즐겨찾기 스레드
북마크
2023/09/19 21:20:14 ID : FjxWrwGq3Ql
10월 6일에 에버랜드 갈 건데 옷을 온라인으로 살지 오프라인으로 살지 모르겠어. 10월 4일쯤에 온라인몰도 갈건데 그때 가서 원하는 옷이 없으면 바로 시켜도 6일엔 못 입잖아. 그래서 미리 몇개 오프라인에서 시켜 두고 온라인 가서도 보고... 하는 건 어떨것같아?? 괜찮을까?
2023/09/19 21:33:18 ID : mJVhwFiqi5Q
매장가서 사는게 더 좋지 옷 재질이랑 착용 후의 모습도 바로 확인 할 수 있잖아
2023/09/19 21:33:48 ID : FjxWrwGq3Ql
근데 온라인에서 엄청 마음에 들었던 옷이 없으면 어떡해?? 온라인에서 마음에 드는게 없으면..ㅠㅠ

레스 작성
425레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 47294 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
71레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 4866 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스여드름 있는 피부는 화장 어케 해야돼??new 209 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스창피해서 아무한테도 말못해...ㅜnew 97 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스여자 키 165cm, 인심 73cm 비율 어떤가요? 536 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.27
30레스69 > 55 다이어트 기록기 (22.7.4 ~ ) > 1년만에 다시 69로 돌아오다... 4111 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.26
4레스졸사 눈화장 어때? 534 Hit
52레스운동식단 기록 스레 1529 Hit
1레스어떻게 꾸며야 하는지 모르겠음 136 Hit
2레스뷰러하다 빠진 속눈썹은 다시 나? 253 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.25
1레스튼살크림 고민중.. 258 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.25
5레스살 못빼면 죽는다 616 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.24
4레스쌍수 고민 738 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.24
2레스다이어트 해야되는데....... 1264 Hit
미용 이름 : 메롱 24.05.22
23레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레 1954 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.21
3레스피부 이거 뭐야ㅜㅜ어케해야해ㅜㅜ(사진있음) 549 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.21
1레스체육대회 바지 추천 604 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.20
9레스담주 졸사 찍는데 화장을 해볼까? 777 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.18
2레스체육대회 머리 스타일 추천해줘! 854 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.18
4레스이거 저체중인가 911 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.17