즐겨찾기 스레드
북마크
. 2023/05/28 17:41:26 ID : zdVcJXvva5Q
2년 정도 짝사랑한 아이가 있어 원래는 생각만 해도 좋고 그냥 웃음이 저절로 나왔는데 그 애랑 멀어진 거 같아서 너무 마음이 아프고 저려 아니 어쩌면 원래부터 우린 가까웠던 적이 없었던 걸지도 모르겠다 너를 좋아하지 않았으면 좋았을 텐데 그 애를 알기 전으로 돌아가고 싶어 일상생활을 할 수가 없어 걔 때문에
. 2023/05/28 17:41:56 ID : zdVcJXvva5Q
나한테 웃어주지 말지 그랬어
. 2023/05/28 17:43:25 ID : zdVcJXvva5Q
짝사랑 노래만 들으면 그 애 생각이 나 좋아하지 않으려고 많이 노력했는데 다 소용없었어
이름없음 2023/05/28 22:29:39 ID : A3PdClA6mGm
그 애한테 연락을 할 수 없는 사이인거야? 어쩌다 멀어지게 되었어?
이름없음 2023/05/28 23:20:13 ID : 9a4MklbfRxy
아이고 어쩐일이야..
이름없음 2023/05/29 02:24:31 ID : yFh9gZeNy7x
내가 변한건지, 네가 변한건지 하지만 날 경멸하는 표정을 봐버렸어… 그 후론 나도 널 증오 하게 되네… 깊었던 만큼 쓰리지만, 예전 같지 않음에 아파하기보단 현재 내 옆에 남아있는 인연들과 더 잘 지내야지.
이름없음 2023/05/30 01:02:03 ID : s9uq5hvvba9
.
이름없음 2023/05/30 01:14:32 ID : nQr87bDulg5
다들 슬픈 사랑이 많네...토탁토탁 😢 난 만나는 경험이라도 해 보고 싶네.^^:힘내라우~ 유니콘 같기도~성인 퀴어분들은 온라인상에서만 존재한다고 생각하는 나와 같은 사람도 여기 있다고 하면 위로가 될런지... 어른 되면 느끼겠지만 성인 퀴어 포비아가 다수인 상황에서 조금 다를 뿐이지만 익숙하지 않아서 생기는 혐오가 당연히 있다고 생각해야 할거야.나이 들면 역지사지로 그냥 넘길 수 있는데 지금 시기는 한창 싸우고 미워할 수 있지.그래서 조금만 승질내고 화해하고 잘 지내길 바라.^^정말 천만번 강조할게.막상 별 거 아닌데 그렇거든. 애들아 왠만하면 부등부등~서로 조금씩 이해하면서 나 자신에게 너그러울 때처럼 같은 퀴어 친구들에게 온정을 나눠 줄 수 있는 따퀴가 되어 보자!다시 한 번 너무 싸우지들 말고~학교 생활도 열심히!!밥도 잘 먹고!!LGBTQ 화이팅!!얘기가 길었다.안뇽~
이름없음 2023/05/30 09:32:25 ID : Fa5SK5asknu
날 좋아하지 않았는데 나를 불쌍하게 여긴 사람이 있었어 좋아한다는 애를 밀어내지도 잡아주지도 않고 지켜보고 싶어했어 기분나빴어 내가 신기해서 관찰하고 싶은건가 싶어서 처음부터 마지막 연락 때까지 나를 걱정하는 말만 하더라 나 되게 불쌍해 보이나 보다 싶어서 내 마음이 창피해졌어 다시는 누구한테도 그런 상황을 만들지 말아야겠다고 생각했어
이름없음 2023/05/30 10:44:18 ID : s9uq5hvvba9
그렇게 보였을 수도 있었겠다... 당신이 너무 힘들 거라서 좋아해도 잡지 못 했어 늦게 알아버린 마음이라 타들어만가도 당신 마음에 현실에 상황에 짐이 되기 싫어서 잡지 못 했어 그래서.. 아무말 하지도 못 하고 다가가지도 못 하고 아무것도 해주지 못 해서 지켜만 봤는데 그랬는데.. 근데 이 생각을 못 했네 아.. 그렇게 받아들일 수도 있구나 ... 내가 큰 실수를 했구나 그렇게 생각했다고 생각하니 너무 면목이 없고 미안해서 이제 정말.. 다신 다가갈 수 없을 것 같아... 너무 사랑했어 처음이라 많이 혼란스러웠고 아팠어 짐이 되기 싫었어 이 마음 뿐이야 오해는 말아줘 걱정이나 안부나 챙김을 이유붙여 어떻게든 곁에 머물고 싶었어 오해하게한 내 잘못이야 너무 미안해...
이름없음 2023/05/30 10:56:36 ID : s9uq5hvvba9
항상 꿋꿋하고 씩씩하니까 잘 지내.. 그래줄꺼지 차마 하지 못 한 말이지만 많이 사랑해
이름없음 2023/05/30 12:35:03 ID : vg7xUY1jxO1
얘들아 너네 서로 아는 사이야? 여기서 이야기하지 말고 직접 서로의 상대와 대화해봐
이름없음 2023/05/31 03:49:40 ID : yFh9gZeNy7x
씩씩하고 꿋꿋 하다고 해줘서 고마워 사실은 그런 척이야 너라도 내 옆에 있어주면 조금은 편안 할텐데 하지만 알아 너가 그렇지 않을 거라는 걸 혼자서도 편안할 수 있도록 독립적인 사람이 될게
이름없음 2023/05/31 19:01:23 ID : q3XyZa7fe6q
-끝-

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 420 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스보고싶다new 1172 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1332 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63530 Hit
1레스손잡는거new 95 Hit
3레스.new 778 Hit
2레스.new 1035 Hit
1레스.new 182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 234 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 253 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3265 Hit
퀴어 이름 : 익명 23시간 전
3레스new 527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스왜그러는거야 424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1133 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 598 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 694 Hit