즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/11/03 15:07:35 ID : u2twFjze2Fh
진짜 카광같은애들이 숨쉰다는것 자체만으로 역겨움ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 내가 살면서 객관안도 오지고 걍 '음 그럴수있지않나'하는 사람인데 진짜 카광같은애들 스치지도 않았으면 좋겠음
이름없음 2023/11/03 15:40:34 ID : 6i4HBhwMknC
그냥 평범하고 열심히 사는 사람들에게 욕 높은수위로 뱉고 여장하고 꺽꺽대고 그냥 무ㅜㄴ가 기괴함
이름없음 2023/11/03 20:48:04 ID : u2twFjze2Fh
글고 본인도 본인이 병신인걸 알고 그걸 타개하려는 노력도 없이 오히려 그 구렁텅이에서 물장구치고 노는꼴이 진짜 같은 세상에 살아간다는게 안믿겨질정도임..
이름없음 2023/11/03 20:54:30 ID : 3vdzTTRvdA2
카광이 누구야?
이름없음 2023/11/03 20:58:43 ID : pcE60pWjbg6
그러게
이름없음 2023/11/04 13:14:24 ID : 60oJRA5ak62
나도 정확하겐 모르겠는데 뭐 할아버지 유튜버에게 아무 이유 없이 욕을 한 걸로 논란이 된 거는 들어봤음 그 할아버지께선 욕을 듣는 와중에도 좋게 말씀하셔서 카광이 더욱 비판 받았다나 그냥 나무위키 같은 데서 알아보면 될거야

레스 작성
1레스전담 어지러움 나만 그러니new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
4레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
26레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28563 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
9레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
319레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9073 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
117레스다들 유치원 어디 나옴new 950 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 41분 전
5레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
7레스스카에서 하는 미친년놈들new 552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
87레스남자화장실 왜 밖에서 다 보이게 짓는거임?new 3668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스내가 우울증이라니new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전