즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/25 13:47:14 ID : 4HvbjxTRAZb
쉽지 않네
이름없음 2023/08/25 13:47:32 ID : 4HvbjxTRAZb
이번주 일요일에 만화카페 가기로 했어
이름없음 2023/08/25 13:47:56 ID : 4HvbjxTRAZb
항상 느끼는 건데 난 정말 너만 있으면 되나 봐
이름없음 2023/08/25 13:48:18 ID : 4HvbjxTRAZb
너 말이나 행동 하나에 내 하루 기분이 정해지고 너가 슬프면 나도 슬프고 너가 기쁘면 나도 기뻐
이름없음 2023/08/25 13:49:04 ID : 4HvbjxTRAZb
너가 나한테 관심 없어 보이는 모습도 좋아하고 나한테 먼저 연락 해 주면서 웃어주는 모습도 좋아해
이름없음 2023/08/25 13:49:56 ID : 4HvbjxTRAZb
아니 근데 사정이 있어서 7개월만에 만나는 건데 하 너무 떨리네
이름없음 2023/08/25 13:50:04 ID : 4HvbjxTRAZb
가서 무슨 얘기 해야 하지
이름없음 2023/08/25 14:13:33 ID : 4HvbjxTRAZb
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네 나 생리한다는 거 알고 저럼
이름없음 2023/08/25 14:14:01 ID : 4HvbjxTRAZb
하.. 광대가 내려가지 않는다... 이건 사랑이다...
이름없음 2023/08/26 00:27:24 ID : 5Pa1a1fO1dw
와 진짜 썸남 뭐야ㅠㅠㅠ 이가 진짜 츤데레자나ㅠㅠ 진짜 츤데레의 정석이다.. 레주 야 행복한 썸을 타기 바랄게!!
이름없음 2023/08/26 12:49:30 ID : BwGmq2FeHu8
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 진짜 딱 츤데레 정석 같음 ㅈㄴ 귀여운 녀석. 하... 이렇개 행복하다 죽으면 어떡하지 싶을 정도로 진짜 행복해 그동안 너무 많이 좋아해 와서.. 응원해줘서 고마워 🥹🥺
이름없음 2023/08/26 12:50:12 ID : BwGmq2FeHu8
오늘 나 외박하는데 얘가 나 어디서 자냐고 물어보길래 아는 오빠 집에서 그오빠 내쫓고 친구랑 잔다고 말했더니 질투.....? 비슷한 걸 했는데
이름없음 2023/08/26 12:50:39 ID : BwGmq2FeHu8
걔가 하는 질투도 너무 좋았음. 원래 남이 질투하는 거 싫어하는데 걔 한정 좋음
이름없음 2023/08/26 13:52:49 ID : BwGmq2FeHu8
이건 뭐야 이것도 질투야?? 아 몰라
이름없음 2023/08/29 01:15:34 ID : FjvzSIMi9y3
아악 레쥬야..ㅠㅠ 진짜 죽어있던 연애세포가 다시 살아나려 하고 있자나..응유ㅠㅠㅠㅠㅠ
레스 작성
1레스권태기 해결법new 65 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스8년만에 연락한 남사친 심리가 대체 뭘까new 722 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스성인 되자마자 사귀는거 어떻게 생각해new 861 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
40레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 1137 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스오늘 커플링 맞추고 옴 ㅎㅎnew 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스안친한데짝사랑중...new 163 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나한테만 답장 늦는 건 싫다는 건가?new 174 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스짝남 심리를 모르겠어...new 197 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나 좋아하는게 맞아?new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스짝사랑 하고 싶다… 440 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.14
5레스짝남이 나를 싫어하는걸까 790 Hit
2레스나보다 더 좋은 사람만나서 잘 살아갈 사람이라는 생각이 떠나지가 않아 495 Hit
11레스처음 만낫을때 또 약속 잡는 건 무슨 심리야? 2224 Hit
83레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해?? 13639 Hit
2레스헤어질 때 문자 어떻게 보내? 616 Hit
106레스짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..! 10529 Hit
845레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 34990 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.13
1레스애인이랑 헤어졌는데 742 Hit
8레스재회부적 스레 2판 2422 Hit