즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/10 00:09:14 ID : s63XvvdCklj
진짜 승모근 너무 심하게 올라와서 상테의 심각성을 느끼게 됐어. 이젠 목을 돌리기만 해도 너무 땡기고 가만히 읹아있기만 해도 거북목 때매 목이 아파서 목응 계속 돌리고 어깨 주무르고 그래. 그래도 최근에 자세 다시 고치고 하면서 목 이츤건 많이 나아졌는데 승모근이 문제더라구! ㅎㅎㅎ.......ㅠ 나 좀 도와주라ㅠ 승모근 좀 어떨게 앖앨 수 있는 방법 없을까..ㅠ
레스 작성
97레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 6610 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스통뼈면 60에서 45까지 빼도 별 차이없냐?new 330 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스69 > 55 다이어트 기록기 (22.7.4 ~ ) > 1년만에 다시 69로 돌아오다...new 5391 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
445레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 48966 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스봄웜~여쿨 그 사이 어딘가new 82 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스이런 다리 다이어트 하면 이쁨?new 516 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스뭐부터 해야할지 모르겠어 106 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.13
107레스66kg뚱땡이의 여정 16166 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.13
32레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레 3118 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.12
1레스통뼈 다리인 사람들아 다이어트 후기 좀 161 Hit
3레스어떻게 꾸며야 하는지 모르겠음 1275 Hit
8레스 371 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.10
6레스. 369 Hit
1레스접촉성 피부염? 진단받은지 한달됐는데 339 Hit
3레스다리만 보면 대충 몇키로 정도로 보여? 434 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.09
5레스 677 Hit
6레스 535 Hit
6레스 622 Hit
10레스 637 Hit
4레스 584 Hit