즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/22 15:22:43 ID : tunxu62FilA
어느 날부터 레스가 달리지 않는다면 마음껏 욕해 줘
이름없음 2024/02/23 13:46:08 ID : tunxu62FilA
먹어버렸어... 오늘부터 진짜...
이름없음 2024/02/23 13:48:02 ID : 2K7By7yY5RC
물은 마시지?..
이름없음 2024/02/23 14:11:50 ID : tunxu62FilA
물은 먹구 있오
이름없음 2024/02/26 06:23:37 ID : tunxu62FilA
오늘부터 하면 딱 일주일이자나?ㅎ
이름없음 2024/02/26 07:03:49 ID : tunxu62FilA
크림빵 먹고 싶어
이름없음 2024/02/26 07:34:04 ID : tunxu62FilA
크림빵 먹어버릴거야아악
이름없음 2024/02/26 07:36:18 ID : tunxu62FilA
아악
이름없음 2024/02/26 14:22:03 ID : tunxu62FilA
오랜만에 50키로대 돌아왔어... 휴
이름없음 2024/02/29 17:07:21 ID : tunxu62FilA
오늘부터 진짜 안 먹어 나 지금 사이클 타는 중이야 8시까지 참고 탈게
이름없음 2024/02/29 17:15:28 ID : Wo3TRDs6Y66
그냥 저칼로리 음식 먹으면서 운동하는게 쌩으로 굶는것보다는 할 만 할거야.. 난 물배 채우는거 질려서 거의 물과 같은 오이랑 삶은 양배추 왕창 먹은 기억이 ㅋㅋ;
이름없음 2024/02/29 17:18:21 ID : tunxu62FilA
어제 김밥 네 줄 먹었어
이름없음 2024/02/29 17:18:40 ID : tunxu62FilA
난 의지 없는 다이어트계의 찌꺼기야
이름없음 2024/02/29 17:51:00 ID : tunxu62FilA
사이클 1시간 돌파!
이름없음 2024/02/29 18:22:14 ID : tunxu62FilA
1시간 30분!!!
이름없음 2024/02/29 20:57:07 ID : tunxu62FilA
2시간 하다가 방금 씻고 왔어! 살은 안 빠짐ㅋㅋ
이름없음 2024/03/01 17:17:42 ID : tunxu62FilA
일단 오늘 1시간 탔당
이름없음 2024/03/01 20:05:43 ID : tunxu62FilA
더 탈 예정
이름없음 2024/03/01 20:05:51 ID : tunxu62FilA
일단 물 왕창 마시고 있오
이름없음 2024/03/04 03:01:11 ID : tunxu62FilA
였던 스레
이름없음 2024/03/04 03:01:16 ID : tunxu62FilA
하루도 굶지 못했구연
이름없음 2024/03/04 03:01:59 ID : tunxu62FilA
오늘 학교 간다고 급하게 운동하다가 지금까지 못 잔 거 실화냐구...
이름없음 2024/03/05 00:50:48 ID : 801dyMoY60n
머야 기여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내
이름없음 2024/03/05 01:27:41 ID : tunxu62FilA
거마웡..ㅠㅠ
이름없음 2024/03/11 02:30:31 ID : tunxu62FilA
운동 안 하고 물 하루에 한 방울 먹고 굶었을 때보다 왕왕 먹고 물 왕왕 먹고 운동 왕왕 하는 게 더 잘 빠지는 것 같아
이름없음 2024/03/11 08:09:59 ID : tunxu62FilA
나 지금 완전 못생겼는데 학교 가야 돼 큰일났다
이름없음 2024/03/11 08:10:33 ID : tunxu62FilA
새벽 2시에 짜파게티를 왜 먹었어 이 돼지야
이름없음 2024/03/11 08:10:59 ID : tunxu62FilA
내일부터 진짜 물단식함 암튼 함
이름없음 2024/03/11 08:11:30 ID : tunxu62FilA
이ㅏ 근데 아빠가 먹자고 꼬셨어 나 억울해
이름없음 2024/03/11 08:12:54 ID : tunxu62FilA
후하후하 나는 에스파 윈터다 나는 나는 케플러 샤오팅이다
이름없음 2024/03/11 08:13:08 ID : tunxu62FilA
세뇌 완료 이제 학교 감
이름없음 2024/03/11 08:15:19 ID : tunxu62FilA
방금 실수로 카메라 앱 셀카 모드로 들어서 세뇌 풀림
이름없음 2024/03/11 08:15:25 ID : tunxu62FilA
이름없음 2024/03/11 08:15:34 ID : tunxu62FilA
어리석은 것아
이름없음 2024/03/11 08:19:52 ID : ak3A2JTQoK7
인생 쓰다
이름없음 2024/03/11 09:16:59 ID : GtBs79iruk2
못난이 학교 왔어
이름없음 2024/03/11 09:17:07 ID : GtBs79iruk2
영어 문제는 더 쓰다
이름없음 2024/03/11 17:34:34 ID : tunxu62FilA
몬난이 학교 끝났당
이름없음 2024/03/11 17:34:41 ID : tunxu62FilA
배거픔
이름없음 2024/03/12 10:52:37 ID : 7bxCqphtdzQ
어제보다 0.4키로 가벼운 못난이 학교임!

레스 작성
745레스미용판 잡담+질문new 21713 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
408레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44596 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
38레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2093 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 162 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 219 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스서포터즈 해본사람??? 368 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 186 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 413 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 259 Hit
2레스정상? 비정상?.. 321 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 477 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 354 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 419 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 719 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 572 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 587 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 593 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 648 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 766 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 740 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18