즐겨찾기 스레드
북마크
1 이름없음 2023/11/20 11:31:56 ID : FjBta67ByZa
사진 밑에달게 앞이 뚫려있어서 되나모르겠네..
2 이름없음 2023/11/20 11:34:58 ID : FjBta67ByZa
왜 권한허용했는데 계속 허용하라고하는거야... 사진이안올라가...
3 이름없음 2023/11/20 11:37:29 ID : FjBta67ByZa
앞에 작게 뚫려있는구두야...발가락조금보이는듯
4 이름없음 2023/11/20 11:42:36 ID : FjBta67ByZa
됐다 구두야됐다!! 이 구두야...
5 이름없음 2023/11/20 11:55:15 ID : JXwE61DvyFh
괜찮아 보임 근데 발 안 뚫린 게 더 단정해 보이긴 할 듯 복장명시에 발가락 얘기 없으면 걍 저거 신고 가자
6 이름없음 2023/11/20 12:15:48 ID : FjBta67ByZa
>>5 고마워 그냥 구두라고만 했으니까 괜찮겠지?? 저거 신을게!
7 이름없음 2023/11/20 12:35:58 ID : ba5RvfO63U5
혹시 연회장 서빙 알바 뭐 그런 거야? 그러면 굽 높은 건 발 아플 거야! 가서 구두 대여할 수 있으면 편한 걸로 바꿔신는 거 추천
8 이름없음 2023/11/20 14:49:00 ID : y1xzTPhe7tg
>>7 홀서빙이야..! 구두지참이랬는데 집에 저거밖에 없어서ㅠㅠ 가서 대여할수있으면 물어봐야겠네...

레스 작성
2레스립밤 바르고 시간 지나면 왜 더 건조해지는 것 같지?new 126 Hit
미용이름 : 이름없음16시간 전
20레스100kg+ 느긋하게 감량하는 스레new 2236 Hit
미용이름 : 이름없음16시간 전
4레스중요한 약속 전날 팩하고 뒤집어졌어new 147 Hit
미용이름 : 이름없음19시간 전
16레스공대 오티 때 꾸꾸꾸 좀 그래? 342 Hit
미용이름 : 이름없음23.12.04
40레스########미용판 통합질문스레######## 2128 Hit
2레스흑역사 화장 얘기하는 스레 863 Hit
2레스고데기 초보인데 판고데기가 좋겠지? 1317 Hit
3레스통뼈면 보기보다 몸무게 많이 나간다는 소리 들어? 260 Hit
362레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 35758 Hit
미용이름 : 이름없음23.12.03
5레스Die-T 442 Hit
5레스살 빼면 상체둘레도 줄어들까 288 Hit
2레스웜톤 톤업크림 추천해 주라 323 Hit
11레스오티 때 이렇게 입을건데 좀 그런가? 421 Hit
미용이름 : 이름없음23.12.02
4레스립밤 추천해줄 수 있어? 348 Hit
2레스이마좁은 사람 숏컷 354 Hit
1레스고딩인데 421 Hit
1레스지하철 안에서 퍼프 떨어뜨렸어. 것도 바르는 쪽이 바닥에 503 Hit
미용이름 : 이름없음23.12.01
2레스다들 파데 바를 때 브러쉬로 써 퍼프로 써?? 657 Hit
79레스74kg 뚱땡이의 여정 9884 Hit
3레스올리브영보다 화해가 더 저렴한 이유 864 Hit