즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/03 19:02:25 ID : 3O8o3U5bzU4
변비 진짜 개같다 11시에 변기에 앉았는데 1시에 나오는 매직이 일어남 치질은 다행히 아직인것같은데.. 덕분에 2시간동안 문고리 붙잡고 엉엉 울었다 HangMoon이 너무 아픈데 거기에 걸쳐서 나오지 않는 DDUNG의 느낌이 어떤지 알아.....?? 수욜날 저 지럴하고 나름 물도 마시고 채소도 먹고 했는데... 지금 살짝 나올듯말듯함 오늘 싸야 내일 상태 좋을것같은데 안나올거ㅛ같아 어쨌든 진짜 변비 걸리지마라 진짜 좃같다............
이름없음 2023/09/03 19:03:15 ID : 3O8o3U5bzU4
배가 무겁고....... 직장에 차있는 내 DDONG의 느낌이 아주 확실히 느껴지는데......... 결국 온몸이 땀에 젖게 힘을 줘도 나오진 않겠지........ 찌벌 변비..........
이름없음 2023/09/03 19:04:08 ID : 3O8o3U5bzU4
솔직히 좀 싸게해주면 안되냐고......... 배출하는데 왜 아픈지......... 변비 없는 사람들 하루에 채소랑 물 어느정도 먹는지 좀 알려줘
이름없음 2023/09/03 19:05:16 ID : 3O8o3U5bzU4
그래 솔직히 내가 좀 심하긴 했어 물 하루에 한컵도 안마신날이 좀 많긴했는데......... 하잇시....
이름없음 2023/09/03 19:12:09 ID : 3O8o3U5bzU4
엉엉 DDUNG싸고싶어ㅠㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2023/09/03 19:18:13 ID : 3zTWmHwnDBz
푸룬주스 사먹어!!!!!
이름없음 2023/09/03 19:20:55 ID : TWrAksnWo3U
쾌변모드 적극 사용하고 마그네슘 먹으면 똥 잘 나옴.. 없으면 물을 의식적으로 많이 먹어도 돼. 진짜 탈출하고 싶다면 그렇게 해봐 그리고 아래쪽 말고 내장쪽에 힘주고
이름없음 2023/09/03 19:22:42 ID : 3O8o3U5bzU4
야채주스같은것도 도움되려나ㅠ??
이름없음 2023/09/03 19:41:18 ID : 6o7vu4Hxwtu
아.. 완전 이해함.. 한 3년전까지만 해도 나도 그랬음 똥 느낌이 오면 문고리 잡고 있거나 똥이 잘나온다는 혈을 누르거나 똥이 잘 나오는 포즈도 취하고...
이름없음 2023/09/03 20:29:46 ID : 3O8o3U5bzU4
오늘 쌀것같은데 어쩌지........ 지금 벌써 딱딱하다는게 느껴짐 Hangmoon 바로 위에서 두드리고있는 내 딱•똥의 느낌이......... 벌써 hangmoon 아픔
이름없음 2023/09/03 20:32:31 ID : 3O8o3U5bzU4
야 어떡햐 나올것같은데 개아파 벌써.... 하 얼마나 고통받을지 또 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/09/03 20:35:16 ID : 3O8o3U5bzU4
결국 앉았다.... 아프다 아파아파아파아파
이름없음 2023/09/03 20:35:35 ID : 3O8o3U5bzU4
아 살려줘얘들아
이름없음 2023/09/03 20:35:40 ID : 3O8o3U5bzU4
아 제발
이름없음 2023/09/03 20:35:48 ID : 3O8o3U5bzU4
아 씨발 어머니
이름없음 2023/09/03 20:38:19 ID : 3O8o3U5bzU4
돌덩이 싸는줄
이름없음 2023/09/03 20:39:37 ID : 3O8o3U5bzU4
피나옴 그래도 이번엔 순탄했다 ..... 아ㅏㅆ지만...
이름없음 2023/09/03 20:39:39 ID : 9BBvu9wHDAj
심각한 와중에 미안한데 이거 뭔가 보컬로이드 노래 가사 같음
이름없음 2023/09/03 20:41:47 ID : BBAp9fTQnBc
키위... 키위 먹어 키위 직빵임
이름없음 2023/09/03 20:45:20 ID : wq1CmL9a2nB
변비로 응급실 실려간 사람 나야나...
이름없음 2023/09/03 20:57:20 ID : qjeFjtcso2I
뭔 말인지 알 것 같아서 웃기다
이름없음 2023/09/03 21:19:33 ID : mMrs1eFjBAr
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/08 21:37:44 ID : 3O8o3U5bzU4
찌... 벌..... 신호가... 왔다....... 9월 3일날 싸고 5일동안 감감무소식인 내 장아 제발...... 아 근데 또 물을 넘 적게 먹엇어서 ......
이름없음 2023/09/08 21:39:40 ID : 3O8o3U5bzU4
좃됏다
이름없음 2023/09/08 21:39:46 ID : 3O8o3U5bzU4
걸렸다
이름없음 2023/09/08 21:40:03 ID : 3O8o3U5bzU4
아 쌌다
이름없음 2023/09/08 21:40:06 ID : 3O8o3U5bzU4
이름없음 2023/09/08 21:40:23 ID : 3O8o3U5bzU4
휴... 일단 빼긴함
이름없음 2023/09/08 21:40:34 ID : 3O8o3U5bzU4
월욜날 놀러가는데 좃될뻔했네
이름없음 2023/09/08 22:20:38 ID : nU1wmnu7gly
유산균이라든가 야채 꼭 잘 챙겨먹어... 병원에서 마그밀 같은 거 처방 받아 먹어도 좋고 나 변비 방치하다가 치질걸림ㅎ
이름없음 2023/09/26 21:12:46 ID : 3O8o3U5bzU4
한 5~6일 간격으로 싸는중임..........;;; 지금도 싸는중인데 점점 나아지는것같아서 다행이얌
이름없음 2023/09/26 23:13:50 ID : Za7cNAlDz87
지나가던 하루에 똥 두번 싸는 인간이다 이것도 별로 좋진 않은듯 다시 지나갈게 사과나 바나나 먹어 바나나
이름없음 2023/09/26 23:59:45 ID : pdU2MkoE09A
아진짜 여기 완전 유쾌하다 다들 상쾌해지길⭐️💫🤎
이름없음 2023/09/27 05:56:12 ID : yHBdU5cLhtj
난 설산데…
이름없음 2023/10/01 12:59:06 ID : 3O8o3U5bzU4
얘들아!!! 축하해줘 내가 3일만에 똥을 쌌어!!! 변비가 치유되는중이야🤎
이름없음 2023/10/01 13:01:05 ID : 1du8o0q1BbA
축하한다🤎🤎🤎
이름없음 2023/10/05 00:32:19 ID : 3O8o3U5bzU4
지금 똥싸는중인데 애매하다.... 딱똥묽똥도 아닌 애매한... 양도 애매하고... 걸려서 애매하게 안빠지는........
이름없음 2023/10/23 23:44:53 ID : 3O8o3U5bzU4
와 님들아 요즘읃 거의 4~5일마다 한번씩 뽑았는데 방금 뽑은게 ㄹㅈㄷ였음 길이 40센치는 될듯 내가 말하고도 너무 더럽긴 한데 근데 진짜 레전드라서 자랑을 안할 수가 업ㅎ엏음
이름없음 2024/01/21 19:33:00 ID : 3O8o3U5bzU4
씨발 좆됐다 얘들아 나 스레주인데 몇달 잘 나오다가 갑자기 오늘 ZR이여 시발 ㅇㄴ 나름 평탄하게 쌌는데 물이 안내려가 ㅇㄴ싯팔 막혔나봐
이름없음 2024/01/21 19:33:14 ID : 3O8o3U5bzU4
씻팔좆됐다개좆됐다 야 좆됐어 어케
이름없음 2024/01/21 19:33:29 ID : 3O8o3U5bzU4
야 어떡해얘들아 좆도ㅒㅅ어 그게 변기구멍을 막음
이름없음 2024/01/21 19:33:38 ID : 3O8o3U5bzU4
더럽다면 진짜미안한데 진짜개좆됐어
이름없음 2024/01/21 19:33:49 ID : 3O8o3U5bzU4
야 얘들아 나 어떡해
이름없음 2024/01/21 19:35:17 ID : 3O8o3U5bzU4
얘들아 나어떡해진짜?????좆도ㅒㅅ어
이름없음 2024/01/21 19:36:38 ID : 3O8o3U5bzU4
혐주의 그림으로 내상황 그려봤어 비위약헌놈들 보지마
혐주의) 그림으로 내상황 그려봤어 비위약헌놈들 보지마
이름없음 2024/01/21 19:37:24 ID : 3O8o3U5bzU4
얘들아 어떡해....... 씻팔 뚫어뻥도 지금 여기 없음
이름없음 2024/01/21 19:43:04 ID : 3O8o3U5bzU4
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좆됐다진짜
이름없음 2024/01/21 19:48:30 ID : lhare5hy1Cl
다이소나 마트라도 달려가서 사와야지
이름없음 2024/01/21 20:49:48 ID : XArzdTPcr88
그 비닐붙여서 하는 방법 있지 않나 그거 해보셈
이름없음 2024/01/22 08:25:24 ID : pfe585XwK0t
더러운데 또 웃겨서 요상한 표정으로 웃는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
4레스너희들에게도 일어날 수 있는 공포 실화new 27 Hit
>>3 ㅇㅇ...노란 쌀알? 깨? 같은 그럼 얘네 애벌레일 때는 방 안에서 돌아다니다...
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
522레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24513 Hit
>>520 부산은… 뭐하는 동네인 거야?
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
9레스다들 성별 어떻게 돼?new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스알바 그만둘때 뭐라 말함?new 18 Hit
솔직하게 이제그만하고싶다고 하는거 어떨까
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
940레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 30348 Hit
레스 보이는 업뎃 너무 보기 불편해...
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스직장인 있어? 이성동료가 데려다주겠다고 하는거new 24 Hit
성희롱으로 신고 가능해 그거
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스생리주기 이 정도면 일정해?new 13 Hit
그런듯!
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
46레스트위터 사람들 빵빵이 시리즈 왜 이리 싫어함?new 2519 Hit
>>41 너 혹시 도S?
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
80레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 550 Hit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 399 Hit
>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더 덕분에 이 스레가 흥한다🥰 근데 레더 이 정도...
8레스나보다 멍청한 사람있냐new 61 Hit
나 길가다가 흙탕물에 핸드폰 빠뜨렸는데 아무 생각 없이 더러우니까 빨리 씻어내야겠...
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
25레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적어보자new 659 Hit
액정필름 직구함
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝남이 자긴 앞머리 내린 게 확실히 좋다는데new 62 Hit
너 맘대로 해 눈치보지 말고
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스술담배 살때 신분증 검사하면 왜 기분나빠하냐new 85 Hit
? 나 포니테일에 머리띠로 앞머리 까고 생얼로 술 샀을때 알바가 바코드 찍고 짜증난 ...
188레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 8253 Hit
헉.. 비싸다
2레스좀 소름돋네new 44 Hit
스레딕 업뎃돼서 희미하게 '내 얼굴이' 떠있는 거 뻘하게 웃기네 ㅜ
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스우아아앙 레스주가 내 뽀로로 비타민 뺏어먹었어ㅠㅠnew 51 Hit
레주야 너무 속상해하지 말구.. 어머니한테 다시 사달라고 솔직하게 말해바!! 그럼 ...
10레스요즘 댓글new 123 Hit
ㄹㅇ… 유튜브든 인스타 릴스든 뭐만하면 댓글로 싸우기만 하더라… 진짜 별것도 아닌 의...
5레스샤브샤브 국물 콩육수로 먹어본사람new 45 Hit
>>3 두부랑 두유 그 중간?
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스요새는 너무 지치면new 65 Hit
나도 그래
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전