즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/07/13 00:14:50 ID : E6Y1eLhvClv
스레주가 다이어트하고 예뻐지는 스레 식단: 재조정 운동: 재조정 목표: 재조정 루틴 다시짜는 중
이름없음 2023/07/13 00:14:54 ID : E6Y1eLhvClv
52.5
이름없음 2023/07/13 23:35:15 ID : E6Y1eLhvClv
52.4
이름없음 2023/07/14 22:13:04 ID : E6Y1eLhvClv
52.8
이름없음 2023/07/16 23:21:57 ID : E6Y1eLhvClv
52.2
이름없음 2023/07/17 23:47:49 ID : E6Y1eLhvClv
52.7
이름없음 2023/07/22 00:49:58 ID : E6Y1eLhvClv
51.9
이름없음 2023/08/19 11:16:43 ID : E6Y1eLhvClv
50.3
이름없음 2023/08/21 00:29:08 ID : E6Y1eLhvClv
49.7
이름없음 2023/08/21 00:29:28 ID : E6Y1eLhvClv
갸름한 얼굴 갸름한 얼굴 제발
이름없음 2023/08/26 12:01:43 ID : E6Y1eLhvClv
49.4
이름없음 2023/08/26 12:56:44 ID : FjuljBumnyG
턱 보톡스 맞으셈
이름없음 2023/08/27 09:35:29 ID : s61Cknu01a9
학생이라 힘듦ㅠ
이름없음 2023/08/30 15:22:12 ID : E6Y1eLhvClv
50.5
이름없음 2023/08/31 00:33:04 ID : E6Y1eLhvClv
49.3
이름없음 2023/09/04 15:27:29 ID : fTTVcE8lyNw
빠지는 중
이름없음 2023/09/04 15:27:37 ID : fTTVcE8lyNw
오늘 저녁 안먹을 거야
이름없음 2023/09/04 15:28:11 ID : fTTVcE8lyNw
아니 안먹으면 집중안되니까 200 안넘는 걸로
이름없음 2023/09/04 15:28:20 ID : fTTVcE8lyNw
먹으면
이름없음 2023/09/04 15:28:33 ID : fTTVcE8lyNw
마른 몸 마른 몸 마른 몸 마른 몸 마른 몸
이름없음 2023/09/04 15:28:47 ID : fTTVcE8lyNw
..
이름없음 2023/09/04 15:28:54 ID : fTTVcE8lyNw
요댜ㅛㅛ아ㅓㅛ냐요ㅛㅐ요ㅏ요타라ㅛ여이ㅕ쳐ㅣ애냥사ㅕㅣㄷ샤틓처ㅝㅞㅓㅔ
이름없음 2023/09/07 00:51:38 ID : E6Y1eLhvClv
48.8 대망의 48
이름없음 2023/09/23 00:01:06 ID : E6Y1eLhvClv
48.3
이름없음 2023/09/23 00:01:49 ID : E6Y1eLhvClv
오늘 운동 오/왼 다리올리기 앞/옆 각각 30개씩
이름없음 2023/09/23 00:21:26 ID : E6Y1eLhvClv
단기목표: 10월 31일에 나는 47kg보다 날씬하다
이름없음 2023/09/24 09:42:45 ID : E6Y1eLhvClv
47.8
이름없음 2023/09/26 14:37:52 ID : E6Y1eLhvClv
47.4
이름없음 2023/09/27 01:05:32 ID : E6Y1eLhvClv
47.4
이름없음 2023/10/13 00:29:47 ID : E6Y1eLhvClv
47.3
이름없음 2023/10/13 23:13:24 ID : E6Y1eLhvClv
47.0
이름없음 2023/10/13 23:14:23 ID : E6Y1eLhvClv
먹고 싶은 거 다먹어도 살 쭉쭉 빠짐 ㄹㅇ
이름없음 2023/10/20 07:28:41 ID : E6Y1eLhvClv
49.0 다이어트 다시 시작
이름없음 2023/10/20 07:37:37 ID : E6Y1eLhvClv
이거 진짜임 ㄹㅇ
이름없음 2023/10/20 07:37:46 ID : E6Y1eLhvClv
어차피 살은 계속 빠지니까 운동이나 해야지.:.
이름없음 2023/10/21 10:10:37 ID : 42E1fO3xwml
헐ㄹ 어케 했길래 살이 이렇게 쭉쭉 빠져?? 부럽당ㅠㅠ
이름없음 2023/10/21 10:11:01 ID : 42E1fO3xwml
나 지금 52.5인데 레주 제일 첨에 쓴 몸무게 보니까 나랑 똑같넵
이름없음 2023/10/21 10:11:24 ID : 42E1fO3xwml
나도 레주 보면서 같이 다이어트 해야겄다ㅠ 꿀팁 있으면 좀 알려주랑ㅠㅠ
이름없음 2023/11/03 23:15:07 ID : E6Y1eLhvClv
꿀팁 같은 건 없고... 그냥 학원스케쥴 땜에 저녁을 거르거나 소세지 같은 거 먹었음 그리고 난 키가 큰 편이 아니라 지금이 평범정도임
이름없음 2024/01/04 01:37:18 ID : E6Y1eLhvClv
48.8 새해를 맞이하여 다시 시작하는 다이어트
이름없음 2024/01/04 10:58:39 ID : E6Y1eLhvClv
48.5
이름없음 2024/01/05 00:28:14 ID : E6Y1eLhvClv
48.8
이름없음 2024/01/06 23:13:07 ID : E6Y1eLhvClv
47.9
이름없음 2024/01/06 23:13:23 ID : E6Y1eLhvClv
목표는 개학까지 44로 빼는 것
이름없음 2024/01/07 22:59:15 ID : E6Y1eLhvClv
47.6
이름없음 2024/01/07 23:01:09 ID : E6Y1eLhvClv
근육량이 많이 줄은 듯하여 팔굽혀펴기를 시작하겠음
이름없음 2024/01/07 23:19:36 ID : E6Y1eLhvClv
한달에 2kg야 충분히 뺄 수 있겠지
이름없음 2024/01/09 08:37:55 ID : E6Y1eLhvClv
47.1
이름없음 2024/01/11 08:17:44 ID : E6Y1eLhvClv
46.8
이름없음 2024/01/12 09:11:23 ID : E6Y1eLhvClv
46.8
이름없음 2024/01/12 10:56:39 ID : Qmq5gpe5e5g
와 쓰니 살 많이뺐네..
이름없음 2024/01/12 22:52:11 ID : E6Y1eLhvClv
46.5
이름없음 2024/01/13 23:26:01 ID : E6Y1eLhvClv
46.5
이름없음 2024/01/16 00:40:09 ID : E6Y1eLhvClv
45.4
이름없음 2024/01/16 18:13:18 ID : Qmq5gpe5e5g
ㅁㅊ 거의 목표도달 개멋있다
이름없음 2024/02/17 22:54:39 ID : E6Y1eLhvClv
47.0
이름없음 2024/02/19 08:33:59 ID : E6Y1eLhvClv
46.3
이름없음 2024/02/21 00:33:19 ID : E6Y1eLhvClv
45.7
이름없음 2024/02/21 00:38:16 ID : FiklcmnxDvC
미쳣다 레주야 너 진짜대단해
이름없음 2024/06/24 08:51:45 ID : nPa1jBzhwLc
46.7
이름없음 2024/06/24 09:18:36 ID : nPa1jBzhwLc
몸무게 감량은 중단. 초반에는 과체중이었고 약물 복용 중이어서 빨리 빠졌고 이젠 요요나 오겠다 싶음. 근육량 올려서 몸 라인이나 다시 잡아볼 생각임
이름없음 2024/06/24 13:51:06 ID : nPa1jBzhwLc
다이어트 약을 먹은 건 아니지만 부작용에 체중 감소 있는 약으로 치료중이었음. 무작정 소식을 생각보다 오래 했었는데 그것 때문인가?
레스 작성
1레스입술 필러 맞고 왓졈new 4 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스BMI지수 가슴도 포함이야?ㅜㅜnew 34 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
118레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 7753 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스정신 차리고 살 빼자!!new 18 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
460레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 50134 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스주위에 뚱뚱한 친구 보면 정털려? 43 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.27
1레스7/3까지 일주일정도 다이어트 하는 스레 149 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.24
62레스» 스레주가 다이어트하고 예뻐지는 스레 10657 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.24
3레스뭐부터 해야할지 모르겠어 1075 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.23
2레스나 콧대 낮아? 306 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.22
44레스69 > 55 다이어트 기록기 (22.7.4 ~ ) > 1년만에 다시 69로 돌아오다... 6414 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.19
37레스 4357 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.17
19레스U R MY SPECIAL 2033 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.16
2레스여드름 흉터 800 Hit
3레스161에 64kg면 통통임? 890 Hit
4레스봄웜~여쿨 그 사이 어딘가 1079 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.15
1레스몸무계 강박 848 Hit
미용 이름 : 24.06.15
3레스손 큰 편이야? 888 Hit
4레스몇키로로 보여? 893 Hit
13레스이런 다리 다이어트 하면 이쁨? 1494 Hit