즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/11 10:18:01 ID : 4NAmILgqrxU
날이 더워서 나시만 단독으로 입고싶은데 안에 속옷은 어떻게해 다들? ㅠㅠㅠ 나시 탑같은거
이름없음 2023/08/11 10:18:31 ID : 4NAmILgqrxU
이런스타일이나
이름없음 2023/08/11 10:20:52 ID : 4NAmILgqrxU
이런 옷들 입을떄 안에 뭐입어야해 ㅜㅜ
이름없음 2023/08/11 10:21:53 ID : 4NAmILgqrxU
패치는 너무 부담스러운데... ㅠㅠ 내가 진짜 AAAAAAAAAAAA컵이라 속옷이라도 안입으면 진짜 없거든...? 조언좀 ㅜㅜ
이름없음 2023/08/11 10:32:25 ID : U7BBxRxBcK5
브라끈을 투명끈으로 바꾸거나 오프숄더용 브라 팔엉 저렴하게 누브라 해도된다구
이름없음 2023/08/11 10:34:08 ID : 4NAmILgqrxU
누브라 접착력 괜찮아? 여름이라 땀에 떨어진다는 이야기를 많이 들어서 ㅜㅜ
이름없음 2023/08/11 15:52:12 ID : U7BBxRxBcK5
땀을 폭포수처럼 흘리고 우사인볼트처럼 뛰어댕길거아니면 괜차너 나름 잘붙어있옹 찌찌쓰 모아져서 커보이기도함
이름없음 2023/08/18 02:30:05 ID : PbfUZirxPg0
근데 가슴 작으면 오히려 패치만 해도 브라 안한 티 안나서 안 부담스럽지않나? 물론 패드도 없고 안 모아져서 밋밋해보이는건 단점임 이쁜게 더 중요한날엔 탱크탑 브라같은걸루 입겠지만 더위가 더 중요한날엔 패치만 해도 나쁘지 않을덧... 누브라 나도 안해밨긴한데 땀때문에 떨어질 정도까진 아니라도 일단 땀이 차니까 답답하긴 할거같은데
이름없음 2023/08/18 03:47:43 ID : 4Za2leFg43S
이름없음 2023/08/22 13:59:35 ID : 4NAmILgqrxU
그치 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2023/08/22 13:59:44 ID : 4NAmILgqrxU
링크가 연결이 안된당 ㅜ
이름없음 2023/08/22 14:09:35 ID : zcJSIIL84HA
이름없음 2023/08/22 14:13:09 ID : A7wGnyLe6i9
.
이름없음 2023/08/22 14:52:43 ID : 4NAmILgqrxU
헉 이거 완전 도움된다 고마워 ㅠ
이름없음 2024/06/14 14:15:31 ID : 6qqo0lip9bg
누브라 입으면 조앙 가슴이 없다면 ㄴㅇㅂㄹ 꺼 추천해! 가슴 잘모아주거든
114레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 7601 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
62레스스레주가 다이어트하고 예뻐지는 스레new 10521 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
455레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 49945 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스뭐부터 해야할지 모르겠어 941 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.23
2레스나 콧대 낮아? 168 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.22
44레스69 > 55 다이어트 기록기 (22.7.4 ~ ) > 1년만에 다시 69로 돌아오다... 6281 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.19
37레스 4226 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.17
19레스U R MY SPECIAL 1902 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.16
2레스여드름 흉터 668 Hit
3레스161에 64kg면 통통임? 758 Hit
4레스봄웜~여쿨 그 사이 어딘가 945 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.15
1레스몸무계 강박 716 Hit
미용 이름 : 24.06.15
3레스손 큰 편이야? 756 Hit
4레스몇키로로 보여? 759 Hit
13레스이런 다리 다이어트 하면 이쁨? 1361 Hit
15레스» 나시같은거 단독으로만 입을때 안에 속옷은 어떻게해..??ㅠㅠ 3369 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.14
5레스통뼈면 60에서 45까지 빼도 별 차이없냐? 1143 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.14
107레스66kg뚱땡이의 여정 16968 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.13
32레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레 3929 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.12
1레스통뼈 다리인 사람들아 다이어트 후기 좀 960 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.12