즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/02/07 05:46:17 ID : nDAi7bCp9cp
현재 158 58 이것도 심지어 장염걸리고 2키로 더 줄은 거.... 어찌저찌 운동 강도를 높여서 유지하고 있으나 공부하니까 식욕이 장난아니게 상승하더라ㅋㅋㅋㅋ 새학기도 얼마 남지 않아서 경각심을 높여보고자 기록을 남겨보려고 해! 식단은 저번 주 부터 시작하던 키토제닉 스타일로 계속 유지해 갈 예정이야😀 +) 인바디 쟀더니 엉망진창이라 체지방량 우선 관리해야할 거 같아서 노선 틀음(기존 목표는 계속 가져감) 작은 목표 하나 성공하면 목표 늘리고 안되면 될 때까지 함🔥🔥 목표1) 체지방량 -2% ⭕️ 목표2) 근육량 +1kg 목표3) 체중 55kg찍기⭕️ 목표3-1) 체중 54kg 찍기⭕️ 목표3-2) 체중 53kg 찍기⭕️
이름없음 2024/02/07 19:19:00 ID : TQq4583wlhe
사진은 대략 전에 체중 아침x 점심x 까먹고 못먹음 저녁 두유 녹차 티스푼 탄거 원샷하고 크림치즈 얼린거 녹여서 씹어먹었다 기타 오후 시부터 시간 단식 도전하는 내일 버티면 시간
24.2.7.수 사진은 대략 2주 전에 잰 체중 아침x 점심x(까먹고 못먹음.....) 저녁: 두유 2팩+녹차 한 티스푼 탄거 원샷하고 크림치즈 76g 얼린거 좀 녹여서 걍 씹어먹었다🤤 기타: 오후 5시부터 20시간 단식 도전하는 중🔥🔥 내일 잘 버티면 24시간 단식도 도전해야겠다. 나 자신 화이팅ㅋㅋㅋ 운동: 1월 달부터 해왔던 빌리부트 얼티밋 영상보고 함 + 부가적으로 스트레칭도 해줌
canjurcprgya 2024/02/08 22:26:11 ID : TQq4583wlhe
아침X 점심X 단식 종료 시간이 애매모호한데 점저 먹은 수준임 저녁 엘로이 크림치즈 오이 인분 먹다가 너무 써서 오이팩 만들어버림 기타 앱으로 단식 타이머 재놓은거 깜빡하고 시간
아침X 점심X(단식 종료 시간이 애매모호한데 점저 먹은 수준임) 저녁: 엘로이 크림치즈 200g 오이 0.2인분(먹다가 너무 써서 오이팩 만들어버림) 기타: 앱으로 20:4 단식 타이머 재놓은거 깜빡하고 22시간 34분동안 단식했다.... 덕분에 배고파 죽는줄 앎ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 성공적인 2024년 첫 20시간 이상 단식👍👍 오후 3시에 저녁 먹고 3시 25분 부터 24시간 단식 도전하는 중!! 체중(격일마다 측정): 평소에도 물 먹는 하마인지라 미친듯이 원샷했다가 물 마시고 4키로 증량한 적 있어서 내 본래 몸무게를 알 수 없을까봐 조마조마하면서 체중 재봤는데 57.38kg? 신나서 비명지름😭🔥 작년엔 내 감대로 간혈적 단식 해왔는데 이번에 본격적으로 앱 깔고 칼 같이 시간 지키다보니까 늦저녁 때 ‘새벽까지 공부할 거니까 늦잠자서 거른 점심 마저 먹어야지^^’ 하는 일도 없어서 건강지키는 기분이다. 앞으로도 힘내야지❤️‍🔥 운동: 목요일만 학원 가는데 이때는 도저히 운동할 멘탈이 안되서 공부를 위해 목요일만 놓아주기로 했다...ㅠㅠ 꼭 학원갔다와서 운동하면 공부를 안함😱
이름없음 2024/02/08 23:09:36 ID : TQq4583wlhe
운동: 어쩌다가 턱걸이 6번 했다! 운동아닌 운동...이긴한데 기록하기로 마음먹었으니 사소한 것들도 적어보기로 결심했다! 팔 근력 키우려 노력 중이지만 역시나 아직도 팔이 후들거린다....😱 내일 빨리 원래 루틴대로 운동해야지
이름없음 2024/02/09 14:05:25 ID : TQq4583wlhe
격일로 잰다고 했는데 오늘의 체중이 너무 기대되서 결국 체중계에 올라감
격일로 잰다고 했는데 오늘의 체중이 너무 기대되서 결국 체중계에 올라감
이름없음 2024/02/09 15:26:57 ID : TQq4583wlhe
시간 단식 성공
24시간 단식 성공!!
이름없음 2024/02/09 15:59:11 ID : TQq4583wlhe
아침x 점저 사실 전처럼 크림치즈 먹으려 했었는데 어머니께서 만드신 전이 너무 맛있어보여서 크림치즈 먹던거 다시 냉동실에 넣고 고추전x 깻잎전x 동그랑땡x 먹음 약밥도 먹고싶긴
아침x 점저 사실 전처럼 크림치즈 먹으려 했었는데 어머니께서 만드신 전이 너무 맛있어보여서 크림치즈 먹던거 다시 냉동실에 넣고 고추전x 깻잎전x 동그랑땡x 먹음 약밥도 먹고싶긴
24.2.9.금 아침x 점저: 사실 전처럼 크림치즈 200g 먹으려 했었는데 어머니께서 만드신 전이 너무 맛있어보여서 크림치즈 먹던거 다시 다 냉동실에 넣고 고추전x6 깻잎전x4 동그랑땡x2 먹음🤤 약밥도 먹고싶긴 했는데 예전부터 내 다이어트의 주적은 빵보다 떡이었기 때문에(당•칼로리•탄수가 빵보다 미쳤음) 어떻게든 안먹고 버텼다👍👍
이름없음 2024/02/10 00:37:33 ID : TQq4583wlhe
운동: 점점 기력이 없어진다... 대신 작년에 계속 해오던 마일리 다리운동으로 가볍게 운동해줌. 원래 이 운동도 조금 힘든건데 빌리부트로 몇달 째 운동하다보니 1도 안힘들어서 신기하다고 느낌...ㅋㅋㅋ 내일만은 탄수로 채워서 평소처럼 운동할 기력이 나게끔 해봐야겠다😠🔥
이름없음 2024/02/10 00:38:04 ID : TQq4583wlhe
+ 스트레칭은 평소 하던 루틴대로 해줌
이름없음 2024/02/10 00:43:49 ID : TQq4583wlhe
기타: 얼마 먹지도 않았는데 금방 배부른건 단식 시간이 길어서 위가 줄었나보다 싶은데 소화가 진짜 안된다. 웬일로 평소에 200g 씩만 먹던 크림치즈도 어제따라 소화가 잘 안됐는데 그땐 운동을 안해서 그런줄 앎... 근데 오늘도 그러니 뭐 집어먹을 생각이 1도 없고 불편해 죽겠다🥹🥹 빨리 그저께처럼 빡세게 운동해야겠다는 생각만 든다. 소화 관련 영양제도 항상 챙겨먹고 있는데 뭐가 문제일까🤔
이름없음 2024/02/10 13:32:26 ID : TQq4583wlhe
아침x 점저 어제 계획했던 빡센 운동을 위한 탄수 g이상 섭취 성공 오랜만에 탄수를 g이상 먹어서 불안감이 한데 불안감만큼 체중을 안재면 되므로 충분히 운동한 뒤인 체중을
아침x 점저 어제 계획했던 빡센 운동을 위한 탄수 g이상 섭취 성공 오랜만에 탄수를 g이상 먹어서 불안감이 한데 불안감만큼 체중을 안재면 되므로 충분히 운동한 뒤인 체중을
24.2.10.토 아침x 점저(?): 어제 계획했던 빡센 운동을 위한 탄수 50g이상 섭취 성공! 오랜만에 탄수를 50g이상 먹어서 불안감이 100%긴 한데..... 그 불안감만큼 체중을 안재면 되므로 충분히 운동한 뒤인 2일 후 체중을 재보기로 결심했다😏👍 보통 5시전에 식사 끝내는데 단식 시간이 점점 늦어져서 오늘은 20시간 해주고 다시 24시간 단식 해주려고 함. 20 24 24 20 또는 20 24 20 24 이 순서로 계속 단식해주면 단식 끝나는 시간도 점점 늦어지진 않을 거 같다. 2월달은 1안으로 가야겠다😝🔥 운동: 빌리부트 얼티밋 + 스트레칭 해줌 다시 원래 하던 운동 하니까 너무 개운하고 기분이 방방 뛴다🤣ㅋㅋㅋㅋ이 맛에 운동하던걸 잊고 있었다.... 정말 최고 기타: 지금은 어제나 그저께처럼 속이 미친듯이 더부룩 하진 않은데, 저 증상이 6~7시 즈음에 심했어서 좀 봐야 알듯... 계속 이러면 단식 시간을 조정해봐야겠다
이름없음 2024/02/11 15:51:30 ID : TQq4583wlhe
아침x 점저 어제 탄수양 늘리니 소화 기능도 이전대로 조금씩 돌아오길래 오늘도 어제랑 탄수 비슷하게 먹어줌 갑자기 말차 프라푸치노가 먹고싶어서 휘핑 두유로 만들어 먹었더니 탄수가
아침x 점저 어제 탄수양 늘리니 소화 기능도 이전대로 조금씩 돌아오길래 오늘도 어제랑 탄수 비슷하게 먹어줌 갑자기 말차 프라푸치노가 먹고싶어서 휘핑 두유로 만들어 먹었더니 탄수가
24.2.11.일 아침x 점저: 어제 탄수양 늘리니 소화 기능도 이전대로 조금씩 돌아오길래 오늘도 어제랑 탄수 비슷하게 먹어줌. 갑자기 말차 프라푸치노가 먹고싶어서 휘핑&두유로 만들어 먹었더니 탄수가 70g대가 됨ㅋㅋㅋ 😂 100g만 안되면 만사 ok긴 한데 이러면 뭔가 더 먹게 될 것 같은 기분에 오늘 먹을 크림 치즈 양 100g에서 30g 줄여서 먹음. 마음같아선 체중 재보고 싶지만 이러다 강박올 게 뻔하다 꼭 명절 끝나고 재야지 오늘도 어찌저찌 24시간 단식 성공🔥🥂 내일도 24시간 단식 도전!!👊 +) 말차 프라푸치노 만들어 먹었던거 너무 맛있게 먹고있어서 레시피 공유 차 올려봄!! 실제 저 레시피대로 만들면 저거 하나로 한 끼 때울 수 있음👍 휘핑 80g 이상으로 많이 올리면 진짜 배불러 죽음ㅋㅋㅋㄱ 재료 좀 따지고 영양성분 재량 껏 맞추면 다이어트 할 때 완전 제격인 음료됨
이름없음 2024/02/12 14:45:21 ID : TQq4583wlhe
24.2.11.일 운동: 1시간 동안 걷기 해줌 적는거 깜빡함😱
이름없음 2024/02/12 19:11:30 ID : TQq4583wlhe
아침x 점심x 저녁 닭볶음탕 크림치즈 말차 프라페 반컵 마심 오랜만에 지방지방한 식이로 복귀했다 탄수 지방 완전 오랜만 지방을 탄수 대신 많이 챙겨먹으면 왠지모르게 몸이 가벼운
아침x 점심x 저녁 닭볶음탕 크림치즈 말차 프라페 반컵 마심 오랜만에 지방지방한 식이로 복귀했다 탄수 지방 완전 오랜만 지방을 탄수 대신 많이 챙겨먹으면 왠지모르게 몸이 가벼운
24.2.12.월 아침x 점심x 저녁: 닭볶음탕, 크림치즈 200g, 말차 프라페 반컵 마심 오랜만에 ㄹㅇ 지방지방한 식이로 복귀했다. 탄수 30g 지방 7-80g 완전 오랜만... 지방을 탄수 대신 많이 챙겨먹으면 왠지모르게 몸이 가벼운 기분이 듦. 먹고싶었던 치즈를 마음 껏 먹어서 그런가 오늘따라 칼로리를 신경 안써서 1000을 넘어버렸지만 항상 운동하고 있으니 아직까지 걱정은 없다👍👍 운동하고 공부해서 칼로리 더 태워야지ㅋㅋㅋㅋㅋ +) 요새 섭취 칼로리 사진만 올리고 식사한 음식을 안올려서 다시 올림 기타: 저녁을 7시까지 먹고 그러니 다음 단식 종료 시간이 너무 늦춰져서 22시간 정도만 해줬음 오늘 많이 먹었으니 39시간 단식 도전!!🔥 내일도 화이팅 운동: 빌리부트 얼티밋 + 스트레칭
이름없음 2024/02/13 16:51:09 ID : nDAi7bCp9cp
아침x 점심x 저녁 버거는 패티만 먹었는데 앱에 기록하기에 메뉴가 불분해서 패티 제품 비스무리한거 아무거나 넣음 단식 시간 어림도 없지 공부하는 머리가 안돌아가서 전으로 먹음
아침x 점심x 저녁 버거는 패티만 먹었는데 앱에 기록하기에 메뉴가 불분해서 패티 제품 비스무리한거 아무거나 넣음 단식 시간 어림도 없지 공부하는 머리가 안돌아가서 전으로 먹음
24.2.13.화 아침x 점심x 저녁: •버거는 패티만 먹었는데 앱에 기록하기에 메뉴가 불분해서 패티 제품 비스무리한거 아무거나 넣음 •단식 39시간 어림도 없지 공부하는 데 머리가 안돌아가서 5시 전으로 먹음. 너무 많은걸 바랐나 내일은 22시간 하고 단식 종료 시간이나 맞춰야지🔥🔥 기타: 체수분량, 체지방량이랑 운동 소모 칼로리 등등 정확히 측정하고 싶은 게 많아져서 오늘 급하게 인바디 체중계랑 운동용 스마트 워치 구매했다😝 살거면 작년에 진작 샀어야지 싶기도 한데... 그땐 내가 아직도 다이어트 하고 있을줄은 몰랐겠지ㅋㅋㅋㅋ 정확한 지표가 생기면 지금보다 더 열심히 할 수 있으리라 믿기에 크게 질렀다👍 운동: 숙제 밀려서 4시간 째 계속 앉아있었다.... 허리랑 목 아프지 말라고 스트레칭 팍팍 해줌!! 사실 계단 오르내리기하고 싶었는데, 어제 꼭두새벽에 몇 분 간격으로 누가 여러 번 노크하고 튀는 바람에(물어보면 누군지 대답도 안함) 진짜 너무 무서워서 야밤에 나가질 못하겠다😨 당분간은 새벽엔 집에서 몸 사리면서 홈트나 해야지....
이름없음 2024/02/14 19:03:22 ID : TQq4583wlhe
아침x 점저O 남은 기간동안 지금처럼 탄수 조절 잘할 있어야할텐데 암튼 힘내자 기타 운동 운동용 스마트 워치 오면 바로 운동해야지 도대체 언제오니
아침x 점저O 남은 기간동안 지금처럼 탄수 조절 잘할 있어야할텐데 암튼 힘내자 기타 운동 운동용 스마트 워치 오면 바로 운동해야지 도대체 언제오니
24.2.14.수 아침x 점저O 남은 기간동안 지금처럼 탄수 조절 잘할 수 있어야할텐데.. 암튼 힘내자🔥🔥 기타: x 운동: 운동용 스마트 워치 오면 바로 운동해야지🔥 도대체 언제오니
이름없음 2024/02/14 20:45:34 ID : TQq4583wlhe
운동 빌리부트 얼티밋 기존에 하던 스트레칭 전신 스트레칭 운동용 스마트 워치차고 하니까 운동할 신남 저렇게 통계 수치 나오니 재미가 쏠쏠하다 기타 이제 인바디 체중계만 오면 된다
운동 빌리부트 얼티밋 기존에 하던 스트레칭 전신 스트레칭 운동용 스마트 워치차고 하니까 운동할 신남 저렇게 통계 수치 나오니 재미가 쏠쏠하다 기타 이제 인바디 체중계만 오면 된다
운동: 빌리부트 얼티밋 + 기존에 하던 스트레칭 + 전신 스트레칭 운동용 스마트 워치차고 하니까 운동할 때 더 신남😎 저렇게 통계 수치 나오니 재미가 쏠쏠하다 기타: 이제 인바디 체중계만 오면 된다.. 예전 인바디랑 비교해봐야지
이름없음 2024/02/15 16:04:37 ID : TQq4583wlhe
아침x 점저O 탄수 전후로 섭취하기 성공 했으니 단식 종료시간 맞추러 도전 기타 운동 오늘은 걷기
아침x 점저O 탄수 전후로 섭취하기 성공 했으니 단식 종료시간 맞추러 도전 기타 운동 오늘은 걷기
24.2.15.목 아침x 점저O •탄수 30g 전후로 섭취하기 성공!! •20 20 했으니 단식 종료시간 맞추러 24 도전🔥 기타: x 운동: 오늘은 걷기🚶‍♀️
이름없음 2024/02/16 01:21:32 ID : nDAi7bCp9cp
운동 갑자기 운동하고싶어서 빌리부트 얼티밋 스트레칭 많이 많이
운동 갑자기 운동하고싶어서 빌리부트 얼티밋 스트레칭 많이 많이
24.2.25.목 운동: 갑자기 운동하고싶어서 함 빌리부트 얼티밋 + 스트레칭 많이 많이
이름없음 2024/02/16 01:48:56 ID : a1jy5aoK583
와우 짱열심이네 지나가다 봤는데 응원한다!! 새학기 전에 목표달성 가보자고~
이름없음 2024/02/16 18:53:04 ID : nDAi7bCp9cp
고마워!😆
이름없음 2024/02/16 19:12:48 ID : nDAi7bCp9cp
아침x 점저O 단식 시작시간이 늦춰졌긴했지만 어떻게든 맞춤 기타 인바디 체중계가 드디어 집에 도착했다 제작년에 kg일 인바디 잰게 체지방량 이었는데 현재 되고 근육량도 증가함
아침x 점저O 단식 시작시간이 늦춰졌긴했지만 어떻게든 맞춤 기타 인바디 체중계가 드디어 집에 도착했다 제작년에 kg일 인바디 잰게 체지방량 이었는데 현재 되고 근육량도 증가함
24.2.16.금 아침x 점저O 단식 시작시간이 좀 늦춰졌긴했지만 어떻게든 맞춤 기타: 인바디 체중계가 드디어 집에 도착했다!! 제작년에 61kg일 때 인바디 잰게 체지방량 23이었는데 현재 30되고 근육량도 증가함. 원래 체지방량이랑 근육량 같이 증가하는거냐고....😂 지금 체중이 아니라 체지방 먼저 줄여야 할 판인 듯.. 평균 체지방량이 20~25% 래서 멘탈 나감.... 운동하면 어떻게든 줄어들 줄 알았는데 식습관이 잘못됐나? 당분간 탄수 10 미만으로 먹는 인체실험이나 해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ 운동: 빌리부트 얼티밋&스트레칭
이름없음 2024/02/17 17:41:26 ID : nDAi7bCp9cp
아침x 점저o 기타 이제 치즈 먹지 말고 먹으라고 한소리 들었다 다신 치즈 입에 못댄다 개월 안되게 실행해왔던 식단 계획이 무너졌다 앞으로 계란 고기 건강한 반찬 위주로 많이
아침x 점저o 기타 이제 치즈 먹지 말고 먹으라고 한소리 들었다 다신 치즈 입에 못댄다 개월 안되게 실행해왔던 식단 계획이 무너졌다 앞으로 계란 고기 건강한 반찬 위주로 많이
24.2.17.토 아침x 점저o 기타: 이제 치즈 먹지 말고 밥 먹으라고 한소리 들었다. 다신 치즈 입에 못댄다ㅋㅋㅋㅋ 1개월 안되게 실행해왔던 식단 계획이 무너졌다..😭 앞으로 밥 30%에 계란•고기 등 건강한 반찬 위주로 많이 먹어야 겠다. 불고기나 계란 말이, 참치 좋아하니까 이런 것들로 적당히 식단 구성하면 괜찮겠지? 밥30% (건강한)반찬 70%로 도전간다🔥화이팅
이름없음 2024/02/18 01:37:56 ID : nDAi7bCp9cp
24.2.18.일 아침X 점저O
이름없음 2024/02/18 15:39:49 ID : nDAi7bCp9cp
단식 종료 전에 배고파서 치즈 주워먹음 기타 길이 멀다 오랜만에 체중 재보니까 체중인 kg 현상 유지는 못했네 그래도 일주일에 kg 어디임 존버한다
단식 종료 전에 배고파서 치즈 주워먹음 기타 길이 멀다 오랜만에 체중 재보니까 체중인 kg 현상 유지는 못했네 그래도 일주일에 kg 어디임 존버한다
24.2.18.일 단식 종료 11분 전에 배고파서 치즈 주워먹음ㅋㅋㅋ 기타: 갈 길이 멀다😬 오랜만에 체중 재보니까 2/9때 체중인 56.9kg 현상 유지는 못했네... 그래도 일주일에 -1kg 인 게 어디임🥹 존버한다
이름없음 2024/02/19 19:02:22 ID : TQq4583wlhe
아침x 점심x 저녁O 어째 점점 적는 내용이 줄고있는 같다 기록할 여유를 내야지 운동 시간 동안 걷기 스트레칭 상체 하체 괄사마사지 빡빡 해줌
24.2.19.월 아침x 점심x 저녁O 어째 점점 적는 내용이 줄고있는 것 같다.. 기록할 여유를 내야지😂 운동: 1시간 동안 걷기, 스트레칭, 상체&하체 괄사마사지 빡빡 해줌
이름없음 2024/02/20 16:02:51 ID : TQq4583wlhe
아침x 점심O 든든한 저녁x 내일도 화이팅 기타 요즘 공복 유지를 못한다 시간 채우긴 하는데 단식 시작 시간이 시간 이상 늦춰짐 탄수 이전보다 많이 챙겨먹으니 식탐이 끝도 없는
아침x 점심O 든든한 저녁x 내일도 화이팅 기타 요즘 공복 유지를 못한다 시간 채우긴 하는데 단식 시작 시간이 시간 이상 늦춰짐 탄수 이전보다 많이 챙겨먹으니 식탐이 끝도 없는
24.2.20.화 아침x 점심O: 든든한 밥 저녁x 내일도 화이팅🔥 기타: 요즘 공복 유지를 잘 못한다. (시간 채우긴 하는데 단식 시작 시간이 한 시간 이상 늦춰짐) 탄수 이전보다 더 많이 챙겨먹으니 식탐이 끝도 없는 듯... 일단 밥 말고 두유가 너무 먹고싶다😭 빨리 내일되라!!!! 운동: 빌리부트 얼티밋+괄사 팍팍 해줌. 역시 저녁운동이 최고! 운동 측정 카테고리를 근력 트레이닝으로 잘못해놨길래 카디오 컴뱃으로 바꿨더니 칼로리 소모량이 더 높게 측정됨. 이게 맞나...
이름없음 2024/02/21 23:54:41 ID : TQq4583wlhe
아침x 점심x 저녁O 기타 단식 궁금해서 한번 해보고 싶은데 이거 가능한가 이상은 말도 안돼긴하는 버틸 있는 데까지 해야지 일도 못하면 앞으로 있을 시험 죄다 망한다는 각오로
아침x 점심x 저녁O 기타 단식 궁금해서 한번 해보고 싶은데 이거 가능한가 이상은 말도 안돼긴하는 버틸 있는 데까지 해야지 일도 못하면 앞으로 있을 시험 죄다 망한다는 각오로
24.2.21.수 아침x 점심x 저녁O 기타: 3일 단식 궁금해서 한번 해보고 싶은데 이거 가능한가..?ㅋㅋㅋ 3일 이상은 말도 안돼긴하는 데 버틸 수 있는 데까지 해야지🔥🔥 3일도 못하면 앞으로 있을 시험 죄다 망한다는 각오로 도전간다....ㅠㅠ🥹 운동: 3시즈음에 하고 자야지
이름없음 2024/02/23 00:10:12 ID : nDAi7bCp9cp
단식 일차 후기 점점 매가리 없어지는걸 몸소 실감하고 있다 이거 지금 운동해도 되나 오늘 체력보존하면 내일은 버틸 있겠지 운동 폼롤러 괄사로 셀프 전신 관리
24.2.23.금 단식 1일차 후기 점점 매가리 없어지는걸 몸소 실감하고 있다. 이거 지금 운동해도 되나...? 오늘 체력보존하면 내일은 버틸 수 있겠지 운동: 폼롤러/괄사로 셀프 전신 관리...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/23 23:38:04 ID : TQq4583wlhe
단식 일차 되가는 배고파 죽겠다
24.2.23.금 단식 2일차 다 되가는 중 배고파 죽겠다
이름없음 2024/02/25 00:05:41 ID : TQq4583wlhe
하루종일 무기력함만 느낌 아무것도 못해 보식은 무가당 두유로 정했다
24.2.24.토 하루종일 무기력함만 느낌..아무것도 못해.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보식은 무가당 두유로 정했다
이름없음 2024/02/25 21:39:20 ID : TQq4583wlhe
아침 점심X 저녁 O 기타: 어제 72시간 끝내고 단식 타이머를 안잼... 저 이후로 15시간 더 단식한 듯. 오후 3시즈음에 두유 두 팩이나 배불리 먹고 다시 원복 위해서 24시간 단식 오후 4시부터 시작했다!!😀 슬슬 체중이 궁금하다 언제 재지 운동: 걷기 & 계단 미친듯이 오르내리기 + 폼롤러(개시원함) 계단 미친듯이 오르내리기는 한번쯤 해보고 싶어서 실천에 옮김. 십 몇층을 오르내리는데 무슨 추운 가을에 왕복 오래달리기 50개 이상 한 것 마냥 목이 너무 아프고 칼로리 소모량은 적으니 어째 홈트보다 더 고통스러움...🥶 저렇게 운동용으로 계단 이용하기보단 일상생활하면서 엘베 대신 계단 이용하는 습관을 들여야겠다
이름없음 2024/02/26 08:12:48 ID : TQq4583wlhe
목표 체지방량 kg 달성 내가 근육량 먼저 키울줄 알았는데 의외로 자신 없었던거 첫째로 달성함 성취 기념으로 어제 먹고싶었던 파채랑 목살 먹어야지 고기 최고
24.2.26.월 목표1- 체지방량 -2kg 달성 난 내가 근육량 먼저 키울줄 알았는데... 의외로 자신 없었던거 첫째로 달성함 성취 기념으로 어제 먹고싶었던 파채랑 목살 먹어야지🥳 고기 최고
이름없음 2024/02/26 17:51:00 ID : TQq4583wlhe
시간 단식 성공 성공 기념 맛있는거 먹음
시간 단식 성공 성공 기념 맛있는거 먹음
24시간 단식 성공🥳 성공 기념 맛있는거 막 먹음
이름없음 2024/02/27 16:45:07 ID : TQq4583wlhe
시간 단식 완료 다시 먹고 시간 단식
24.2.27 20시간 단식 완료 다시 또 먹고 24시간 단식
이름없음 2024/02/29 03:17:09 ID : TQq4583wlhe
24.2.28 분명 글 올렸는데 날라감... 사진도 날라감....ㅋㅋㅋ 과립 약먹고 단식 깨져서 27일 오후 7시 즈음에 24단식 다시 시작해서 완료함 요즘 탄수 조절이 안된다🤦‍♀️ 다시 치즈처돌이가 되야지.. 분발하자🔥
이름없음 2024/03/01 03:04:29 ID : B9cq5cHCrtf
단식타이머 꺼진거 까먹고 계속 굶음 새학기 시작까지 몇일 안남아서 정신 가출한 깡으로 단식 몇시간까지 가나 도전 운동 이사하느라 미친듯이 걷고 뛰고 케틀벨과 유사한 것들을 들고
24.2.29 단식타이머 꺼진거 까먹고 계속 굶음; 새학기 시작까지 몇일 안남아서 정신 가출한 듯🥲🥲 깡으로 단식 몇시간까지 가나 도전 운동: 이사하느라 미친듯이 걷고 뛰고 케틀벨과 유사한 것들을 들고 다녔지만 결국 운동한 게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/02 03:48:17 ID : B9cq5cHCrtf
24.3.1 어림도 없지 원래대로 24시간(어제)+18시간(오늘) 하고 저녁은 크림치즈 80g+두유로 먹음 운동: 걷기 1시간 해줌
이름없음 2024/03/03 03:39:14 ID : B9cq5cHCrtf
오랜만에 체중 재봤더니 마지막 드디어 목표 체중 달성했다 쓰고나서 알았는데 체중 마지막으로 제대로 잰게 옷무게x 일이었다 더불어 체중 추이보니까 일에 쟀음 사이 왔다갔다인데
24.3.2/24.3.3 오랜만에 체중 재봤더니(2/27: 57이 마지막) 드디어 목표 체중 달성했다🎉🎉 +) 글 쓰고나서 알았는데 체중 마지막으로 제대로 잰게(옷무게x) 27일이었다; 더불어 체중 추이보니까 18일에 6번 쟀음... (57.6~57.15 사이 왔다갔다인데 57.15를 위해서 여러번 잰...)😟 이런 게 많아서 추이 싹 정리하고 옴 ㄹㅇ 미쳤었나봄ㅎㅎ 아까도 재는데 첨에 57키로 나와서 멘탈 털리는 줄 알았지만 옷무게 제외하니 3kg 줄어서 안심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체중 강박 생긴 듯🥲 결론: 요새 단식시간을 초반에 하던 것처럼 다시 길게 가져가서 그런가 계속 57이었는데 정체기가 이렇게 금방 깨지나싶다. 근데 이거 유지 가능..?😧 쨌든 고대하고 고대하던 기존 목표(53)는 달성했으니 이제 학기중에 나머지 목표(근육량 증가) 달성시키면 ㄹㅇ 진짜 끝이다 종종 생각날 때마다 여기에 기록해야겠다
레스 작성
6레스가슴 짝짝이인 사람 있어?new 32 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
471레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていくnew 50240 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
143레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 7852 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스########미용판 통합질문스레########new 2801 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스까치발 들고 걸으면 종아리알 짱짱걸 된다는 거 사실이야? 23 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.14
2레스크롭티나 노출 많은 상의, 슬림핏 상의는 43 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.11
30레스다이어트? 해볼게 104 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.10
39레스💅💋미용판 잡담스레💋💅 345 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.09
9레스주위에 뚱뚱한 친구 보면 정털려? 156 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.09
4레스발목 굵은데 어떡하냐 51 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.08
34레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레 4087 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.07
1레스통뼈인 사람들한테 궁금한 점 44 Hit
3레스튼살 관리 어떻게 해?? 43 Hit
2레스몇 kg부터가 통통이라고 생각해? 56 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.06
2레스솔직히 요즘 트렌드는 뱃살이 아니라고 봄 48 Hit
6레스보정 많이 하는 편인데 길캐당함 활동하고싶은데 문제가 있음 80 Hit
1레스가슴 영양제 44 Hit
3레스오늘부터 피부관리 시작! 49 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.07.04
9레스눈 짝짝이 97 Hit
4레스다이어트 하다가 외식 약속 삼겹살 vs 피자 42 Hit