즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/01 01:19:20 ID : bdxCqqkpO8r
가장 근사한 문장들만 골라서 너한테 보내고싶지만 난 말도 잘 못하고.. 그냥 너가 너무 좋아 이런 감정 오랜만이라 어떻게 해야할지도 모르겠어
이름없음 2023/06/01 01:23:50 ID : 2oIHyMnWryY
무슨사이야?
이름없음 2023/06/01 01:25:11 ID : bdxCqqkpO8r
같은 동아리
이름없음 2023/06/01 01:25:56 ID : 2oIHyMnWryY
어느 정도 친해?
이름없음 2023/06/01 01:27:25 ID : bdxCqqkpO8r
나는 엄청 친해졌다고 생각했는데.. 걘 아닌거 같아ㅠㅠ
이름없음 2023/06/01 01:28:53 ID : 2oIHyMnWryY
안지는 얼마 안된건가? 서로간에 친함의 정도가 왜 차이가 있다고 생각한 거야?
이름없음 2023/06/01 01:32:43 ID : bdxCqqkpO8r
동아리 특성상 많이 연습해야 해서 한동안 동기보다 더 자주 만났었어. 나는 단기간에 되게 마음을 확 열고 쉽게 좋아해버리는데 그 친구는 나랑 너무 달라서.. 먼 생각을 하는지 알수도없고 슬프다
이름없음 2023/06/01 01:39:14 ID : 2oIHyMnWryY
길진 않아도 붙어 있는 시간이 많았구나 그 친구의 성격이 어떤진 좀 파악이 되가고 있는 상태야? 서로간의 감정을 파악하고 이해하가는데 천천히 알아가보는건 어때? 호감이 있는지 없는지는 모르지만 마음 속도의 차이가 있을 수 있으니
이름없음 2023/06/01 01:45:19 ID : bdxCqqkpO8r
아주 신중하고 사려 깊은 사람이야! 그 조용한 다정함을 좋아하게 됐어..ㅎㅎ 연락이라도 잘 보면 가능성이 보일 텐데 연락을 너무 안봐🥲🥲 그냥 내가 싫은가

레스 작성
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 786 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 77 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 43 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이들아new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 371 Hit
14레스대학 가니까new 2681 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36055 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 541 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 20시간 전
8레스. 789 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1173 Hit
6레스가질 수 없는 너 398 Hit
16레스. 2918 Hit
4레스. 2081 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1124 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 483 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3996 Hit
3레스아.. 실수한건가? 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27