즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/11/21 06:01:47 ID : rbyFba2rbu7
2022년4월부터 지금현재까지 영업장인 우리집을 나한테 땅판사람이 길을 막았지..현재는 검찰로 넘어가서 일반교통방해죄,업무방해로 조사중임..근데..집앞을 더이상 차가 못다니게 할수없으니까 길에서 들어오는 자기집앞에서 포크레인을 세워놔서 겨우겨우 삐집고 다녔는데 이젠 아예 못꺽어나가게 길막중.. 길막는사람이 처음엔 죽도록 미웠는데 지금은 내자신이 죽도록 실어.내자신이 얼마나 얕보였음 저렇게 날 괴롭히나?앞집,길막는사람,길막는사람옆집..이렇게 3집이 날 집단괴롭힘을 하는거야..내가 등신 쪼다같어..내가 자기들한테 뭘 잘못했다구..동네사람들은 다 안그런데 이웃집만 이렇게 날괴롭혀.. 1년하고7개월..지옥같은 시간들.. 어떻게든 고소안할려고 폭행당하고도 내가 병신같이 사과까지 했는데..더이상 버텨나갈 힘도 없어.. 몸이아픈 아들이 있어 죽지도 못하고 버티는데 이젠 더 못버틸것같아..길막아놓은 포크레인에 목매달아 죽을까?그사람집앞에 가서 농약 먹고 죽을까? 농약병들고 산에 갔다가 아들 전화받고 울면서 내려온적도 있어 오늘은 차가 길이막혀 못나가서 다른사람차 불러서 얻어타고 나갔어.비켜달라고 좋게 말해도 안비켜주네.. 마음이 자꾸 흔들려..죽고싶은 충동에.. 마음을 다잡고 또 다잡아도 내가 미쳐버릴것같아. 한숨도 못자고 밤을 새우고 글을 써보네.. 고통없이 죽는방법은 없을까?
레스 작성
4레스남자가 훨씬 편할 때new 31 Hit
근데 그건 나도 그래 남자애들은 그냥 툭툭 장난쳐도 잘 받아주고 반응도 재밌는데 약...
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스우리 엄마가 성형을 했거든new 8 Hit
몇년 전에 쌍수 했었어 그리고 삼일 전 아침에 나가길래 어디 가나 했더니 병원 갔다고...
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 38 Hit
그냥 울어. 풀릴때까지 울어. 힘들땐 우는게 최고야
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스.new 445 Hit
그냥 원래 성격이 그런건듯.. 정 안되겠다 싶으면 피하는게 맞는거 같아
4레스.new 80 Hit
받아들이고 노력하는게 중요할듯 나도 열등감이랑 자존감만 높아서 주위에 발끈할 때 ...
3레스밖에 나가기가 무섭다new 28 Hit
>>2 헐 고마워
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 19 Hit
.
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스이거 질염인가...?new 38 Hit
질염은 면역력 약해져서 생길 확률이 제일 높아. 심하지 않으면 약국가서 약 먹음 되...
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스자살시도한 뒤로 머리가 너무 아픔new 22 Hit
이틀 전에 충동적으로 목 매달았는데 도중에 줄 끊어져서 실패함 후회중이고 끊어져서 ...
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스남자지만 여자 수영복을 입어보고 싶다고 했었거든new 1146 Hit
국대 수영 경기 같은거 보면 남자용 전신 수영복 입는 것 같던데 그런 것도 찾아보면 ...
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스해결법new 25 Hit
나도 그런 성격인데 그냥 부정적으로 나를 향하게 되는 그 신경을 분산시키는 방법 뿐...
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스트위터 계정 잃어먹었는데new 23 Hit
구독계였고 팔로잉도 짤모음계?그거 하나만 했고 그 계정 팔로워한 계정도 찾아봤는데 ...
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
22레스나 사이코패스인 것 같아?new 161 Hit
>>20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스혹시 여기 번개장터에서 정지당해본 사람 있어? 32 Hit
정지당하면 채팅오는거에 답장 못해??나도 정지 한번 당해봐서 대화했던 기록 볼 수 있...
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.25
2레스. 40 Hit
어차피 거짓말 해서 붙었다해도 결국엔 들통남 그리고 너가 업주 입장이라면 거짓말하...
7레스인생 노잼 시기에 다들 뭐해 78 Hit
난 운동해.. 인생 개막장에 성격도 노잼이라 텐션높은 사람들 따라하거나 텐션높은 사...
1레스멜론 팬순위 올리는 법좀.. 15 Hit
내가 아이돌도 아니고 뭐 밴드그룹도 아니고 인디가수? ㄹㅇ 듣보 하나 파고 있는데 스...
5레스이거 성병이야..? 90 Hit
나 가다실 중학생때 맞은걸러 기억하는데ㅜㅜ
3레스이거는 걍 알바 떨어진거지? 27 Hit
>>2 아 그냥 사전에 몇시까지 연락없으면 떨어진거에요~ 그 얘기를 한 것 부터가...
18레스부끄럽지만 혹시 항문 가려움증 해결해본 사람 있나? 150 Hit
>>11 >>17 잘 참고 하겠음! 고마워!