즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/30 20:32:52 ID : QqZa09zardR
반에 진짜 누가봐도 차갑고 무뚝뚝한 피부 하얗고 좀 마른 단발 여자애가 있거든? 이번 학기에 청소시간 분리수거 담당에 걔랑 나랑 뽑혀서 같이 분리수거 하고 그래. 평소에는 말도 잘 없고 말 걸어도 단답만 하고 학습지나 조별 과제 때만 문장으로 이야기 하던 사이였는데 저번에 분리수거 통 들고 가다가 걔가 손목에 보호대?라고 하나?암튼 뭘 했길래 내가 걔 분리수거 통 뺏어서 손목 나으면 같이 해줘야 한다? 이러고 분리수거 하고 분리수거 하는 곳에서 나왔는데 나오는 길에 걔네 친구들이랑 지나침. OO아~ 이러면서 걔한테 가길래 나는 반에 분리수거 통 가져다가 뒀는데 분리수거 통에 캔이 하나 남아있어서 다시 분리수거 하러감 들어가려고 하니깐 걔하고 걔네 친구들이 있더라 근데 걔가 벽에다가 얼굴 빨개져선 머리 박고 있길래 뭐지 싶었는데 갑자기 벽을 팡팡 치길래 ㅈㄴ 놀라서 뒷걸음쳐서 숨음 그러고선 미친... 나으면 같이 해줘야 한대... 개귀여워... 이러는거야? 나는 순간 당황해서 굳어있었는데 걔 친구가 걔가 그렇게 좋아? 이러면서 웃는거야 듣고 있던거 들키면 곤란해질까봐 그것만 듣고 반으로 도망쳤어 어제까지만 해도 그냥 사람으로 보였는데 갑자기 좀 예뻐보임.. 이거 치여도 ㅇㅈ인거지..?
이름없음 2022/06/27 22:16:12 ID : MlyIJWo42L9
뭐라고?????????
이름없음 2022/06/28 23:08:02 ID : 66rBs8lyFjs
레주야 이렇게 사라지는거아니다!!!
이름없음 2022/06/28 23:26:30 ID : 6mHvbhf802o
?????………????
이름없음 2022/07/08 02:25:08 ID : xU1yK5aq3Ru
그래서... 어케 됐어...?!
이름없음 2022/07/08 15:11:02 ID : tuts5XAjjBz
이러고 사라져버리면 어떡하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 돌아와 레주..
이름없음 2022/07/10 01:37:09 ID : QqZa09zardR
지금은 기말 끝났지만 얘가 혼자서 공부하면 계속 딴짓한다면서 나 끌고 스카 가서 공부했었어. 서로 공부하다가 아파트 앞에서 빠이하고 헤어졌는데 그 날엔 유독 진짜 달이 예쁘게 뜬거야 그래서 달 좀 보고 가자고 했어. 벤치 앉아서 달 보면서 이야기 하다가 너는 여친 안사겨? 라고 물어서 사실 못생겨서 못하는게 제일 크지만 내가 연애를 한다고 해도 그 사람을 행복하게 해줄 수 있을지 몰라서 안한다고 했어. 그 축제에서 만난 그 얘한텐 관심 없냐고 묻길래 연락은 하는데 친구 이상으론 없다고 했지. 좋아하는 사람 있냐길래 대충 얼버무리고 가자고 했어 걔가 나쁜새끼 이러면서 툭 치곤 일어나는데 자기 발에 걸려서 내 위로 넘어짐.. 근데 그 로맨틱하게 넘어진게 아니라 완전 철푸덕 하고 넘어져서 뭔가 자세가 애매해짐 내가 괜찮냐고 물으니깐 얘가 내 말 씹고 내 다리에 나 보면서 앉곤 걔랑 연락하지마. 하고 키스했어. 진짜 당황했는데 서로 서투르면서도 되개 열심히 했어..ㅋㅋ 키스하고 서로 멍하니 보다가 집까지 조용히 데려다주고 헤어졌어. 진짜 머릿속에 아무 생각 안나서 내일 얼굴 어떻게 보지 이랬는데, 정작 학교 가니깐 서로 이야기 안하고 피하게 되더라 아직까지도 진행중...ㅇㅇ...
이름없음 2022/07/10 20:51:41 ID : wMnPilxzO6Y
뭐야 그러면 몇 주째 어사인 거야 ㅠ 관계 풀릴 기미는 전혀 안 보이는 거야?
이름없음 2022/07/10 23:55:21 ID : pdWkmq3RBht
그치... 서로 접점도 없이 피하고 있어서 엄청 어사야
이름없음 2022/07/11 07:46:36 ID : SNtg1Dvwre2
오... 와우... 대박이네 근데 레주는 이제 어떻게 하고 싶어? 스레 제목처럼 치였단거면 그 친구랑 사귀고 싶은거야? 어사 풀려면 이걸 좀 명확히 해야될 것 같아서... 여자애는 레주 좋아하는거 확정이잖아. 먼저 키갈까지 했는데 만약 레주도 사귀고 싶으면 이젠 먼저 다가가줘야지
이름없음 2022/07/12 00:16:06 ID : 9s2ts9zcL9a
오늘 열심히 말걸려고 했는데 그 친구가 계속 피해서... 실패 했다.. 카톡도 안읽씹해서 아무 말도 못했어.
이름없음 2022/07/12 12:58:08 ID : u06ZfXBulhf
헐 뭐지 부끄러워서 피하는건가...?
이름없음 2022/07/17 22:08:55 ID : QoJTRzO3va7
달 좀 보고 가잰다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 왜 이런 거에 설레고 자빠졌냐 레주야 오늘 달이 참 예쁘다는 말이 고백처럼 쓰이는 건 아니 아니 근데 이게 문제가 아니라 아직까지도 어사이면 여자애는 너가 너무 애매하게 굴어서 '나쁜새끼'라고 한 거 같은데 바로 키갈하고선 완전 무시하는 건 뭐야 카톡은 뭐라 보냈길래 안읽씹이야
이름없음 2022/07/17 23:13:08 ID : g7thdU0rcIM
그냥 확 붙잡고 한 번 얘기해 보면 안 돼? ㅠㅠㅠㅠ 너네 이대로 끝날까 봐 내가 다 조마조마하다...
이름없음 2022/07/27 11:40:19 ID : re7ButvxyMp
근황이 궁금하구나... 요즘도 서먹서먹해?
이름없음 2022/08/23 18:48:33 ID : SJTWrthe6o5
그래서 지금 사귀도있어? 제발 후기좀ㅠㅠ
이름없음 2022/08/24 09:53:51 ID : vbhgo42HyK2
다시 달보러가자고 해봐
이름없음 2022/08/30 00:41:37 ID : nBf9a1haoGt
와 스레딕 너무 오랜만이다... 맘에 안들수도 있지만 근황 정리해봤어 어쩌다가 이렇게 된건지 모르겠다. 1. 아직도 걔랑 어색함. 수행평가 같은 조 됐었는데 한마디도 안함 2. 축제 때 만난 여자애랑 사귀는 중 3. 스터디카페는 같은 곳 다니지만 같이 안 왔다갔다함 4. 이거 최근에 알게되서 물어볼까 했는데 무서워서 못 물어보는 중. 무엇보다도 이제 여친 생겨서 물어보는건 아닌 것 같음 5. 저번에 보낸 카톡은 읽기만 했음. 6. 초콜릿 이제 안 받음
이름없음 2022/08/30 00:44:54 ID : cK3ValhdPdz
엥???? 머야 축제때 만난 애랑 사..겨....? 내가 원하는 결말이 아니다 탕탕 빨리 내가 원하는걸 내놔라!!
이름없음 2022/08/30 00:45:19 ID : 2so1yJPeMry
?
이름없음 2022/08/30 00:46:13 ID : 2so1yJPeMry
뭔소리야 그럴거면 키스는 왜했는데
이름없음 2022/08/30 00:47:54 ID : 2so1yJPeMry
달달스렌줄 알았는데 어장충스레였네 이거
이름없음 2022/08/30 01:00:27 ID : nBf9a1haoGt
걔랑 난 이제 진짜 아무 사이도 아닌 것 같아 내가 여친 사귀기 전까지만 해도 계속 카톡 보내고 그랬는데 다 씹혔어 최근에 나 되게 힘들 때도 같이 있어준게 걔가 아니라 지금 여친이었어 걔도 내가 그 일 때문에 힘든거 알고 있었을텐데 진짜 말이나 문자 하나도 없더라 오히려 축제 때 만났던 걔는 항상 옆에 있어주고 위로해줌 걔는 어떤지 모르겠지만 나는 이제 걔한테 아무 감정 없는 것 같아 분명 걔가 좋아서 시작한건데 점점 더 지쳐가는 느낌이야 그래서 결국은 안 이어졌어. 그동안 좋은 추억을 남겨줬지만 난 그 이상도 이하도 아닌 것 같아.
이름없음 2022/08/30 01:24:21 ID : 2so1yJPeMry
아... 아니다 이건 내가 잘못 이해했을수도 있겠다 싶어서 일단 레스 지움 내가 전후관계를 오해했던거라면 사과할게 그래서 정확히 뭔데 그게 축제 걔랑 사귀기 전에 있었던 일이야?
이름없음 2022/08/30 01:26:57 ID : 2so1yJPeMry
.
이름없음 2022/08/30 04:06:07 ID : xPbfQmtvB9j
오... 축제 걔가 이걸 다 알고 있다면 찐사랑이다 오래 가길 바랄게
이름없음 2022/08/30 10:02:46 ID : O8nTQmso7xS
응응 사귀기 전에 있었던 일이야 ㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅓ
이름없음 2023/08/30 03:38:08 ID : O1fXBy1vcnB
방구석 망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27202 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30423 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 614 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1085 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14548 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 305 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 310 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 480 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2080 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1255 Hit
12레스연하남 879 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 765 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 789 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1364 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1328 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 737 Hit
574레스대나무숲🌲 24887 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17