즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/29 20:42:30 ID : go0pUY3zVhy
썸남이 돈 없다고 약속을 미루는데 나만 이해가 안가나.. 남자는 좋으면 이유불문하고 만나는거 아닌가? 어떻게 생각해 .?
이름없음 2023/08/29 22:11:28 ID : Ds04E2k5SIG
네가 돈 없어도 괜찮다는 늬앙스를 여러 번 던져주면 좀 바뀌긴 할 텐데 아무래도 연애 활동이 돈을 꽤 써야하다 보니 돈 없으면 뭐 할 게 없음
이름없음 2023/08/29 22:19:49 ID : go0pUY3zVhy
난 괜찮다고 했어 ㅠㅠ 그런데도 미루니까 어장같아서 .. ㅠㅠ
이름없음 2023/08/29 22:23:26 ID : Ds04E2k5SIG
돈 없다는 게 꽤 민감한 문제라 상대가 진짜 돈 없는 건지 만남을 피할려는 핑계인지 밝히기가 쉽지 않을 것 같은데 스레주가 잘 판단할 수밖에 없을 듯...
이름없음 2023/08/29 22:38:58 ID : go0pUY3zVhy
응 맞아 그래서 더 의아한거 같아 .. 나이도 있는데 고작 밥 먹을 돈 없다고 미루는게 이상한거지 ㅠㅜ
이름없음 2023/08/29 22:39:29 ID : yK6qmGmoK7t
민폐 끼치는 게 싫은 건 이해 하겠는데... 것고 한 두번이지 나중에 너가 여유 있을때 사주면 된다 지금은 편하게 받아줘라 난 너가 보고 싶다고 이사람아!! 이렇게 좀 단호하게 말 해봥
이름없음 2023/08/29 22:40:40 ID : go0pUY3zVhy
월급들어오면 만나자 해서 지금은 연락 안해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/29 22:50:07 ID : 1ba4Gts3xCn
뭐여... 목적이 있어야지만 만나나... 많이 좋아해...?ㅠㅠ
이름없음 2023/08/29 23:03:06 ID : go0pUY3zVhy
원래 연락을 잘 안하는 편이래 ㅜㅜ 나는 좋아하는거 같아..
이름없음 2023/08/29 23:54:43 ID : 2nvimMi09un
그래도 서로 맞춰 나가는 게 맞는데 연애하고 뜸해지는 것 보단 낫지만 지금도 뭔가 삐그덕 대는데 연애까지 가면 어떨까 진지하게 생각해봥
이름없음 2023/08/29 23:57:52 ID : go0pUY3zVhy
조언 고마워.. 나도 그렇게 생각해 ㅠㅠ 그냥 안맞는데 끌린다 ..
7레스주말에 직장상사랑 술 마시는게 이상해?new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
73레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 2780 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
5레스남자친구 이성관련 거짓말 헤어져야할까? (펑)new 568 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스new 297 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스썸남 여사친 관련 문제인데 어떻게 생각해? (장문)new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
23레스러시아 미소년이랑 연애 시작함new 849 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
109레스짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..!new 11363 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
88레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해?? 14629 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.20
2레스나 오늘 처음 짝남한테 인사받았는데 인사하기 귀찮았던걸까.. 568 Hit
881레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 36657 Hit
6레스헤어지는게 맞나요 439 Hit
36레스하 지금 내 고민 들어줄사람 짝남관련.. 2435 Hit
5레스장거리 연애 관련 질문 다 받음! 1421 Hit
1레스어떤거 같아? 602 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.19
1레스쪽팔려서 삭제 848 Hit
4레스애인이랑 헤어졌는데 2055 Hit
4레스썸 8개월 타는 거 다들 어떻게 생각해? 986 Hit
3레스안 되는 사람을 붙잡다가 헤어졌어 1045 Hit
2레스만약에 864 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.18
2레스안친한데짝사랑중... 1842 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.18