즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/31 22:59:38 ID : QskoHxBcGrh
분명 여자를 더 좋아하는거 같긴한데 아주 가끔씩 남자랑 연애하는 꿈 꾸는거보면 바이끼도 좀 있고 근데 또 남자에게는 성적으로는 안끌리고.. 하지만 bl소설 보는거는 또 좋아하고? (근데 게동은 못봄 내가생각해도 까다로움) 개인만 봐서는 여자가 좋고 성적으로 끌리고 그래 에휴 그래서 걍 레즈에 가까운 바이라 하고다니는데 이게 그나마 맞는표현같다ㅋㅋ
이름없음 2023/05/31 23:56:40 ID : xBcMo0rf88r
오 나랑 비슷하다 나는 남자를 더 좋아하는거같긴 한데 여자를 안 좋아하는건 아니야 그래서 난 범성애자...가깝다고생각하는데 이젠 걍 생각안하기로 하고 퀘스쳐너리로 살려고 ㅋㅋ
이름없음 2023/06/01 00:53:54 ID : Le5dWjeGoIK
정의하려하지마 그냥 끌리는대로 살아
이름없음 2023/06/02 21:21:31 ID : AZfTPa05RA2
헤테로 bl gl 이런건 취미나 문화 라서 레즈들도 다봐 ㅋㅋ 바이아니고 여자 좋아하는데 2d 남캐들 좋아함 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/02 21:22:59 ID : U6jhbwlcoJS
바이로맨스 호모섹슈얼 아닌가?

레스 작성
6레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 19 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
5레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 30 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7분 전
935레스💫대나무숲 12new 62039 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 398 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
54레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나만 설레지new 271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 783 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 849 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1711 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 931 Hit
1레스졸업하면 322 Hit
2레스H에게 427 Hit
1레스손깍지 391 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 430 Hit