즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/16 23:43:26 ID : xCi5TUZjvzX
무중력 상태에서 어떤 우주비행사가 커피먹는 릴스를 봤는데 중력이 없으니까 커피를 마셔도 그 커피 액체가 막 입 안에 둥둥 떠다닐까?? 식도에서도 위에서도 둥둥떠다니나? 위산 같은것도 어찌보면 액첸데 그것도 이리저리 위 안에서 떠다니려나
이름없음 2024/02/16 23:43:36 ID : xCi5TUZjvzX
나 너무 문과ㄹㅏ ....
이름없음 2024/02/16 23:44:13 ID : xCi5TUZjvzX
그럼 무중력 상태에서 어항에다가 물고기를 넣으면 물고기도 둥둥 떠다니려나 물이랑 같이 둥둥
이름없음 2024/02/17 00:12:02 ID : GtunA0moHAY
이거보고 우주에서 소변은 어케 보나 하고 찾아봤는데 우주에서 소변 대변 누면 냄새가 안 난대 당연한거지만 신기하다
이름없음 2024/02/17 00:52:45 ID : amsqjbirzbC
진짜?? 그건 왜 안난대?
이름없음 2024/02/17 00:55:48 ID : GtunA0moHAY
우주엔 공기가 없으니까 냄새 분자가 퍼질 일이 없지
이름없음 2024/02/17 01:26:14 ID : amsqjbirzbC
아하
이름없음 2024/02/18 13:36:36 ID : xCi5TUZjvzX
그래서 물 마시면 물이 식도에서 둥둥 떠다니느겨??
이름없음 2024/02/18 15:11:24 ID : O3xBfgnRyFa
아니지 않을까...? 그렇게 따지면 뇌수랑 피나 쓸개즙 등등도 우리 몸 안에서 둥둥 떠다녀서 영향을 미치거나 해야 하는데 그러지 않잖아
이름없음 2024/02/18 15:37:23 ID : fWjhhurak09
챗지피티가 이렇대
이름없음 2024/02/18 16:08:09 ID : O3xBfgnRyFa
오...근데 그자식 아무말이나 막 지어내기도 해서 좀 긴가민가한걸 신기하다
이름없음 2024/02/24 18:45:32 ID : xCi5TUZjvzX
우와 완전 궁금증 해결 완료 고마어!!

레스 작성
5레스절대 말 못할 비밀new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스가슴 성장 언제 멈춰..?new 203 Hit
3레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 150 Hit
2레스쾌변햇다new 52 Hit
166레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 4497 Hit
5레스정말 맞는 걸끼new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스여름철 피해야하는 옷 색깔은 뭐라고 생각해?new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스너네는 너네의 외모가 어떤거 같아?new 280 Hit
잡담 이름 : 꾸루루루 6시간 전
11레스여기 나이대가 어떻게 돼?new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스뭔가 마음놓고 의지할 사람이 없음new 593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스비엘 영어공부에 도움됨new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스인소(인터넷소설)추억하는 스레new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스반려동물 자랑하고 가new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스문장 이어가기!!new 136 Hit
2레스얘드라 엄빠 결혼기념일에 꽃 선물 ㅇㄸ?new 146 Hit
2레스좀 독한 사람이 되고 싶다new 418 Hit
5레스나 혼자 영화 볼건데new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
54레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 5540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전