즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/23 21:18:47 ID : xQsjfXy5gnO
친했다가 한참 서로 살기바빴고 해서 엄청 오랜만에 만난친구가있어. 맨 늘 같은 생활의 반복이다가 그친구 하나 다시 만난걸로 뭐랄까 내 삶이 좀 활력을 찾은거 같은거야. 처음이랑 두번째때엔 둘이봤고, 세번째봤을땐 다른친구랑 셋, 네번째는 또다룬 친구랑 셋. 이렇게 네번을 술을 먹었는데 내가 술먹는 도중에 취하면서 전부 블랙아웃이왔어. 네번 다.. 워낙 잘 놀았던 친구고 편해서 나는 다 좋은기억인데, 다른친구들이 말해주기를 내가 술먹고 그친구한테 너무막대했다고 하더라고. 얼굴 툭툭 건드리고 머리카락도 잡고 옷도잡고 집에가라했다가 가지말라했다가 집에간 친구한테 다시돌아오라했다가.... 내가 귀찮게 질척거리니까 술자리에서 먼저 간거같은데 그걸 또 붙잡고늘어져서 전화를 그친구가 차단할때까지 걸었어. 심지어 낮에 해장하면서 다른친구랑 술먹다가 취해가지고 이친구한테 좋아한다고 고백공격까지 날렸더라.. 하.... 당연한 거절이었고 그래두 술취해서 그런거 이해까지도 해줬어. 술이 다 깨고 나니까 너무 미안하고 수치스럽고 일단 제대로 사과를 해야갰다 싶어 전화를 걸었는데 여전히 차단한상태였어. 그래서 오랜만에 만났는데 못볼꼴만 보여줘서 미안하다고 카톡했더니 답장이 오긴 왔거든. 그런데 계속 이 미안한마음을 어떻게해야하는지 어떤방법으로 전해줘야하는지 모르겠어. 오늘 친구들이 너 술자리에서 걔한테 진짜 심했다는 얘기를 들으니까 더 미안하고 연락을 해봐야할까 싶은데 어쩌면 좋을까.. 며칠 안지난 지금 카톡으로 얘기하면 안그래도 떨어진 정 손절까지 당할까싶고 이미 손절당한거 같으니까 그냥 앞으로 연락을 하지말아야하나 싶고 술먹고 연락하고 그연락 안받으면 집착하는거.. 그거 내가 제일싫어하는 술버릇인데 내가 그짓을 다른사람에게 했다는게 믿어지지가않네... 아.. 추가를 하나 붙이자면 오랜만에 처음다시만났을때 우리집에서 잤거든.. 나는 기억이없으니까 아침에 다벗고 서로누워있는거 보고 기함을토했는데.... 이친구가 되게 별일아니라는듯이 넘기더라고. 해프닝같이. 그후로 세번째 만났을때도 우리집에서 잠만 자긴했었어. 근데아마 나는 그때 뭔가 감정이 휘말리고있었는지도 모르겠어. 일을 치르고 난 다음날 우리 가게가바빠서 알바하러 와줄수있겠냐니까 냉틈온것도 아마 내 감정이 흔들린거에 한몫했을수도 있겠지.... 하.. 난 어쩌면 좋을까..
2024/04/23 22:00:40 ID : fPjthalclfS
레주 사실 걔 좋아하는 거 같은데 가슴에 손얹고 생각해봐
2024/04/23 22:06:52 ID : xQsjfXy5gnO
몇년만에 찾아온 봄같은 느낌이라고 하면 알까. 좋아하는건지 아닌지 내가 나도 잘 모르겠어. 단순히 몸을 섞은걸로 이러는건지...

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3179 Hit
고민상담 이름 : 이승은 7시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 552 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 461 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 440 Hit
4레스.new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스뚱뚱해도new 418 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 683 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26038 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 436 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 695 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 762 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 400 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 463 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2654 Hit
1레스. 424 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1396 Hit
1레스. 601 Hit