즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/15 05:47:38 ID : tulg1vcre3X
죽어라 군것질을 너무 좋아하는 학생의 장기다이어트.... 하체 붓기도 너무 심하고 전체적으로 통통해져서 식단 기록하고 천천히 줄여나갈 예정.. 운동은 ... ...ㅎㅎ
이름없음 2024/04/15 05:49:12 ID : tulg1vcre3X
일단 오늘은 10시 반 - 밥 반 공기 + 반찬들 5시 - kfc 치킨 커비흡입 물 - 1L 간식 - 킨더, 마이쮸 2
이름없음 2024/04/15 17:22:07 ID : IHA3WmHyJPa
야이ㅋㅋㅋㅋ 치킨에 간식까지 챙겨 먹으면 그게 다이어트냐 ㅋㅋㅋ 그래도 ㅎㅇㅌ
이름없음 2024/04/15 19:17:19 ID : BcMqkpUZirB
아잇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 저녁에 다이어트 하기로 결심했다구~~~~~~ 오늘부턴 적게 먹을게엥... 화이팅

레스 작성
47레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2390 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 406 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 824 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 997 Hit
409레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44843 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 218 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 21932 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 445 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 585 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 410 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 628 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 477 Hit
2레스정상? 비정상?.. 536 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 693 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 570 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 635 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 934 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 786 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 803 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 860 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19