즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/24 17:06:51 ID : 2oLhtbfUZfS
탈색하고 염색 3번정도 했는데 머리가 너무 개털이라 늦은 감이 있긴 한데 자주 관리하려고 찾아보고있는데 어떻게 좋은건지 모르겠어
이름없음 2023/08/25 09:20:32 ID : 2KY05XzapXv
라온 블랙 아르간 헤어오일 ㄴ 가성비 좋고, 효과도 좋앙 > < 가격이 착한 친구이니 부담없이 살수있엉
이름없음 2023/08/25 09:51:38 ID : nzVanu2mr85
에센스는 난 그냥 쿠팡에서 대용량가성비로 사고 있고 2만원 정도 하는 전기모자 하는 거 효과 좋아
이름없음 2023/08/25 22:29:20 ID : cIHDyY2k5U1
탱글엔젤 런던부케 케라틴밤!! 엄마가 샘플 쓰고 맘에 들어해서 본품 산김에 나도 써봤는데 좋아 엄청 리치 한데 머리 젖었었을때 계속 빗어 가면서 바르면 스며들거든 괜찮음! 쓰게 된다면 소량씩 써보면서 양조절행 그리고 힐링버드 노워시 트리트먼트! 헤어 에센스 식으로 뿌리는데 향도 좋고 오래가고 부드러웡ㅋㅋㅋ 얜 좀 비싸고 해퍼서 놀러갈때만 쓰는편ㅋㅋㅋ 글구 헤어 에센스도 중요하지만 트리트먼트나 헤어팩 하는 게 중요해 샴푸후 트리트먼트나 헤어팩 5분 이상 방치! 이때 양치하거나 제모 하면 시간 딱 맞아 극심한 손상도는 오일보단 단백질 함유가 많이 된 크림이 좋앙 헤어플러스 단백질 본드도 괜찮은데 극손상모한텐 좀 부족한 느낌이였엉 탈색 2~3번 염색 2~3번 한 사람인데 젤 좋은 건 조금씩 잘라내면서 머리 기르는 거...☆
이름없음 2023/08/26 13:09:04 ID : nzVanu2mr85
너 좀 짱이다 나도 배우고 감👍
이름없음 2023/08/27 14:59:20 ID : 2oLhtbfUZfS
아 착한 친구들같으니 진짜진짜 고마워!!!사랑한다 너희들!!!!!
레스 작성
6레스가슴 짝짝이인 사람 있어?new 32 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
471레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 50240 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
143레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 7852 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스########미용판 통합질문스레########new 2801 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스까치발 들고 걸으면 종아리알 짱짱걸 된다는 거 사실이야? 23 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.14
2레스크롭티나 노출 많은 상의, 슬림핏 상의는 43 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.11
30레스다이어트? 해볼게 104 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.10
39레스💅💋미용판 잡담스레💋💅 345 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.09
9레스주위에 뚱뚱한 친구 보면 정털려? 156 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.09
4레스발목 굵은데 어떡하냐 51 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.08
34레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레 4087 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.07
1레스통뼈인 사람들한테 궁금한 점 44 Hit
3레스튼살 관리 어떻게 해?? 43 Hit
2레스몇 kg부터가 통통이라고 생각해? 56 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.06
2레스솔직히 요즘 트렌드는 뱃살이 아니라고 봄 48 Hit
6레스보정 많이 하는 편인데 길캐당함 활동하고싶은데 문제가 있음 80 Hit
1레스가슴 영양제 44 Hit
3레스오늘부터 피부관리 시작! 49 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.04
9레스눈 짝짝이 97 Hit
4레스다이어트 하다가 외식 약속 삼겹살 vs 피자 42 Hit