즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/28 22:50:28 ID : k03A42K5cJV
고2 친한 선배가 계속 나한테 귀엽다고 하고 머리 쓰다듬어주고 손 달라고 손 펼치길래 주니깐 깍지낌 그래서 계속 잡고 있었어 학교 끝나고 집가는 버스에서도 손잡고 가고 계속 장난식으로 난 너만 있으면 된다 이래서 널 좋아한다 등 계속 이런 멘트 날림 이거 뭐야? 너무 혼란스러워 ㅠ
이름없음 2023/08/28 23:20:26 ID : dTQk1hapWrz
난 직장인인데 좋아하는 사람 생기면 그렇게하긴해 여지주고 헷갈리게하고 멘트도 플러팅 깔으로만 골라서 쳐
이름없음 2023/08/28 23:21:45 ID : nTXs1a5Wlvg
난 칭찬에 솔직한 사람이라서 서스럼 없이 칭찬해주고 그러는 편인데 장난도 많은 편이라서 몇몇 오해한 전적 있긴 해!
레스 작성
5레스짝사랑 상대가 애인이 생겼는데 조언좀 부탁해new 23 Hit
절대 네버 하지말길...
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
754레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 45571 Hit
47일차 🏳️‍🌈 여기 퀴어판에 있는 모두가 행복해졌으면 좋겠어요
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스꿈에나옴new 31 Hit
ㅠㅠㅠ더 보고싶다 오늘도 꿈에 나왔으면
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스일부러new 877 Hit
mbti 뭐야?
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스5년째 뭐하는짓인지new 285 Hit
>>6 이미 고백했고 대차게 차였고 나 혼자 내가 걔를 진정 좋아했던 건지 헷갈리...
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스퀴어 영화 드라마 통합 스레에 없는 작품 추천할게 (ott 없는 것이 많아)new 80 Hit
#. 페인 앤 글로리 (2019 ★★★★ 19금 ott 다양) 인생영화여서 첫번째로 쓸게. 안토니오 ...
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
62레스친구전여친을 소개받았다.new 1215 Hit
2번 반지 에피소드 2 💍 그렇게 생긴 반지를 나는 항상 끼고 다니고 친구들에겐 언니...
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스new 317 Hit
>>8 하ㅏ아…그런건가 걍…
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스짝녀가 교회다니는데new 85 Hit
나도 교회 다녀 그걸로는 판단하기 어려울거같아
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
19레스. 1167 Hit
.
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.26
82레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장) 4478 Hit
>>79 아예 다가가지 않았다면 후회했을테니 잘한 거야 스레주!! 수고 많았어
3레스언니가 나 좋아하는 것 같음? 139 Hit
좋아한다
6레스연락 텀 겁나 길거나 들쑥날쑥한데 255 Hit
>>4 나는 텀이 겁나 길거나 아님 완전 칼답 극과극이길래 연락이 귀찮은 줄 알고...
3레스. 82 Hit
.
7레스. 163 Hit
>>6 .
6레스이상형이랑 전혀 다른데 264 Hit
좋아하는거 맞음 꿈에나오면 끝난거야 .. 그리고 생각보다 이상형이랑 내가 빠져드는 ...
717레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 26669 Hit
이제 상관 없지? 1. ㅇ 2. ㄴ Dice(1,2) value : 1
3레스친구 짝사랑? 140 Hit
음..... 다른사람한텐 허용안되는거 너한테는 허용되고 이런건 좀 그린라이트 이긴한데...
1레스카페 홍보글은 펑했어. 방문해 준 레주들 고마워. 69 Hit
방문해 준 분들. 진심으로 고맙단 말 하고 싶어. 퀴어 인맥이나 지인이 없어서 멤버가 ...
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.25
5레스. 196 Hit
근데 여기다 올리면 규정 위반 되지 않을까
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.25