheZio
# 새우깡 먹고 싶..(;´༎ຶД༎ຶ`) 치킨.. 피자.. 식빵에 버터 라면ಥ_ಥ 아냐 이것만 버티면 돼 해내는 거야, 지금 먹어 봤자 또 다이어트한다고 할거다 그러면 지금 이걸 또 버티고 견뎌야 한다는 거임!!! 한 번에 끝내자 야발 한맛있는 것이 왤케 많은 겨 시간 금방 지나간다!!!!

레스 작성
19레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1035 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
400레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 43615 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져?new 250 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스얼굴에 비해 눈 너무 작음?new 86 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까?new 217 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스die어트new 307 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 896 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
11레스어깨넓은 여자 243 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
2레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 190 Hit
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 174 Hit
8레스기초 안하면 피부 망해? 1446 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 306 Hit
1레스발레리나 파우더 313 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 374 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 587 Hit
7레스이 옷 어때? 1499 Hit
6레스학생이 혼자 속옷사이즈 재러가는 거 어떻게 생각하냐 695 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스이거 퍼컬 뭐야? 1741 Hit
6레스눈썹 이상해? 2492 Hit
8레스고3의다이어트스레 3051 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.09