여러분 오랜만입니다. ^^ 보아하니... 요즘 코로나 19 라고ㅡㅡ;; 전염병이 돌고 있다고 하더군요. 여러분들도 몸 간수 잘 하셨으면 좋겠습니다(물론 제 건강 역시 잘 챙겨야 겠지요. ㅎㅎ) 최근들어 날씨가 오락가락 하는군요. 좀 따뜻하다 싶어 얇게 입고 나가면 금새 칼바람을 맞고 나가떨어져버리는... OTL 거듭해서 말씀드리지만 건강 잘 챙기십쇼. ^^

음악은 국가에서 내게 허락한 유일한 마약

녀러붕~~ 저랑 가치 노라염^-^

여러분의 귀염둥이 와쪄염 뿌우~><

야.....8반.예쁘니가.너냐?

허걱! 어떠케 아라찌.? 나 완전 깜놀##

안녕? 난 8반 예쁘니얌 ^0^

┌─…─…─…─…─…─…─…─┐ │Love is many splendored thing │ └…─…─…─…─…─…─…─…┘ │パłㄹ♪은 ør름답Cr♡│ └──────────┼♡

ㅇr ....도토ㄹl 필요ㅎH ....

얼짱민과 파니팡이 결혼을 한대요! 그런데 바라보라 시스터즈가 결혼식을 망치려고 한대요!

>>113 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-_- 아 정말 뭐야;; 꺅 0ㅅ0;;;!!!

헤네인맥긔 14女 자친필수긔♡

갱신~ 스레딕 특유의 인터페이스와 아주 잘어울리는구만^_^

쿄쿄~ 여러분 오랜만이에요~ 요새 코로나가 극성이랍니다~

@)))))))))))) 김밥 ..... 히힣ㅎㅎㅎㅎ 마싯겠다~!

뒤돌아정신병원가 글구너말구새로운 자식을사랑하는데 만날걔랑은영화만 봐심각해앞글자봐

반가웡 나 스레딕 처음인뎅...<퍽 앞으로 친하게 지내궁<퍽 모르는거 있을땐 좀 알렷줘<퍽

>>121 신구랑은앞..ㄷㄷ..

내 컴퓨터 누가 해킹했어 로그인도 안되지롱
스크랩하기
레스 작성
367레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 1분 전 new 1480 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음
372레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 38분 전 new 2867 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
14레스 아 대박 내 친구 개웃겨 49분 전 new 57 Hit
잡담 2021/07/30 22:57:13 이름 : 이름없음
11레스 아니 깊카 쏜단애 어딨어? 1시간 전 new 68 Hit
잡담 2021/07/31 00:35:01 이름 : 이름없음
55레스 얘들아...너희들 스레딕 단체 실종사건이라고 알아? 2시간 전 new 126 Hit
잡담 2021/07/30 23:48:07 이름 : 할일없는학생
8레스 살면서 가장 오래 사랑했던 것or 하고 있는 것 말하는 스레 2시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/07/31 03:35:15 이름 : 이름없음
790레스 도쿄 올림픽 통합 스레 2 (09:00 배드민턴🏸 09:56 양궁🏹) 2시간 전 new 777 Hit
잡담 2021/07/27 23:36:30 이름 : 이름없음
1레스 이런 쓰레기같은 몸으로 사느니 2시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/07/31 04:59:27 이름 : 이름없음
7레스 ㅈㄱㄴ가 무슨뜻이야?? 3시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/07/31 04:15:02 이름 : 이름없음
206레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 3시간 전 new 571 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
54레스 백신 통합 스레💉 3시간 전 new 305 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
6레스 이 세상에 인류가 절반으로 줄어든다면 4시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/07/31 02:34:50 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 아이유 네이버 웹툰 광고 배경음악 4시간 전 new 35 Hit
잡담 2021/07/31 01:04:28 이름 : 이름없음
66레스 행복하면 "멍멍" 슬프면 "야옹" 하는 스레 4시간 전 new 184 Hit
잡담 2021/07/29 20:09:00 이름 : 이름없음
804레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 5시간 전 new 2022 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음