즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/05 00:51:59 ID : E3DBy0twK1z
왜인지는 모르겠지만 일주일만에 5키로가 쪘다. 다이어트 기록용 스레를 남긴다 여자/165cm/68kg 목표 수분섭취 2310ml 6/5 (월) 다이어트 시작!!
이름없음 2023/06/05 13:21:42 ID : tzhtbeFbhbx
6/5 아침 패스 오늘 쉬는날인데 늦잠잤다 아침패스
이름없음 2023/06/05 13:28:46 ID : tzhtbeFbhbx
6/5 점심 파스퇴르 강원 청정목장 180ml 두부 작은거 84g 오트 브란 40g 아메리카노 뜨거운거
이름없음 2023/06/05 13:32:58 ID : tzhtbeFbhbx
몸무게 정정 어제 잴때 68kg 였는데 오늘재니 66kg됨 ㅋ😳 핰 더 내려갔으면
이름없음 2023/06/05 13:55:11 ID : tzhtbeFbhbx
6/5 1차 간식 (점심) 3시 이후 섭취가능 방토 7알 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅
이름없음 2023/06/05 14:52:11 ID : tzhtbeFbhbx
캐모마일 차 300ml 챱챱
이름없음 2023/06/05 15:37:10 ID : tzhtbeFbhbx
라떼 200ml 챱챱 엄마가 비빔국수 넘 많다고 거들어달래서 두젓가락 챱챱…? 엌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/05 16:11:39 ID : tzhtbeFbhbx
코코넛칩 먹고싶다 🥥🥥🥥🥥 참으려고 자일리톨 껌씹는데 자일리톨 너무 맛있다 ㅜㅜㅜㅠㅠ 오늘 L다리 30분 간다 ㅋㅋㅋㅋ 딱기다려라 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/05 16:12:19 ID : tzhtbeFbhbx
어 방토 아직 못먹음
이름없음 2023/06/05 18:29:01 ID : tzhtbeFbhbx
방토먹는다 요즘 방토 살살녹네
이름없음 2023/06/05 18:35:10 ID : tzhtbeFbhbx
오늘 저녁 밥에 물넣어서 죽처럼 끓여먹으려고 했는데 방토 반팩 남아서 방토에 사과 그리고 아메리카노 간다 6/5 사과 한쪽 방토 여러개
이름없음 2023/06/06 15:08:44 ID : mNzeY003Cjd
6/6 찜방왔다 아침 패스하고 방토네알 🍅🍅🍅🍅 우유 180ml 🥛 삶은달걀 두개 🥚🥚 에너지바 1개 흑흑 배고프진않는데 떡볶이 처럼 매콤 짭쪼롬 다콤 한거 먹고싶다
이름없음 2023/06/06 17:44:09 ID : cKZa5SIGsjh
레주 혹시 몸무게는 기록 안 해??
이름없음 2023/06/06 19:15:10 ID : tzhtbeFbhbx
몸무게는 아침에 일어나서 재는데 오늘 아침 깜박하고 안남겨서 낼부터 남길거같앵
이름없음 2023/06/07 12:02:51 ID : tzhtbeFbhbx
6/7수요일 몸무게 66.6kg…… 숫자 뭔가 의미심장한데.. 운동안하는거 치곤 늘않아서 다행이네 아침/ 캐모마일 차 밥100g 오돌뼈 65g 점심/ 패스
이름없음 2023/06/07 20:59:28 ID : i7aljtbcljv
결국 저녁을 폭식해버린 나는 오늘부터 사과초를 2리터씩 마시기로 결심했다 식단일기양식도 다운 받았다…. 후..

레스 작성
11레스여자 어깨new 252 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 110 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44393 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스정상? 비정상?.. 179 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 335 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 211 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1905 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 273 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 579 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 434 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21563 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 448 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 454 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 511 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 625 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 603 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 726 Hit
3레스식단 기록 632 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1429 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 974 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17