즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/21 02:50:30 ID : 60oE4E6Y1jy
화장 할때 기초 안 바르고 해도 딱히 안 떠서 그냥 선크림 바르고 바로 회장하는데 기초를 화장 안뜨게 하는 거 뿐만이 아니라 피부 보호? 역할도 잇는 거라고 해서... 혹시 기초 안하고 화장하면 피부가 상하니??
이름없음 2024/02/21 02:59:50 ID : halbg7vzWi7
지금 대1인데 여름은 파데해도 다 무너지니까 파데프리로 화장해서 딱히 기초 안하고 썬크림만 발랐어 지금은 겨울이라 파데 발라서 건조하기도해서 화장하기전에 대충 크림만 발라!!
이름없음 2024/02/21 16:33:37 ID : 60oE4E6Y1jy
엉 고마워!! 그러니까 기초 안하고 화장해도 피부가 안좋아지거나 하진 않는단거지??
이름없음 2024/02/21 21:00:31 ID : 9AnTO4K5806
아마도??? 나는 피부 안좋아졌다고 느낀작 없엉
이름없음 2024/04/11 15:15:20 ID : kk8jhcHxDs4
웅 망해 나는 나이는 대학졸업한나이! 20대초반까지 스킨로션도 잘 안바르고 썬크림도 잘 안바르고 다니고 화장할떄도 그냥 스킨->쿠션 이렇게 했었어! 언제한번 피부나이테스트했다가 내나이보다 좀 많게나옴,,,색소침착도 심하고 피부결도 거칠고 모공도 넓고 난장판이라 그뒤로 기초는 무조건 꼭꼭함 현재는 못느낄지몰라도 몇년뒤에 보면 훅가있음
이름없음 2024/04/11 23:35:05 ID : 60oE4E6Y1jy
기초.. 뭐뭐해야해? 나 그냥 부분부분만 토너바르고 선크림 바르고 쿠션 바로 하는데 이러면 안되나?
이름없음 2024/04/12 08:41:23 ID : kk8jhcHxDs4
스킨->로션->가벼운 수분크림->썬크림->피부화장 요렇게 하면될거같아! 화장은 하고나서 자극없이 깔끔하게 지워주는게 제일 중요하구!!
이름없음 2024/04/12 23:55:47 ID : 60oE4E6Y1jy
자극없이 깔끔하게 지우는건 어케해..? 나 그냥 오일? 세수하듯이 걍 바르고 씻고 클렌징폼하고 끝인대

레스 작성
48레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2417 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
410레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44870 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 426 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 845 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1017 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 237 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 21951 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 465 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 604 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 429 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 647 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 496 Hit
2레스정상? 비정상?.. 555 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 712 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 590 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 654 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 954 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 805 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 822 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 878 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19