즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/05 22:49:01 ID : 5RzXurasjbe
나는 ㄹㅇ 사람들 비위맞추고 친목질에 참여하고 하는 거 자체가 ㄹㅇ 스트레스인데 마음맞는 친구를 사귀면 정말 재밌고 하긴 하지만 내가 원하지 않을때도 관계를 계속 이어나가야 하고 기분나쁘다고 태도 막 해도 되는것도 아니고 생각도 적당히 가려 말해야 하고 그러면서 내가 막 직설적으로 말하지 못하고 하는 거에 대한 스트레스가 큰데 이걸 어떻게 풀어?
이름없음 2024/03/06 00:01:54 ID : jxXxTXzbDxV
나는 그래서 다 손절했어. 처음엔 엄청 공허했는데 이제 엄청 편해. 진짜 인간관계에서 오는 스트레스로 심한 상태까지 갔었어갖고.. 남들이 나 어떻게 볼 지 생각하는 걸 그만두면 좀 편해지는 거 같아.

레스 작성
5레스절대 말 못할 비밀new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스가슴 성장 언제 멈춰..?new 204 Hit
3레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 151 Hit
2레스쾌변햇다new 53 Hit
166레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 4498 Hit
5레스정말 맞는 걸끼new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스여름철 피해야하는 옷 색깔은 뭐라고 생각해?new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스너네는 너네의 외모가 어떤거 같아?new 282 Hit
잡담 이름 : 꾸루루루 6시간 전
11레스여기 나이대가 어떻게 돼?new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스뭔가 마음놓고 의지할 사람이 없음new 593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스비엘 영어공부에 도움됨new 480 Hit
9레스인소(인터넷소설)추억하는 스레new 387 Hit
2레스반려동물 자랑하고 가new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스문장 이어가기!!new 138 Hit
2레스얘드라 엄빠 결혼기념일에 꽃 선물 ㅇㄸ?new 148 Hit
2레스좀 독한 사람이 되고 싶다new 420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스나 혼자 영화 볼건데new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
54레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 5541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전