즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/02 21:25:38 ID : ii4E2sjbjAp
스레딕 서버 점검으로 사라져서 다시 쓰는 스레
이름없음 2023/06/02 21:27:38 ID : ii4E2sjbjAp
📝 2023.06.01 (DAY.1) 👣 66.5kg 🍽️ 아침- 닥터디엣 단백질 쉐이크 1잔 점심- 닥터디엣 단백질 쉐이크 1잔 저녁- 닥터디엣 단백질 쉐이크 1잔 🚴🏻‍♀️ -걷기 2시간 -삐약스핏 승모근운동 5분 -삐약스핏 팔뚝운동 8분 -삐약스핏 복근운동 6분
이름없음 2023/06/02 21:28:24 ID : ii4E2sjbjAp
📝 2023.06.02 (DAY.2) 👣 65.8kg 🍽️ 아침- 닥터디엣 단백질 쉐이크 1잔 점심- 닥터디엣 단백질 쉐이크 1잔 저녁- 닥터디엣 단백질 쉐이크 1잔 🚴🏻‍♀️ -바이시클 크런치 50개*2 -사레레(2kg) 20개*2 -스쿼트(6kg) 20개*2
이름없음 2023/06/03 19:36:45 ID : Wo5bBdSJQsp
📝 2023.06.03 (DAY.3) 👣 미측정 🍽️ 아침- 닥터디엣 단백질 쉐이크 1잔 점심- 닥터디엣 단백질 쉐이크 1잔 저녁- 전복죽 1그릇 야식- 닭강정 4조각, 설렁탕 1국자, 현미밥 2숟가락 🚴🏻‍♀️ -사레레(2kg) 10개*3 -스쿼트(4kg) 10개*3 -프레스(2kg) 10개*3 -사이드 레그레이즈 15개 (양쪽) -플랭크 1분*3
이름없음 2023/06/04 10:13:47 ID : ii4E2sjbjAp
📝 2023.06.04 (DAY.4) 👣 64.7kg 🍽️ 아침- 서브웨이 로티세리 바베큐치킨 ½개, 닭강정 2조각 점심- 서브웨이 로티세리 바베큐치킨 ½개 간식- 그릭요거트 1그릇 저녁- 삼겹살 1줄, 현미밥 ½공기 🚴🏻‍♀️ -사레레(2kg) 15개*3 -스쿼트(6kg) 15개*3 -프레스(2kg) 15개*3
이름없음 2023/06/05 15:58:36 ID : ii4E2sjbjAp
📝 2023.06.05 (DAY.5) 👣 미측정 🍽️ 아침- 우유 1잔 점심- 서브웨이 로티세리 바베큐치킨 1개 저녁- 샤브샤브 1냄비, 월남쌈 3개 🚴🏻‍♀️ -걷기 1시간 30분
이름없음 2023/06/07 14:50:23 ID : ii4E2sjbjAp
📝 2023.06.06 (DAY.6) 👣 미측정 🍽️ 아침- 우유 1잔 점심- 뷔페 3접시, 디저트 약간 저녁- 마라탕(건더기) 2국자, 꿔바로우 3조각 🚴🏻‍♀️ -걷기 30분
이름없음 2023/06/07 14:52:18 ID : ii4E2sjbjAp
📝 2023.06.07 (DAY.7) 👣 미측정 🍽️ 아침- 우유 1잔 점심- 그릭요거트 1그릇 저녁- 그릭요거트 1그릇 야식- 서브웨이 로티세리 바베큐치킨 1개 🚴🏻‍♀️ -푸시업(3단계) 30개*3 -바이시클 크런치 30개*3
이름없음 2023/06/08 10:15:22 ID : ii4E2sjbjAp
📝 2023.06.08 (DAY.8) 👣 미측정 🍽️ 아침- 닥터디엣 단백질 쉐이크 1잔 점심- 갈비탕 2국자, 흑미밥(작은공기) 1개 저녁- 비빔밥 1그릇 🚴🏻‍♀️ -

레스 작성
5레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 118 Hit
미용 이름 : 이름없음 40분 전
1레스서포터즈 해본사람???new 52 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44484 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 105 Hit
미용 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스여자 어깨new 334 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1979 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 248 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 403 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 279 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 343 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 646 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 500 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21629 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 515 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 520 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 577 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 692 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 669 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 792 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18