즐겨찾기 스레드
북마크
2023/06/06 01:38:52 ID : 6lAY6Y1eGtu
윤곽 쉐딩 아무리 광대 쳐도 안 없어져서 발색이 좀 잘 되고 초보자 쓰기 좋은 걸로 하고 싶은데 어떤게 더 좋은지 모르겠네 둘다 에이블리에서 각각 손거울, 브러쉬 제공하면서 12800원으로 팔고 있거든
2023/06/06 02:45:49 ID : cJSNxQr9hgj
페리페라는 안써봤는데... 투쿨 쿨톤용 쓰거든 내가? 근데 ㄹㅇ 채도 쫙빠진 색깔이라 쿨톤이라면 정말 만족할거같아 색이 진짜 자연스러워 근데 발색은 잘 되는건지 아닌지 모르겠어 내가 소심하게 해서 그럴수도있는데, 코에 하면 ㄱㅊ은데 턱이나 넓은 면적에 하면 티가 잘 안나
2023/06/07 16:06:09 ID : 003DBwFhcIK
둘 다 써봤는데 발색은 투쿨이 압승이야

레스 작성
3레스U R MY SPECIALnew 38 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
32레스69 > 55 다이어트 기록기 (22.7.4 ~ ) > 1년만에 다시 69로 돌아오다...new 4179 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스여드름 있는 피부는 화장 어케 해야돼??new 264 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스창피해서 아무한테도 말못해...ㅜnew 166 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
72레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 4933 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
425레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていく 47339 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.27
4레스여자 키 165cm, 인심 73cm 비율 어떤가요? 580 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.27
4레스졸사 눈화장 어때? 578 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.26
52레스운동식단 기록 스레 1572 Hit
1레스어떻게 꾸며야 하는지 모르겠음 178 Hit
2레스뷰러하다 빠진 속눈썹은 다시 나? 295 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.25
1레스튼살크림 고민중.. 300 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.25
5레스살 못빼면 죽는다 659 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.24
4레스쌍수 고민 780 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.24
2레스다이어트 해야되는데....... 1306 Hit
미용 이름 : 메롱 24.05.22
23레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레 1997 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.21
3레스피부 이거 뭐야ㅜㅜ어케해야해ㅜㅜ(사진있음) 591 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.21
1레스체육대회 바지 추천 646 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.20
9레스담주 졸사 찍는데 화장을 해볼까? 819 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.18
2레스체육대회 머리 스타일 추천해줘! 895 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.18