즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/04 22:47:14 ID : g1A40spbBhA
스쿼트 하다가 때려치고 식단 위주로 다욧중...ㅎ 스쿼트 사실 안 한지 됐고 줄넘기라도 하려고 했는데 발목을 심하게 접지르고 걍 주말에 가끔 산책 하는정도로 만족하기로 했음... *15일차* 지금 67.8정도에서 64.2로 빠졌어 절식 ㄴㄴ! 너무 무리하지 않게 탄단지 골고루 챙겨 먹는중 *26일 차* 62.8!! *33일 차* 너무 안 빠진다! 언제 60보냐! 그래도 즐기자 첫 치팅데이~~ *39일차* 장기다이어트니 조급하지 말기🤟 *53일차* 드디어 앞자리 5 봤다ㅠㅠ 2~3년 만에 본다....ㅎ *54일차* 곧 58 보겠즤…?! *62일차* 느리지만 정말 꾸준히 빠지고 있다! *63일차* 58키로!!! *76일차* 57.35 !!! *81일차* 56.80 숫자 하나씩 바뀔때 마다 감격쓰 *85일차* 곧 55 보겠당 *87일차* 55로 봤다...!! 더 열심히 하자!! *89일차* 곧 54 볼 거 같아서 기록!! *90일차* 아자뵤!! 54키로!! *119일차* 드디어 53.9!!! 쭉쭉 빠져랑 **목표 50kg 홧팅!!**
이름없음 2023/09/04 22:48:07 ID : g1A40spbBhA
*3일차* 41개(2일차에 못해서 몰아서함)
이름없음 2023/09/05 14:33:45 ID : g1A40spbBhA
*4일차* 25개
23.09.06 2023/09/07 01:02:05 ID : g1A40spbBhA
*5일차* 까먹규 안 올림ㅠㅠ 30개
이름없음 2023/09/07 22:35:26 ID : g1A40spbBhA
*6일차* 20개 흑흑
이름없음 2023/09/10 22:43:18 ID : g1A40spbBhA
*7일차* 60개 이틀동안 총 5시간 정도 밖에 못자는 바람에 미룸... 그래서 오늘 60개함...
이름없음 2023/09/12 00:26:43 ID : g1A40spbBhA
이석증이 있는데 잠잠하다가 갑자기 핑... 돌아서 걍 쉼... 오늘 40개 해야지
이름없음 2023/10/14 08:37:53 ID : aoMrs62JQsk
근데 오늘 12시간 정도 서있어야해서(출퇴근 + 일하는 시간) 식단 까지 하니깐 힘드러 나 자신 홧팅...
이름없음 2023/10/24 09:36:05 ID : g1A40spbBhA
26일차 62.8 나 열심히 하고 있당 운동은 발목 다치고 나서 완전 못하겠더라... 어제 또 삐었는데 진짜 죽는줄... 지금 달리는 게 안 돼... 점프도 못해... 추석 전에 다쳐서 이제 한 달 다 되어가는 거 같은데 아직도 부어있음.... 그래도 산책은 하고 그램
이름없음 2023/10/26 16:15:08 ID : g1A40spbBhA
먹는양 반도 더 줄었거든? 근데 기립성 저혈압에... 입맛 뚝 떨어지고 다이어트 중이라 양 줄고 입맛 없는 건 좋은데 너무 어지러움... 그래서 한 끼 정도는 고기랑 계란 꼭 먹어주는데도 힘이 하나도 안 나 오늘 칼로리 발란스랑, 아몬드 브리즈 같은 거 먹고 라떼 먹고 3시 다 돼서 돈까스 1/4에 밥 50그람 정도 먹었는데 먹으면서 졸리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지럽고 목구멍에서 안 넘어가서 죽는줄... 강제 다이어트 중이게 됐는데 몸이 갑자기 너무 안 좋아졌어
이름없음 2023/11/01 03:57:07 ID : g1A40spbBhA
커피를 못끊어서 속쓰림은 있지만 당을 너무 끊으니 어지러워서 당을 조금이라도 챙겨먹고 있어! 그러니 어지러움은 덜한데 입맛이 돌아🥹 *33일차* 62.2 확실히 나이 드니깐 더디 빠지는구만... 솔직히 요즘 많이 안 먹고 있는데도 이래~ㅠ 근데 너무 확 빼는 게 인 좋으니깐 한달에 3키로씩만 감량 하려고 했는데 따지고 보면 지금도 많이 빠진거니깐ㅋㅋㅋ 사실 내일 치팅데이라서 많이 안 먹은 것도 있음 33일차만에 먹는 첫 치팅데이닷 근데 발목은 언제 다 낫냥... 아직도 부어있고 며칠전에 두 세번 더 삐고 지옥보고 옴... 오늘도 계단에서 넘어짐ㅎㅎ
이름없음 2023/11/01 23:43:53 ID : g1A40spbBhA
오늘 진짜 뒤지게 먹었다 2천 칼로리 뿌심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 좀 덜먹다가 과식하니 소화 안 돼서 미칠 거 같아ㅠㅠ 배부른 느낌이 이렇게 괴로운거였다니 그래도 고기 먹은거라 에너지 충전 망땅! 술은 한병만 마셨어~~ 내가 인터넷 찾아 보다가 알게된건데 나는 저혈당이였다...! 당뇨가 올수도 있다늬... 당은 챙겨먹겠움... 공복이 길면 안 된다는데 어렵구만 다이어트ㅗㅗ
이름없음 2023/11/08 02:14:42 ID : g1A40spbBhA
*39일차* 61.8 한 번의 고비가 찾아온 것인가!! 더 이상 빠지지도 찌지도 않는데.. 61~62 왔다갔다중 그런데 안 먹으면서 빼진 않을거야 기초대사량이 워낙 낮아서 밥도 50그람 반찬 50그람 간식 한 개정도? 씩 먹는데 안 빠짐ㅎ.. 이벋에 외식이 죰 많긴 했지만 앞접시 2번 정도 양이었다ㅡㅡ 다이어트 하면서 느낀건데 61키로 51키로가 언제나 마의구간이였어
이름없음 2023/11/08 02:19:57 ID : g1A40spbBhA
조회수는 왜이리 많은지 모르겠지만 맘에 들어서
조회수는 왜이리 많은지 모르겠지만 2424 맘에 들어서 한 컷
이름없음 2023/11/08 02:22:45 ID : g1A40spbBhA
어린이 음료가 당은 좀 있지만 칼로리도 낮고 덜 달아서 좋다? 약국에서 나온 비타민 음료들 맛있어서 한 번씩 먹고 있어 양도 적어서 가끔 간식으로 먹기 좋아! 좀 비싸다는 단점이 큰데 비싸니깐 가끔 사먹 게 되고 일석이조?
이름없음 2023/11/21 11:49:33 ID : g1A40spbBhA
*53일차* 59.95 드디어 앞자리 5봤다ㅠㅠㅠ 꾸준히 천천히 빼고 있다구
이름없음 2023/11/22 19:20:10 ID : g1A40spbBhA
*54일차* 69.25 너무 감격스러워서 기록! 곧 58 보겠는데?
이름없음 2023/11/23 00:12:09 ID : g1A40spbBhA
50kg 근처 까지 빼고 운동해서 근육 만들어 보고 싶은데 Pt너무 비싸…. 10회에 70만 원이라니
이름없음 2023/11/30 02:30:32 ID : g1A40spbBhA
*62일차* 59.0 어제가 62일차인데 기록 하는 거 까먹었넹 한 주 동안 칼로리 좀 높게 먹은 적도 있는데 다행이 빠졌어! 빠지는 속도 넘 맘에 들어 느리게 빼서 그런가? 잘 찌지도 않고 먹고 싶은 거 먹지만 절제해서 먹으니 정말 큰 도움 된 거 같아 발목도 많이 나아서 산책 정도 너무 많이 말고...20~30분 정도 하려구 추워서 오래 못 나다니겠어ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/30 02:41:51 ID : g1A40spbBhA
다이어트하면서 식습관도 변했어! 첫 번째는 단 걸 많이 못먹게 됐어ㅋㅋㅋ 단 걸 줄이고 스테비아 설탕을 활용해서 요리를 하다보니 설탕이 많이 들어간 과자는 너무 달아서 반도 못 먹겠더라...(나이를 먹은 탓인가 싶지만 큼) 그래도 너무 땡길땐 초코볼 2~3개 정돈 간식으로 먹는 거 같아 빼빼로 4줄?이 한계더라🤔 두 번째는 꼭꼭 씹어 먹는 버릇 들인 거... 나 햄버거 5분 컷 가능했거든ㅋㅋㅋ 이젠 조금만 덜 씹고 빠르게 먹으려고 하면 체할 거 같고 목구멍에서 안 넘어 가 세 번째 과식을 하면 1~2시간 동안 너무 힘들어 해서 많이 안 먹게 됐어 배부르면 음식이 정말 조금 남아도 안 먹게 돼 (대신 술 먹고 과식 하는 건 안 고쳐짐...) 안 먹는 음식은 다음 끼니에 먹거나 얼려 놨다 생각나면 꺼내 먹어ㅋㅋㅋ 네 번짼 먹고 싶은 건 적당히 먹고 그 다음엔 건강하게 내가 직접 요리해서 먹다보니 음식 강박이 없어져서 요요 현상, 폭식을 안 하게 된 거 다섯 번째 음주를 많이 안 하게 됐어 일주일에 4번 정돈 술 먹는 사람인데 술도 안주도 너무 과히게 먹었거든... 다이어트 중에 술 먹는 건 안 좋으니깐 안 먹다 보니 또 잘 안 땡기더라 근데 넘 먹고 싶은날엔 걍 먹음 이번 다이어트로 건강해진 식습관들이 생겨서 너무 좋은 거 같아
이름없음 2023/11/30 02:44:15 ID : g1A40spbBhA
라면도 안 먹은지 60일 넘었네 컵누들 짱짱맨~
이름없음 2023/11/30 11:55:50 ID : g1A40spbBhA
*63일차* 58.55 헉 하루만에 또 빠졌다 (˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ )
이름없음 2023/12/13 16:14:27 ID : g1A40spbBhA
*76일 차* 57.35 안 맞던 옷들이 슬슬 맞기 시작한다! S짜리 치마가 있는데 이걸 입는 게 목표임
이름없음 2023/12/18 11:05:48 ID : g1A40spbBhA
*81일 차* 56.80 어제 저녁을 못 먹었더니 배고프다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/12/18 14:28:58 ID : qi63SE79g47
진짜 대단하다ㅋㅋ
이름없음 2023/12/18 18:01:14 ID : g1A40spbBhA
ㅋㅋㅋ고마웡 운동 안 하고도 빠질까 했는데 빠지네... 그동안 많이 먹었나봐😂
이름없음 2023/12/22 09:49:46 ID : g1A40spbBhA
같아서 기록 사진으로 인증하네 거짓은 없당
*85일 차* 56.05 곧 55 볼 거 같아서 기록!! 첨 사진으로 인증하네 거짓은 없당!
이름없음 2023/12/24 05:43:59 ID : g1A40spbBhA
*87일 차* 55.85 감격쓰...
이름없음 2023/12/24 05:45:39 ID : g1A40spbBhA
얘들아 피곤하고 힘들면 영양제 챙겨먹자 비타민 B먹기 시작 했는데 피곤하고 어지러운 거 많이 사라짐
이름없음 2023/12/25 01:26:44 ID : g1A40spbBhA
거식증 생긴건가...? 했는데 그냥 식욕이 없는거구나...ㅋㅋㅋ 식욕 없게 산 적이 그닥 없어서 이번에 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 먹으면서 변한듯
이름없음 2023/12/26 09:28:18 ID : g1A40spbBhA
*89일 차* 55.15!! 곧 54키로 보겠당ㅋㅋㅋ 어제 소곱창 모둠, 막창 먹었는데도 빠졌있네 아싸~~
이름없음 2023/12/27 07:51:40 ID : g1A40spbBhA
*90일 차* 54.90 아싸~! 다이어트 기간 30일 남았는데 잘 빠지고 있구낭
이름없음 2024/01/03 17:39:50 ID : g1A40spbBhA
잘 안 빠지는 중.... 흑흑
이름없음 2024/01/14 07:36:38 ID : oY5SHzTPio3
54.3~54.9 왔다갔다 하는 중... 정체기닷...
이름없음 2024/01/15 01:19:45 ID : husmL9jvvcl
우와... 진짜 꾸준히 빼네.. 대단하다..
이름없음 2024/01/24 11:10:07 ID : g1A40spbBhA
*119일 차* 53.9!!!! 진짜 안 빠지다가 이제 드디어 빠졌어ㅠㅠ 정체기라고 하나? 진짜 넘 힘들었다....
이름없음 2024/01/24 11:10:16 ID : g1A40spbBhA
헤헤 고마웡
이름없음 2024/01/24 11:15:48 ID : xVdQmmpXBBw
레주의 식단이 궁금하다....
이름없음 2024/01/24 11:56:04 ID : g1A40spbBhA
나 간식도 먹고 일반식 먹는데 하루 칼로리를 1000~1200칼로리만 먹어! 치킨 떡볶이 다 먹어도 그람 재서 칼로리 안에서만 먹으니 잘 빠지더랑 밀리그램 어플에 칼로리 다 등록 되어있어서 진짜 추천하는 앱!!
이름없음 2024/01/24 16:40:32 ID : xVdQmmpXBBw
헐랭 고마워!! 나도 도전해봐야겠다
이름없음 2024/01/24 17:06:43 ID : g1A40spbBhA
가끔은 600~800 칼로리만 먹어줄때도 있어 일주일에 한 번? 그럼 진짜 잘 빠지는 거 같앙
레스 작성
2레스눈이 막힌 눈이야?new 6 Hit
여기 내 눈 사진
미용 이름 : 이름없음 57분 전
1레스살 빼면 흉곽 사이즈도 줄어들어?new 4 Hit
나 50 후반 쯤 됐을 때 솔브에 스포츠브라 사이즈 재러갔는데 75c 나옴 지금 60kg 중반...
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스40 넘는 애 딸린 아줌마가 이런 거 입으면 좀 그래?new 27 Hit
>>3 아 그래? 사실 좀 통통해져서 걱정했는데 다행이다 고마워
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
478레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていく 50304 Hit
몸무게가 하루만에 이렇게 빠지기도 하나..?
미용 이름 : 이름없음 24.07.26
152레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 7898 Hit
아마스빈에 59%s인가 해서 찐한 초코버블티..
미용 이름 : 이름없음 24.07.25
4레스블랙헤드 개빡치는데 뭐하면 좋을까.. 109 Hit
>>3 팩트만 딱딱 말해줘서 고마워! 지금은 클렌징밤으로 화장 지우고 있고 아직 ...
34레스다이어트? 해볼게 149 Hit
건강해져서 돌아왔어 생각보다 많이는 안빠져있네ㅜ
6레스앞머리 잘랐는데 왜 이리 병신같냐 43 Hit
잔망루피다
미용 이름 : 이름없음 24.07.24
8레스몇키로로 보여? 963 Hit
50후-60초...?
5레스살 빼고 운동하면 허리 잘록하게 만들 수 있어? 78 Hit
말라도 통짜인 애들이 있긴 한데 (다리가 길면 허리가 상대적으로 짧아서 통짜처럼 보...
5레스나 약간 남자들이 말하는 통통녀 뭔 느낌인지 알 거 같음 110 Hit
통통한데 허리 라인 들어간걸 좋아하는듯? 막 한줌허리 이런거 말고 살이 있어도 허리 ...
1레스. 15 Hit
.
44레스💅💋미용판 잡담스레💋💅 399 Hit
0.5빠짐 우울하다 군것질 하지말걸... 지금 61.1kg인데 언제 앞자리 바뀔까
2레스땀이 너무 많이나!!!! 아무나 뭐 차선책이라도 ㅠㅠ 33 Hit
나도 땀많아서 여름에 장시간 밖에 있을 예정이면 난 상의 1~2벌정도 챙겨서 나갔었어...
미용 이름 : 이름없음 24.07.23
3레스가슴이 유일한 자존심이라서 살 못 빼겠다는 사람들은 왜 그런거임 59 Hit
나도 그런말 뭔소린지 모르겠어. 난 살쪄도 가슴은 안찌고 뱃살 옆구리살만 엄청 붙는...
3레스종아리 굵은 거 vs 허벅지 굵은 거 46 Hit
>>2 ㄹㅇ......
6레스뱃살만 임신한거처럼 너무 큰데 79 Hit
마른비만! 남들처럼 식단 하고 운동해야함
미용 이름 : 이름없음 24.07.22
3레스여자 손발 큰 게 너무 스트레스임 44 Hit
손너무 작으먼 뚱뚱히보여
미용 이름 : 이름없음 24.07.21
9레스내 가슴이 살쪄서 그런건지 진짜인지 어떻게 알아? 127 Hit
>>8 헉 나 그러면 살 빼면 75aaa 75a 되는거야ㅠㅠ? 살 빼기 싫어짐
5레스여자 161cm 60kg 대면 날씬하다곤 못해? 94 Hit
운동많이 해서 근육으로 탄탄한 체형이면 날씬한 몸무게 맞지만 일반적으로 운동 안하...