즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/11/19 19:43:21 ID : dA0pRxBe42E
같은 사무실에서 근무하는 아직 친해지지는 못한 한살 어린 여직원이 밖에서 춥다고 겉옷 벗어달라고 했는데 이런거는 여자들이 별생각없이 아무에게나 하는말이야? 참고로 되게 예쁜 직원이어서. 벗어주면 혹시 괜한 오해받을까봐 벗어주지는 않았음
이름없음 2023/11/19 20:13:24 ID : paleHBdO643
그 정도면 호감있는 거 아냐??? 보통 아무리 추워도 그런 말 안하지!!
이름없음 2023/11/19 20:23:37 ID : dA0pRxBe42E
진짜로 그친구가 나에게 호감있었으면 좋겠다! ㅎㅎ 예쁜건 둘째치고 진짜 착하고 순한친구인데! ㅎㅎ
이름없음 2023/11/19 20:39:28 ID : WqjeMnVdRBg
ㅇㅇ 별 생각 없음 그래도 싫어하는 사람한테 벗어 달라고 하진 않으니까 일단 싫어하진 않는 듯?
이름없음 2023/11/19 20:46:04 ID : dA0pRxBe42E
사실 평소에 제대로 얘기해본적 없는 직원이어가지고 그럴거같기는 한데 주변에서 그런말은 남자에게 함부로 하는 말은 아니라고 하더라고! 일단 그때 그친구하고 서로 친하게 지내보자고 했어!!
이름없음 2023/11/20 19:48:55 ID : yJUZinU0slu
그린 라이트네 잘 해 봐
레스 작성
2레스좀 무기력한 건지 게으른 건지new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스일머리 좋아지는법? 알려줘new 1391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스저기 죄송한데 이거 한번만 봐주실 수 있으십니까@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스안 아프게 죽는 방법 있니new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스애엄마입니다 남고딩분들 도움좀...new 698 Hit
2레스부모님께 정신 질환 말한 사람 잇어?new 139 Hit
4레스이거 사회성 없어 보여?new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스하 진짜 엄마가 너무 짜증나new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스갑자기 인사안하는건 뭘까new 561 Hit
2레스자아가 비대해질 때 어떻게 해결해?new 252 Hit
4레스요즘 감정이 느껴지지 않아new 788 Hit
3레스Pt처음 받기로 했는데 이게 맞아?new 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스Infj 남자분들아 도와줘ㅠㅠnew 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스장기간 다이어트 할 때 식단조절 어떻게 해?new 1415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스애들이 눈치챘을라나.. 867 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.13
1레스a 477 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.13
2레스이중약속에 대해서 491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.12
1레스학교 너무 싫어 521 Hit
1레스. 654 Hit
1레스1 777 Hit