즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/15 23:40:48 ID : i4MlyK3O3yL
디어달리아 뷰러 쓰는데 내가 아무리 바짝 올려도 그분들은 l자가 아니라 ㅡ자로 서 계시네ㅠㅠ 그렇게 열심히했는데 뷰러 산지 한 2달 정도 됐을걸? 섀도우나 그런 것 땜시 더러워지기도 했고... 한 쪽 눈은 마스카라 하면 쌍꺼풀 라인 잡히는데 뒤에 속눈썹만 올라가는 눈임 제발 알려줘 뷰러하다 눈 아파 죽을 거 같아
이름없음 2023/09/16 00:03:41 ID : cla66lxB9fT
속눈썹펌 받아보는거 어때?? 나도 뷰러하기 너무 힘들어서 고민중이얌
이름없음 2023/09/20 02:55:35 ID : wLdO2ldClu4
ㄴ자로 꺾는방법도 있는뎅 너무 과하게 꺾이면 이상해보임 ㅎㅎ; 뷰러더러워진건 닦아서쓰면대 뷰러가 뭐 쓰다가버려야하는 소모품도 아니고 화장솜에 리무버묻혀서 닦아서 써줘
레스 작성
97레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 6611 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스통뼈면 60에서 45까지 빼도 별 차이없냐?new 331 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스69 > 55 다이어트 기록기 (22.7.4 ~ ) > 1년만에 다시 69로 돌아오다...new 5392 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
445레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 48967 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스봄웜~여쿨 그 사이 어딘가new 83 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스이런 다리 다이어트 하면 이쁨?new 517 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스뭐부터 해야할지 모르겠어 107 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.13
107레스66kg뚱땡이의 여정 16167 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.13
32레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레 3119 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.12
1레스통뼈 다리인 사람들아 다이어트 후기 좀 162 Hit
3레스어떻게 꾸며야 하는지 모르겠음 1276 Hit
8레스 372 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.10
6레스. 370 Hit
1레스접촉성 피부염? 진단받은지 한달됐는데 340 Hit
3레스다리만 보면 대충 몇키로 정도로 보여? 435 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.06.09
5레스 678 Hit
6레스 536 Hit
6레스 623 Hit
10레스 638 Hit
4레스 585 Hit