즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/28 13:21:14 ID : 3RxA47Ajg7y
나는 식욕없고 원래 적게먹는 사람이라고 세뇌하면서 식단 조절할거임 밤마다 그날 먹은거 쓰러 올게
이름없음 2023/05/28 21:36:34 ID : 3RxA47Ajg7y
점심 크로와상 샌드위치, 아메리카노, 브라운치즈크로플 저녁 녹차 브라우니 2/3개 스텝퍼 66분 66.3kg
5/29 2023/05/30 00:08:29 ID : 3RxA47Ajg7y
점심 마라탕 국그릇 하나정도, 아이스크림 1.5스쿱 저녁 숯불구이치킨 0.8마리, 마늘구이, 대파구이, 디저트39 도쿄롤, 황치즈크로칸슈 스텝퍼 69분 65.5kg 식욕 미쳤나
이름없음 2023/05/30 23:10:59 ID : 3RxA47Ajg7y
점심 바질크림떡볶이 반정도, 숯불양념치킨 작은접시 간식 쑥갸또 반조각, 아메리카노 걷기 30분정도 몸무게 안잼
이름없음 2023/05/31 23:13:53 ID : 3RxA47Ajg7y
65.1kg 점심 강다짐 삼각김밥, 믹스커피 3개, 공차 얼그레이 밀크티(펄x) 저녁 유부우동, 돈까스 걷기 105분 바빠서 점심 제대로 안먹었더니 저녁 많이먹음😵‍💫
이름없음 2023/06/03 23:39:41 ID : 3RxA47Ajg7y
귀차노아서 안씀.... 아침 강다짐 점심 강다짐 참치마요 간식 아메리카노 저녁 뚜쥬 어니언포카치아, 크로크무슈 간식 로투스 2개, 알사탕 1개
6/6 2023/06/07 03:46:14 ID : 3RxA47Ajg7y
점심 돈까스, 냉모밀 저녁 청포도그린티 알로에펄추가
이름없음 2023/06/07 21:11:38 ID : 3RxA47Ajg7y
65.4kg ㅠㅠㅠ 방심함 점심 진라면 계란 김치조금 간식 커피믹스 2개, 카페모카 반잔, 미니약과 1개 저녁 연어포케
이름없음 2023/06/08 19:17:32 ID : 3RxA47Ajg7y
65.1kg 점심 짜파게티 계란후라이 저녁 컴포즈 아이스크림 민트초코, 포카칩 오리지널, 샌드에이스 찐초코 1봉지 두시간정도 걸음.. 기름진거 많이 먹었더니 속이 미슥거린다
이름없음 2023/06/10 23:31:29 ID : 3RxA47Ajg7y
몸무게 안잼 점심 남은 황올 세조각 간식 아메리카노, 로투스도넛 반개, 말차도넛 1개 좀 배고픈데 맨날 더티하게 먹어서 뭘 더먹기가 그래
이름없음 2023/06/12 02:07:04 ID : 3RxA47Ajg7y
오늘 약속있어서 과식함 살찐상태 지겨운데 마음은 조급하고 식욕통제는 어렵고 빠지는건 느리고
이름없음 2023/06/19 22:21:50 ID : 3RxA47Ajg7y
미친듯이 먹다가 돌아왔다 하 66키로일거같아서 몸무게 재기 무서워 3일동안 공복유산소하고나서 잴게
이름없음 2023/07/14 13:16:17 ID : TPbii0005Xt
^^.. 내가 마지막으로 다이어트 생각이라도 한게 거의 한달전이네 살더찐거같아... ㅅㅂ
이름없음 2023/07/14 21:23:13 ID : iqrs7ak05Qm
미안한데 뭐가 식단관리고 뭐가 다이어튼지 1도모르겠음... 언제부터 먹고싶은거 다먹는게 다이어트였니.. 지갑다이어트 한거니.. 그래도.. 화이팅..
이름없음 2023/07/25 08:49:28 ID : 3RxA47Ajg7y
그치.. 그래서 살이 안빠진거임...ㅋㅋㅋㅋ 스트레스받는대로 다쳐먹다가 거의 한달만에 몸무게쟀더니 66.4kg야ㅋㅋㅋㅋ 걍죽고싶다
이름없음 2023/07/25 08:58:24 ID : 3RxA47Ajg7y
8월부터 운동일정은 잡아놨고 식단이 문젠데 식단은 처음 일주일이 제일 어렵다니까 오늘부터 일주일동안 좀 열심히 해볼까... 진짜 개부끄럽다 올해 살 존나 개미눈곱만큼 뺐는데 그게 다 다시 쪄서 처음부터 다이어트를 해야한다는게

레스 작성
1레스정상? 비정상?..new 6 Hit
미용 이름 : 이름없음 31분 전
2레스여동생이 승무원인데new 50 Hit
미용 이름 : 야야 1시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1749 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44234 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 117 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 168 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 423 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 279 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21407 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 294 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 297 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 356 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 471 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 448 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 569 Hit
3레스식단 기록 477 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1274 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 818 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 768 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 658 Hit