반에 진짜 누가봐도 차갑고 무뚝뚝한 피부 하얗고 좀 마른 단발 여자애가 있거든? 이번 학기에 청소시간 분리수거 담당에 걔랑 나랑 뽑혀서 같이 분리수거 하고 그래 평소에는 말도 잘 없고 말 걸어도 단답만 하고 학습지나 조별 과제 때만 문장으로 이야기 하던 사이였는데 저번에 분리수거 통 들고 가다가 걔가 손목에 보호대?라고 하나? 암튼 뭘 했길래 내가 걔 분리수거 통 뺏어서 손목 나으면 같이 해줘야 한다? 이러고 분리수거 하고 분리수거 하는 곳에서 나왔는데 나오는 길에 걔네 친구들이랑 지나침. OO아~ 이러면서 걔한테 가길래 나는 반에 분리수거 통 가져다가 뒀는데 분리수거 통에 캔이 하나 남아있어서 다시 분리수거 하러감 들어가려고 하니깐 걔하고 걔네 친구들이 있더라 근데 걔가 벽에다가 얼굴 빨개져선 머리 박고 있길래 뭐지 싶었는데 갑자기 벽을 팡팡 치길래 ㅈㄴ 놀라서 뒷걸음쳐서 숨음 그러고선 미친... 나으면 같이 해줘야 한대... 개귀여워... 이러는거야? 나는 순간 당황해서 굳어있었는데 걔 친구가 걔가 그렇게 좋아? 이러면서 웃는거야 듣고 있던거 들키면 곤란해질까봐 그것만 듣고 반으로 도망쳤어 어제까지만 해도 그냥 사람으로 보였는데 갑자기 좀 예뻐보임.. 이거 치여도 ㅇㅈ인거지..?

헐..고백갈겨 너무 설레는데? ㅁㅊ 나 그 여자애 맘 뭔지 알거같애 친구한테 짝남 주접떠는걸 짝남이 들었고 심지어 기분나쁜 것도 아니고 귀여워 보인다니...미춋어 짝남아 아니 레주야ㅠㅠㅜ 너무 설렌다 어떡해

와 내가 봐도 다 설레네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕자림인 줄 진짜

와… 이건 진짜 개설렌다 부럽..

ㅁ ㅊ ㅁㅊ 개부럽다 가자ㅏㅏㅏㅏㅏ

썰 생기면 여따 더 풀어줘 미쳤다

와 미쳤다 스크랩해둠

와 인사랑 말 먼저 걸어봐 미쳣다미쳣다

와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개설렌다미친

오늘은 딱히 별 일 없었어 청소시간 전까지 한마디도 안나누고 청소시간이 되서야 같이 청소했어 같이 분리수거 통 들고 내려가는데 내가 걔 분리수거 통 들고가려고 하니깐 나 이제 손목 다 나았어. 이렇게 완전 차갑게 말하길래 실수한 줄 알고 미안하다고 했더니 잠시 말이 없다가 너는 손목 안아프냐? 이러는거야? 순간 당황해가지고 어? 뭐라고? 이랬더니 자기도 당황해서 아니아니 아프란 말은 아니고.. 이러면서 말 흐리더라고. 근데 얘가 갑자기 내 분리수거 통 뺏으면서 저번에 들어준거 보답이라면서 내려가는데 손이 덜덜 떨리길래 내가 다시 걔 것까지 뺏어서 무리하면 더 안나으니깐 올라가서 쉬라고 했어 얘가 머뭇거리길래 그냥 청소 하고 계단 올라오니깐 얘가 계단에서 기다리고 있더라 학교 끝나고 너 달달한거 좋아하냐 이러길래 좋아한다고 했더니 책상에 초콜렛 살짝 던지고 가더라 내가 들은 것도 들은 거긴 한데 얘가 말한게 내가 아닐수도 있고 착각하고 있는 걸수도 있어서 그런가 좀 많이 헷갈림

>>14 아 레전드 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ. 근데 얘는 일부로 차갑게 말하는듯? 컨셉아니면 성격이 진짜 살갑게 대하는거 못하거나 아님 어색해서 아니 근데 레주가 못알아먹네 아 욕하는게 아니라 걍 말투가 그런거같은데..? 앞에선 존나 시크한데 뒤에선 주접떠는거 너무 귀엽다 ㅋㅋ 아니 레주 손목 다 나았다는데 왜 너가 미안하다 하는거야.. 너 실수 안했어.. 거기서 왜 미안하다 한거야 ㅠㅠ 진짜?이제 들 수 있어.?요런 방식으로 대답하면 어땠을까 레주 암것도 잘못안했는데 그냥 차갑길래 자기가 실수했나 해서 사과했지 ㅋㅋ 아냐 아냐.. 그게 아니라구.. 손목 안아프냐 한건 분리수거 하다보니 넌 안아파? 이런느낌으로 나온 얘기고 그 친구 좀 낯가림이나 부끄러워하고 있는거야.. 초콜렛 준것도 엄청 고민하다 준거같아 ㅋㅋ 그러고 어떡해 줬어!! 초콜렛 줬다고!!! 이랬을거같음 귀엽네

>>15 아 그런가...? 난 아직 얘가 나 좋아하는지 잘 모르겠어

아이고야... ㅠㅜㅠㅠ 저번에 들어준 게 고마워서 이번엔 자기가 들어주겠다고 하려고 했던거같아 물론 내 추측이긴 한데 손목 안 아프냐고 물어보고 통 뺏어갔다니까 맞는거같은데!! (좀더 추측해보자면 손목 안 아파?>사실 나도 좀 아파>그럼 이번엔 내가 들어줄게!를 노렸던거같기도 함)다음번에 초콜렛 보답이라고 달다구리라도 한번 줘봐! 아니면 다 나을때까지 통 들어줄테니까 보답으로 편의점에서 음료수라도 사달라고 꼬셔보는것도 나쁘지않을듯 하....... 참견 미안하다 레주야 너희가 너무 귀여워서.... 그냥 흘려들어도 돼

>>17 아 그래서 들어주려고 한건가?? 나도 담에 달달한거 줘야겠다.

오늘은 아침에 학교 등교하니깐 먹어. 이러곤 바로 초콜렛 던져주더라 그거 먹고 나서 학교 끝날 때가지 아무 말 없다가 학교 끝나고 짐 싸고 있으니깐 야 분리수거 안가냐? 그러길래 오늘은 분리수거 가는 날 아니라서 오늘은 안가도 괜찮아~ 이랬더니 아니 그래도... 가야지 쓰레기가 이렇게 많은데 그러면서 분리수거 통 보여주는데 아무것도 없어서 서로 뻘쭘하게 빠이하고 헤어졌어

>>19 너랑 같이 있으려고 분리수거 하자 한거임..

스레주 연애 고자인듯 ㅎ

>>22 엥...? 학교에 매일 같이 있잖아 >>23 어엉 모솔이야

>>24 학교에서맨날보지만 너랑 단둘이 같이있는 시간은 거의 없으니까!!!!

스레주 제발 부탁이니까 그 여자애랑 있던 일은 다 여기 적어줘..... 여자맘을 너무 몰라...

>>25 ??? 으악 그렇게 말하니깐 이상하잖앜ㅋㅋㅋ >>26 사실 얘가 5월 5일 새벽 1시? 쯤에 인스타 팔로우를 보냈더라고... 내가 인스타를 잘 안봐서 지금 받았는데 괜찮겠지..?

야 김레주! 빨리 썰 더 풀어줘 인스타는 가장 최근 게시물 하트 하나 찍어주고!

스토리 있으면 답장해 스토리있음답장해 스토리있음답장해 스토리있음답장ㄱ 스토리있음답장ㄱ 스토리있음답장 스토리있음답장 스토리답장 스토리답장 스토리 없으면 생겼을 때 해!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 레더들 다 너무 진심이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다

ㅘㄱ 설렌다 풋풋해...^^

오늘, 그니깐 월요일엔 아침에 또 초콜릿 받아서 먹었어. 그러고서는 너 내 팔로우 받았더라? 라고 묻길래 늦게 봐서 미안하다고 했더니 그럼 받자마자 DM이라도 하던가... 그러길래 미안하다고 했어. 그랬더니 됐다 내가 너한테 뭘 바라냐 이러고 가려고 하길래 내가 학교 오면서 산 페레로 주면서 아침에 초콜렛 주는거 보답이라고 했어. 얘가 받고는 잠시 가만 있다가 고맙다고 하고 자리로 돌아갔어. 근데 학교 끝날 때까지 안먹더라. 학교 끝나고 내 자리 앞자리 앉아서 먹었는데 맛있네. 이렇게 말하곤 근데 나 초콜릿 안좋아해 이러길래 내가 미안해 너 초콜릿 안좋아하는구나? 다른거 사올걸 이러니깐 얘가 당황하면서 아니 그게 아니라 나 초콜렛 안좋아하는데 맛있다고... 라고 하는데 귀엽더라 약간 갑분싸 됐다가 내일부턴 보답으로 초콜릿 안사와도 돼. 이러곤 자기 자리로 가서 짐 싸더라고.

>>36 그치그치 귀엽지??

>>37 씨잉 나같으면 당장 가서 고백부터 갈기고본다. 진심으로 수줍게 웃으면서 말한번 붙여봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여자애 넘 기여워

>>38 글킨한데 말 걸긴 좀 무서워... 다른 여자애들은 몰라도 얘한테 먼저 말거는건 뭐라해야하지 선넘는 느낌..? 나 혼자만 친하다고 생각하는건 아닐까?

>>39 지금까지 나온 내용을 좀 보면 스레주와 그 여자애는 썸 직전이야.....

아 진짜... 귀엽고... 풋풋하다...

바보야 지금 서로가 서로에게 달려가고 있잖아 누가봐도 뻐킹 그린라이트인데 뭐하냐고

스레주 당장 썰 더 풀어줘 궁금해서 디비지겄다

우선 학생인 것 같으니까 편하게 이야기 할게. 내가 여자라 그 여자애한테 치이는건 모르겠고. 이모는 너에게 치였다. 진심 개조아 다 나으면 같이 해줘야한대 미띤 진심 개치인다

>>41 DM 하다가 카톡으로 넘어와서 하고 있답니다 👍 >>43 아니 근데 얘가 뭔가 잘 표현 안하는건지 안좋아하는 건지는 몰라도 애매해.. >>44 그동안 일이 많아서 다 풀기 귀찮은데... >>46 ㅋㅋㅋ 고마워요 누나 저도 누나한테 치였어요

게시글에 있는 내용만 봐도 지금 여자애가 너 좋아하잖아 다른 제3자가 "얘가 그렇게 좋아~?" 하고 묻는 것부터 그 여자애가 너 귀엽다고 말했다는건 찐이라는 거야.. 그린라이트라고 레주야... 일단 둘다 서로에 대해 제대로 알진 못하는 것 같으니까 DM이든 카톡이든 연락하고 평소에도 둘만 있을 때 얘기 많이 하면서 서로에 대해 알아가도록 하자 알겠지 레주야 보는 내내 광대가 내려가질 않는다

레주 그 여자애랑 사귈 때까지 나 공부 안 해.

나도 레주 너한테 치임 너 진짜 내 이상형이다 사랑한다 너네 연애할 때까지 >>49 나도 공부 안함 22

왜 이걸 보면서 김유정의 <동백꽃>이 생각나냐...근데 여기서 점순이가 핵불닭볶음면이라면 여자애는 까르보불닭을 우유 넣고 끓인거에 치즈 뿌린 버전인거지....

>>51 와 완전 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ

>>48 근데 나한테 대하는게 좋아한다기 보다는 밀어내는 느낌이라... 점점 더 잘 모르겠어... >>49 >>50 공부 안하는걸 제 탓으로 돌리지 마세요 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋ >>51 오... 그래도 아직 저한텐 매워요 ㅋㅋㅋ

카톡하다 어려운거 있으면 꼭 여기에 물어봐야 해... 알았지...?

➖ 삭제된 레스입니다

고백하라고 듣고도 모르냐 숙1맥스레주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 걔 안좋아하니??? 아 다음이ㅣ야기젭악제발ㄹㄹ!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>56 어.. 일단 기억에 남는 거만 적어볼게 1. 저번에 초콜릿을 까먹고 안먹고 갔더니 왜 안먹냐면서 이제는 초콜릿 까서 주더라고 그렇게 먹다가 어쩌다가 얘가 내 입으로 초콜릿 까서 먹여줬는데 둘 다 5초 정도 굳어있다가 아무일 없던것처럼 이야기 했어 그 다음날에 또 까먹고 입에 까서 넣어주려고 해서 내가 말해주니깐 얘가 깜짝 놀라서 미안하다고 하고 까서 주고 갔었어 미안할 필욘 없다고 하니깐 알겠다고 초콜렛이나 먹으래 2. 얘가 내 앞자리 앉게 됐는데 갑자기 완전 딱딱하게 뒤 돌아서 야 너 손 크다? 이러길래 나는 손이 작은 편이라서 나 손 작은 편인데? 라고 했더니 당황하면서 어..? 어 너 손 작다.. 그래가지고 서로 머뭇거리다가 다시 앞 보더라고 점심시간에 얘들이랑 열심히 뭐 이야기 하더니 점심 먹고 수업 시간에 다시 뒤돌아서 손 크기 재자고 해서 손 크기 쟀어. 생각해보니깐 걔 손은 처음 만진거라 부끄럽더라 ㅋㅋㅋ 3. 5월 초에 갔었던 축제에서 우리학교 여자애 만났는데 원랜 인사만 하던 사이였다가 축제 때 친해져서 같이 사진 찍고 그랬었어 다같이 다니고 있는데 갑자기 나 불러서 야광봉? 하나 쥐어주고 남자랑 찍은 사진 필요하다면서 같이 야광봉 크로스로 하고 사진 찍었는데 그 사진 보내주곤 이거 프사로 안하면 나 삐진다~? 이러길래 걔 앞에서 그 사진 프사 하고 같이 다니다가 헤어졌어 근데 학교 가자마자 그 얘(그 단발)가 프사 바꿨어? 이러면서 계속 꼬치꼬치 캐묻더라고. 그러더니 내 폰 뺏어서 야 브이 해봐 이러길래 브이 했더니 팔 크로스로 하고 같이 브이한거 사진 찍곤 내 카톡 열어서 프사로 하더라고. 그러곤 너 이거 바꾸면 죽는다 진짜 이러고 갔었어. 뭔가 질투 같은 느낌도 나서 기억에 남았었어

>>57 손크기 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 그친구 너무 귀엽다 나도 썼던 수작...
스크랩하기
331레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 4분 전 new 6962 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
429레스 다이스로 짝사랑 확률 점쳐보기 3판 48분 전 new 1563 Hit
연애 2021/10/12 09:35:24 이름 : 이름없음
15레스 관심인지 아닌지 모르겠네 1시간 전 new 18 Hit
연애 2022/05/24 19:09:51 이름 : 이름없음
2레스 나 좋다 하면 싫어져 1시간 전 new 14 Hit
연애 2022/05/24 19:31:04 이름 : 이름없음
101레스 양아치한테 설레버림 1시간 전 new 864 Hit
연애 2022/05/05 09:57:40 이름 : 이름없음
1레스 삭제 2시간 전 new 16 Hit
연애 2022/05/24 18:32:30 이름 : 이름없음
3레스 벌써 좀 회의감이 드는데 어떻게 하는게 현명한걸까 3시간 전 new 35 Hit
연애 2022/05/24 17:09:35 이름 : 이름없음
2레스 썸 타는 사이에 스킨십 어디까지 가능해 6시간 전 new 52 Hit
연애 2022/05/24 14:07:43 이름 : 이름없음
137레스 💟💟연애판 잡담 스레 2판 9시간 전 new 1660 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음
58레스 » 이거 치여도 ㅇㅈ이지? 12시간 전 new 2970 Hit
연애 2022/04/30 20:32:52 이름 : 이름없음
6레스 장거리 레더 있어? 미안해 서론이 너무 길다 13시간 전 new 62 Hit
연애 2022/05/24 05:34:45 이름 : 이름없음
18레스 남친 친구가 나에 대해 어떻게 생각하는걸까 16시간 전 new 81 Hit
연애 2022/05/24 04:14:03 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 사람 있냐고 물었는데 18시간 전 new 90 Hit
연애 2022/05/24 00:43:02 이름 : 이름없음
1레스 인스타 잘 아는 사람... 짝남이 사진을 보냇는데 19시간 전 new 91 Hit
연애 2022/05/24 01:13:59 이름 : 이름없음
2레스 마음이 쉽게 접히는 사람도 있나? 20시간 전 new 77 Hit
연애 2022/05/24 00:50:45 이름 : 이름없음