즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/01 02:20:58 ID : htcre6pdO1c
사회생활 첫시작 입사초때 너무 내향적인 성격탓에 같은팀원 사람들이나 심지어 내 사수에게 도움을 못구햇다.. 타 팀에 착한 남성분이 계셔서 도움을 많이얻었고 인간적인 호감으로 친해지고 싶어서 어쩌다 보니 같은 지역에서 자취를 한다것을 알게되고 주말마다 머먹으로 댕겼다. 술도마시고 집앞까지 대려다주신분 너무 착했다. 몇달 지나고 나서 갑작스레 고백해왔다. 물론 나는 거절했다.. 난 여자를 좋아하니가.. 담부턴 이런일이 나지않게 조심하도록 머릿속에 되새기며 학습한다..

레스 작성
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 27 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
6레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
3레스보고싶다new 1099 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
947레스💫대나무숲 12new 63468 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
1레스손잡는거new 30 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
3레스.new 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스.new 988 Hit
8레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 353 Hit
1레스.new 125 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 169 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3199 Hit
퀴어 이름 : 익명 18시간 전
3레스new 471 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스왜그러는거야new 366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스잘 지내니 행복하니 1075 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 539 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 638 Hit