이름없음 2024/03/04 23:56:32 ID : E9tdAZctzfd
첫 알바구 이틀 나가봤는데ㅠㅜㅠ하 이게 맞나ㅠㅜㅠ 자꾸 서빙실수하고..상 닦는것도 내 눈엔 다 닦았는데 다룬분들이 더 닦아야 한다구 혼내시구(물론내잘못) 너무 적응 안됨..ㅠ꿀팁 잇으면 알려주라..
이름없음 2024/03/05 00:00:52 ID : 5gnXtjs784H
팁이라기엔 뭐한데 네가 뭐 월급을 덜 받거나 무급으로 일을 더하게 한다거나 하는 정말로 딱 부당한 일을 당한게 아니라 일적으로 지적을 받는 부분은 아무리 네 잘못이 아닌 것 같아도 티 안내고 조용히 받아들이는게 좋음. 처음 시작해서 일 못하고 어설픈 건 당연한거고, 그걸 보면서 점주가 뭐라 하는 것도 당연한거임. 이렇게 이해하고 그냥 한귀로 듣고 한귀로 훌리면서 일하다보면 욕 안먹음. 하다보면 익숙해질 수 밖에 없고, 그 전까지의 과정을 잘 버티는게 답임.
이름없음 2024/03/05 00:30:07 ID : Y62FfWmLapX
나 그래서 첫날 하고 튀었음... 매니저분은 웃으라고 뭐라 하고 손님은 음식 안나오면 눈치주고 주문 안들어갔냐는둥.. 기다려달라고 두번정도 얘기를 드렸는데 아니 테이블이 32테이블이 가득 찼는데 도대체 나한테 뭘 바라는걸까 너무 스트레스 받아서 그만둠
이름없음 2024/03/05 21:07:08 ID : E9tdAZctzfd
응..안그래두 그러고 있어 피드백 열심히 듣고 더 열심히 해보랴구
이름없음 2024/03/05 21:08:27 ID : E9tdAZctzfd
나두 첫날하고 튈까 생각했었는데 시간지나면 괜찮아지겎지 하고 버티고 있ㄴ는데..너므 힘들다..
이름없음 2024/03/05 21:15:29 ID : jtfPjvBgqmI
고깃집.. 남자가 하기도 힘든 알바다 원래 힘내라 스레주야 사랑한다
이름없음 2024/03/05 21:20:07 ID : E9tdAZctzfd
허허..고마워 힘내볼게
레스 작성
22레스'주먹대장' <- 이 단어 좀 멋지게 못 바꿀까?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
189레스〰️〰️〰️〰️〰️이름 개명 질문/추천 통합스레〰️〰️〰️〰️〰️new 2248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
3레스Esfj들은 원래 답답해?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
107레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 1203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
14레스ㅆㅂㅆㅂㅆㅂ 설마 이거 바퀴벌레 새끼냐new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이름 하나씩만 지어주고 가~ 초성 ㄱㅇ ㄴㅇnew 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
841레스🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂new 10401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스체력 운동new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이 고기와 같이 먹으면 맛있는 채소 좀 추천해줘!new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
425레스자신의 성씨를 말해보자new 2722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스나만 다리 예쁜 사람들 보면 계속 쳐다보게 되냐new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스아이패드 펜촉new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스샤워기에서 찬물밖에 안 나오는데 어떡하냐...new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스19살인데 20살 되기 죽어도 싫어new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스얘들아 나 엄마랑싸우고 폰컴퓨터화장품다뺏겻어어떡해new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
32레스고양이 vs 강아지new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
37레스엥 이 발언이 뭔 문제가 됨?new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
17레스1999년생은 요즘 기준으로 할머니 느낌 나..?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
14레스몇살때부터 기억나?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스몇년생까지 어리다고 생각해?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전