즐겨찾기 스레드
북마크
1 이름없음 2023/06/02 21:25:38 ID : ii4E2sjbjAp
스레딕 서버 점검으로 사라져서 다시 쓰는 스레
2 이름없음 2023/06/02 21:27:38 ID : ii4E2sjbjAp
📝 2023.06.01 (DAY.1) 👣 66.5kg 🍽️ 아침- 닥터디엣 단백질 쉐이크 1잔 점심- 닥터디엣 단백질 쉐이크 1잔 저녁- 닥터디엣 단백질 쉐이크 1잔 🚴🏻‍♀️ -걷기 2시간 -삐약스핏 승모근운동 5분 -삐약스핏 팔뚝운동 8분 -삐약스핏 복근운동 6분
3 이름없음 2023/06/02 21:28:24 ID : ii4E2sjbjAp
📝 2023.06.02 (DAY.2) 👣 65.8kg 🍽️ 아침- 닥터디엣 단백질 쉐이크 1잔 점심- 닥터디엣 단백질 쉐이크 1잔 저녁- 닥터디엣 단백질 쉐이크 1잔 🚴🏻‍♀️ -바이시클 크런치 50개*2 -사레레(2kg) 20개*2 -스쿼트(6kg) 20개*2
4 이름없음 2023/06/03 19:36:45 ID : Wo5bBdSJQsp
📝 2023.06.03 (DAY.3) 👣 미측정 🍽️ 아침- 닥터디엣 단백질 쉐이크 1잔 점심- 닥터디엣 단백질 쉐이크 1잔 저녁- 전복죽 1그릇 야식- 닭강정 4조각, 설렁탕 1국자, 현미밥 2숟가락 🚴🏻‍♀️ -사레레(2kg) 10개*3 -스쿼트(4kg) 10개*3 -프레스(2kg) 10개*3 -사이드 레그레이즈 15개 (양쪽) -플랭크 1분*3
5 이름없음 2023/06/04 10:13:47 ID : ii4E2sjbjAp
📝 2023.06.04 (DAY.4) 👣 64.7kg 🍽️ 아침- 서브웨이 로티세리 바베큐치킨 ½개, 닭강정 2조각 점심- 서브웨이 로티세리 바베큐치킨 ½개 간식- 그릭요거트 1그릇 저녁- 삼겹살 1줄, 현미밥 ½공기 🚴🏻‍♀️ -사레레(2kg) 15개*3 -스쿼트(6kg) 15개*3 -프레스(2kg) 15개*3
6 이름없음 2023/06/05 15:58:36 ID : ii4E2sjbjAp
📝 2023.06.05 (DAY.5) 👣 미측정 🍽️ 아침- 우유 1잔 점심- 서브웨이 로티세리 바베큐치킨 1개 저녁- 샤브샤브 1냄비, 월남쌈 3개 🚴🏻‍♀️ -걷기 1시간 30분
7 이름없음 2023/06/07 14:50:23 ID : ii4E2sjbjAp
📝 2023.06.06 (DAY.6) 👣 미측정 🍽️ 아침- 우유 1잔 점심- 뷔페 3접시, 디저트 약간 저녁- 마라탕(건더기) 2국자, 꿔바로우 3조각 🚴🏻‍♀️ -걷기 30분
8 이름없음 2023/06/07 14:52:18 ID : ii4E2sjbjAp
📝 2023.06.07 (DAY.7) 👣 미측정 🍽️ 아침- 우유 1잔 점심- 그릭요거트 1그릇 저녁- 그릭요거트 1그릇 야식- 서브웨이 로티세리 바베큐치킨 1개 🚴🏻‍♀️ -푸시업(3단계) 30개*3 -바이시클 크런치 30개*3
9 이름없음 2023/06/08 10:15:22 ID : ii4E2sjbjAp
📝 2023.06.08 (DAY.8) 👣 미측정 🍽️ 아침- 닥터디엣 단백질 쉐이크 1잔 점심- 갈비탕 2국자, 흑미밥(작은공기) 1개 저녁- 비빔밥 1그릇 🚴🏻‍♀️ -

레스 작성
1레스스파이시감자클럽new 3 Hit
미용이름 : 이름없음39분 전
719레스미용판 잡담+질문new 13625 Hit
미용이름 : 이름없음48분 전
26레스스레주가 다이어트하고 예뻐지는 스레new 4019 Hit
미용이름 : 이름없음3시간 전
6레스우당탕탕 백수의 추석까지 -10kg 급빠 도전new 90 Hit
미용이름 : 이름없음21시간 전
28레스목표 달성까지 끝없는 다이어트new 4216 Hit
미용이름 : 이름없음22시간 전
323레스あの欠けた月の半分を探して 27408 Hit
미용이름 : 이름없음23.09.21
1레스동그란 얼굴 사이드 뱅 99 Hit
미용이름 : 이름없음23.09.21
1레스안 번지는 아라 추천좀 212 Hit
미용이름 : 이름없음23.09.20
5레스이런 옷 어때 괜찮아? 바지 뭐입어야 할 것 같아? +댓글 새로고침하면 사진 보여ㅠㅠ 355 Hit
2레스다음달 말에 제주도로 수학여행 가는데 244 Hit
5레스모델링팩 민감성한테도 ㄱㅊ음? 539 Hit
14레스건강 되찾기 위한 식단 기록! 1870 Hit
7레스스트레이트 체형들 모여서 꿀팁공유나 한탄하는 스레 1117 Hit
12레스😱초비상😱 90kg 돌파🐷 ~장기 다이어트 프로젝트~ 1064 Hit
3레스무쌍인데 속눈썹 바짝 올리는 법 없을까 732 Hit