즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/04 04:30:38 ID : nPck8lu79iq
여운 길게 남고 엄청 감동적이고 감성적인 그런 거
이름없음 2024/03/17 13:19:02 ID : 2LfhxO4Hwk1
한강 - 소년이 온다 난 이거 읽기까지 2주 걸렸어 너무 슬프고 마음이 힘들어서 끊어가지 않으면 한번에 못 읽겠더라 책 보면서 눈물 뚝뚝 흘린 적도 거의 처음이었고... 5.18 민주화 운동을 배경으로 쓰인 책이야. 상처받은 용감한 어린 영혼들의 이야기와 남겨진 사람들의 모습이 담겨 있어
이름없음 2024/03/17 13:21:50 ID : u1imIK5bBas
장강명 그믐, 또는 당신이 세계를 기억하는 방식
이름없음 2024/03/18 02:14:55 ID : jyZba07hwGo
구의 증명

레스 작성
2레스낙원의 이론 읽어본 사람! 429 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스자신이 생각하는 소설 첫 문장 원탑 적고 가기 2620 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.30
11레스다들 서점 뭐쓰냐 2889 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.27
13레스읽는중인 책 제목 쓰고가기 5111 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.27
553레스가까이 있는 책의 120페이지 6번째 줄을 적어보자 33680 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스생택쥐페리 <야간비행>읽어본 사람? 4911 Hit
5레스책 관련 불편한 점 말하는 스레 3267 Hit
5레스과몰입+타임킬링 판타지소설 추천 8578 Hit
11레스내가 책 내용 공유하고 싶을 때 쓰러 오는 스레 6457 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.20
10레스고등학생 청소년소설 추천좀 19280 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.12
6레스책을 읽는 스레 6674 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.10
2레스박경리 작가 9190 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.08
6레스원래 읽는게 좀 힘든일이야? 7647 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.04.08
6레스도서 스레는 별로 없네... 아쉽다 9873 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스노랑무늬 영원 (한강) 10181 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.03.25
556레스~도서판 잡담스레 ~ 37312 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스🎼책과 어울리는 노래를 추천하는 스레📖🎶 25848 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.03.23
4레스나랑 책 취향 겹치는 사람!!!! 11058 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.03.22
159레스책갈피 30158 Hit
도서 이름 : 이름없음◆pTUZfPioZir 2024.03.20
3레스책 제목 찾아요 11562 Hit
도서 이름 : 이름없음 2024.03.18