즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/02/26 03:16:02 ID : HxBak7e5ale
실 꼬매는 바늘로 할 수 있으려나? 바늘로 귓볼 두 번 뚫은적 있는데 바늘이 1.2mm보다 얇아서.. 바늘로 뚫고피어싱 어거지로 끼워넣었었음ㅇㅇ 뭔.. 살찢어지는거마냥 뚜둑뚝 소리도 작게 나고 그랬음 딱히 아프진 않았고 염증도 크게 안났었음 귓바퀴는 무리려나? 그리고 피어싱 특이한거 추천받음.. 지퍼 나사 알약같은거 ㅇㅇ
이름없음 2024/03/17 08:03:09 ID : cFbijipcGk8
피어싱은 샵에 가서 하는게 좋아 특이한피어싱은 클립(옷핀)피어싱

레스 작성
408레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44590 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
38레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2088 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 156 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 213 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스서포터즈 해본사람??? 359 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 182 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 409 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 254 Hit
2레스정상? 비정상?.. 317 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 473 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 349 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 414 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 715 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 568 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21698 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 583 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 589 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 644 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 761 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 736 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18