즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/06/02 21:25:38 ID : ii4E2sjbjAp
스레딕 서버 점검으로 사라져서 다시 쓰는 스레
이름없음 2023/06/02 21:27:38 ID : ii4E2sjbjAp
📝 2023.06.01 (DAY.1) 👣 66.5kg 🍽️ 아침- 닥터디엣 단백질 쉐이크 1잔 점심- 닥터디엣 단백질 쉐이크 1잔 저녁- 닥터디엣 단백질 쉐이크 1잔 🚴🏻‍♀️ -걷기 2시간 -삐약스핏 승모근운동 5분 -삐약스핏 팔뚝운동 8분 -삐약스핏 복근운동 6분
이름없음 2023/06/02 21:28:24 ID : ii4E2sjbjAp
📝 2023.06.02 (DAY.2) 👣 65.8kg 🍽️ 아침- 닥터디엣 단백질 쉐이크 1잔 점심- 닥터디엣 단백질 쉐이크 1잔 저녁- 닥터디엣 단백질 쉐이크 1잔 🚴🏻‍♀️ -바이시클 크런치 50개*2 -사레레(2kg) 20개*2 -스쿼트(6kg) 20개*2
이름없음 2023/06/03 19:36:45 ID : Wo5bBdSJQsp
📝 2023.06.03 (DAY.3) 👣 미측정 🍽️ 아침- 닥터디엣 단백질 쉐이크 1잔 점심- 닥터디엣 단백질 쉐이크 1잔 저녁- 전복죽 1그릇 야식- 닭강정 4조각, 설렁탕 1국자, 현미밥 2숟가락 🚴🏻‍♀️ -사레레(2kg) 10개*3 -스쿼트(4kg) 10개*3 -프레스(2kg) 10개*3 -사이드 레그레이즈 15개 (양쪽) -플랭크 1분*3
이름없음 2023/06/04 10:13:47 ID : ii4E2sjbjAp
📝 2023.06.04 (DAY.4) 👣 64.7kg 🍽️ 아침- 서브웨이 로티세리 바베큐치킨 ½개, 닭강정 2조각 점심- 서브웨이 로티세리 바베큐치킨 ½개 간식- 그릭요거트 1그릇 저녁- 삼겹살 1줄, 현미밥 ½공기 🚴🏻‍♀️ -사레레(2kg) 15개*3 -스쿼트(6kg) 15개*3 -프레스(2kg) 15개*3
이름없음 2023/06/05 15:58:36 ID : ii4E2sjbjAp
📝 2023.06.05 (DAY.5) 👣 미측정 🍽️ 아침- 우유 1잔 점심- 서브웨이 로티세리 바베큐치킨 1개 저녁- 샤브샤브 1냄비, 월남쌈 3개 🚴🏻‍♀️ -걷기 1시간 30분
이름없음 2023/06/07 14:50:23 ID : ii4E2sjbjAp
📝 2023.06.06 (DAY.6) 👣 미측정 🍽️ 아침- 우유 1잔 점심- 뷔페 3접시, 디저트 약간 저녁- 마라탕(건더기) 2국자, 꿔바로우 3조각 🚴🏻‍♀️ -걷기 30분
이름없음 2023/06/07 14:52:18 ID : ii4E2sjbjAp
📝 2023.06.07 (DAY.7) 👣 미측정 🍽️ 아침- 우유 1잔 점심- 그릭요거트 1그릇 저녁- 그릭요거트 1그릇 야식- 서브웨이 로티세리 바베큐치킨 1개 🚴🏻‍♀️ -푸시업(3단계) 30개*3 -바이시클 크런치 30개*3
이름없음 2023/06/08 10:15:22 ID : ii4E2sjbjAp
📝 2023.06.08 (DAY.8) 👣 미측정 🍽️ 아침- 닥터디엣 단백질 쉐이크 1잔 점심- 갈비탕 2국자, 흑미밥(작은공기) 1개 저녁- 비빔밥 1그릇 🚴🏻‍♀️ -
레스 작성
6레스가슴 짝짝이인 사람 있어?new 32 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
471레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 50240 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
143레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 7852 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스########미용판 통합질문스레########new 2801 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스까치발 들고 걸으면 종아리알 짱짱걸 된다는 거 사실이야? 23 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.14
2레스크롭티나 노출 많은 상의, 슬림핏 상의는 43 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.11
30레스다이어트? 해볼게 104 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.10
39레스💅💋미용판 잡담스레💋💅 345 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.09
9레스주위에 뚱뚱한 친구 보면 정털려? 156 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.09
4레스발목 굵은데 어떡하냐 51 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.08
34레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레 4087 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.07
1레스통뼈인 사람들한테 궁금한 점 44 Hit
3레스튼살 관리 어떻게 해?? 43 Hit
2레스몇 kg부터가 통통이라고 생각해? 56 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.06
2레스솔직히 요즘 트렌드는 뱃살이 아니라고 봄 48 Hit
6레스보정 많이 하는 편인데 길캐당함 활동하고싶은데 문제가 있음 80 Hit
1레스가슴 영양제 44 Hit
3레스오늘부터 피부관리 시작! 49 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.04
9레스눈 짝짝이 97 Hit
4레스다이어트 하다가 외식 약속 삼겹살 vs 피자 42 Hit