즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/15 20:50:24 ID : vxwsqjg7zdO
2레스 참고
2024/04/15 20:50:34 ID : vxwsqjg7zdO
보닌은 161에 60임
2024/04/15 21:44:51 ID : ljwK0q7wJRA
오다리 교정 부터 하자
2024/04/15 22:36:42 ID : Fg0ldCi3DBs
어떤 다리든지간에 빠지긴 하더라 나 진짜 다리에 살 안 빠지는 편인데도 몸 전체 살이 빠지니까 같이 약간이라두 빠지긴 했어!
2024/04/15 23:53:22 ID : Buk1he1AZeN
안빠지는건 업서 어려울 뿐이지
2024/04/17 09:31:57 ID : u66qi63PfV8
발목만 안 굵으면 뭐.. 오다리 교정하면서 자세교정 하고ㅠㅠ 그러면 살 빼도 다리가 가늘어질 가능성 있어. 발목 굵으면 진심 다리 라인 답 없는거고.. 그리고 꼭 다리 자주자주 주물러서 근육(알) 풀어주고 근육 늘려주는 스트레칭 자주 해야해
2024/04/17 20:33:51 ID : vxwsqjg7zdO
나 발목 굵지 않나...?
2024/04/17 20:44:52 ID : vxwsqjg7zdO
오래 걸려?
2024/04/17 21:56:03 ID : ljwK0q7wJRA
ㅇㅇ 오래걸림

레스 작성
40레스운동식단 기록 스레new 840 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
418레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 46629 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
22레스165cm 77kg가 한달동안 빡세게 다이어트하는 스레new 1425 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스체육대회 바지 추천new 90 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
64레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 4237 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.18
9레스담주 졸사 찍는데 화장을 해볼까? 257 Hit
2레스체육대회 머리 스타일 추천해줘! 344 Hit
4레스이거 저체중인가 401 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.17
3레스옆짱구 너무 심해? 482 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.16
7레스코 옆 꺼짐 이거 어케 해결하냐.. 678 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.14
3레스선크림 발랐는데 얼굴이 간지러우면 제품이랑 안맞는건가? 892 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.14
169레스🦄로리타 아가씨 잡담스레🦄 8236 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.12
1레스다이어트 해야되는데....... 728 Hit
미용 이름 : 메롱 24.05.12
2레스푸룬 주스 762 Hit
미용 이름 : 이름없음 24.05.11
2레스셀프네일 팁 연장할때 1825 Hit
2레스졸업사진 ㅠㅠ 750 Hit
7레스10kg 빼면 가슴 많이 쳐져? 801 Hit
3레스코 성형 매부리코 깎고 콧볼이랑 콧구멍 축소만 할건데 보형물 필요해? 1253 Hit
7레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 2089 Hit
8레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 2041 Hit