즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/21 02:15:03 ID : U3O3AY1hbDu
팝업 스토어인데 카페도 겸하는? 그날그날 테마인 향이 다르고 향의 이미지랑 맞는 노래도 나옴 이용시간은 3시간 이내? 가게를 반으로 나눠서 한곳은 카페처럼 이용 한곳은 향수 팝업스토어처럼 향수 샘플들 있고 향수도 살수있음 그리고 작은 사진들도 걸어서 분위기를 내고싶음 너무 짬뽕인가?
2024/04/21 11:32:39 ID : cpTUY5VaoFj
향수가 주제인가 요즘 카페에서 굿즈 팔기도 하니까 괜찮을것 같은데? 사람들이 체험해볼 수 있게 향수 샘플 가지고 새로운 향을 만들어볼 수 있어도 재밌겠다. 음료 마시는 동안 종이 같은데다가 자신이 생각하는 향수 컨셉/ 향 종류를 적게 하고 옆에서 그걸 가지고 향수를 만들거나 아니면 추천해주는거지
2024/04/21 12:26:25 ID : Fh9dA7xSHBb
나 창업은 잘 모르지만 너무 두루뭉술하고 들어가는 품에 비해 이익나올데가 적은 거 같음
2024/04/22 16:42:13 ID : E4Fba3xvh85
.
2024/04/22 16:45:30 ID : E4Fba3xvh85
.
2024/04/22 18:33:52 ID : U3O3AY1hbDu
그러게..그냥 둘러보다 가는 사람이 많을거 같아서 고민
2024/04/22 18:34:32 ID : U3O3AY1hbDu
공방 같은게 많아서 나름 커피도 팔고 좀 차별점을 두고 싶은데..아무래도 체험이 돈은 많이 벌릴라나?

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3164 Hit
고민상담 이름 : 이승은 7시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 537 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스.new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스뚱뚱해도new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 669 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26024 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 687 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 748 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 387 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 450 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2641 Hit
1레스. 411 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1382 Hit
1레스. 587 Hit